aac #7481 3 мая 2017 Самолеты не устаревают почти так то.Ваще когда там продажа мерча от навального, я бы чонить мемное типа кепочки купил бы мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7482 3 мая 2017 В новой серии "Симпсонов" Гомер ловил в храме покемонов.Пидорахи, вас это оскорбляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7483 3 мая 2017 В новой серии "Симпсонов" Гомер ловил в храме покемонов.Пидорахи, вас это оскорбляет? линк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7484 3 мая 2017 https://tjournal.ru/43914-navalnii-lishilsya-vozmozhnosti-uchastvovat-v-prezidentskih-viborah-iz-za-prigovora-po-kirovlesu либерахи го на митингон же не на зоне, так что похуй. В новой серии "Симпсонов" Гомер ловил в храме покемонов.Пидорахи, вас это оскорбляет? линк ? https://meduza.io/shapito/2017/05/03/gomer-simpson-poshel-v-tserkov-lovit-pokemonov-ego-ne-nakazali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7485 3 мая 2017 Есть церкви, в которых можно ловить покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7486 3 мая 2017 обжалует в еспч и отменят приговортам же как90% жалоб, которые ПРИНЯЛИ, удовлетворяют и отменяют решение суда но самое главное, чтобы приняли эту жалобу должно быть достаточно оснований для того чтобы её приняли суть не в том, чтобы еспч решил вопрос в его пользу, а в том чтобы найти достаточно оснований для обжалования решения суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7487 3 мая 2017 В новой серии "Симпсонов" Гомер ловил в храме покемонов.Пидорахи, вас это оскорбляет?Пиздец детонирую В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7488 3 мая 2017 https://twitter.com/LyapunovS/status/859424888813236226Бля вот это реально правда. Работаю в КБ по разработке БРЭО на эти илы тоже. С приходом сынка Рогозина, начали жёстко бабки осваивать на разработки. Пиздец горю, меняю работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7489 3 мая 2017 интересно, вы серьезно думали что чувака с условным сроком пустят на выборы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7490 3 мая 2017 Так что, навальный все таки станет президентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7491 3 мая 2017 (изменено) https://twitter.com/LyapunovS/status/859424888813236226Бля вот это реально правда. Работаю в КБ по разработке БРЭО на эти илы тоже. С приходом сынка Рогозина, начали жёстко бабки осваивать на разработки. Пиздец горю, меняю работу надеюсь Путин узнает об этом и погонит Рогозина взашей! как бы только достучатся до него Изменено 3 мая 2017 пользователем Liouville number1select, Товарищ Троцкий и Vova понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7492 3 мая 2017 Быстрая ответочка от православных пидорах Vova, Мистер плюсовый и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7493 3 мая 2017 Про Кировлес-2 1. Мы планировали кампанию Навального, проводили исследования и рисовали фирменный стиль, когда приговор по Кировлесу не был отменен Верховным судом. Мы запустили эту кампанию, когда он был отменен. Мы вели ее, открыли 26 штабов и собрали 420 тысяч подписей, когда кировский суд вынес повторный приговор. Мы продолжим ее и после того, как сегодня этот приговор снова был подтвержден и «вступил в законную силу». Это вообще ни на что не влияет и никогда не влияло. Естественно, мы ни на секунду не сомневались в том, каким будет новый приговор с Кирове, и мы учитывали это в наших планах; приговор не стал неожиданностью (скорее, неожиданностью стал бы любой иной исход этого «суда»). Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7494 3 мая 2017 бля вы заебали квотить вову с фотками на весь экран гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7495 3 мая 2017 США и Россия все донашивают за великой сестрой. И президентов олигархов, и президентов зеков мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7496 3 мая 2017 Так что, навальный все таки станет президентом? Надеюсь Навальный станет Че Геваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7497 3 мая 2017 Переименуйте топанНавальный. Слепая ярость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7498 3 мая 2017 В новой серии "Симпсонов" Гомер ловил в храме покемонов.Пидорахи, вас это оскорбляет?им можно, у них бездуховность Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #7499 3 мая 2017 ы серьезно думали что чувака с условным сроком пустят на выборы ? Навальный и не собирается выиграть на выборах 2018чисто создать почву для того, чтобы в 2024, когда Вова не сможет пойти на третий срок, у людей была альтернатива Диме(что врядли), Володину итп и сам факт того, что Лёха решит выдвинуть свою кандидатуру не будет воспринят так скептически чтобы его к этому моменту воспринимали как реального кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7500 3 мая 2017 Подождем 2024 - так победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение