Liouville #8241 4 мая 2017 бля а че случилось че так дохуя сообщений за ночь?переворот мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8242 4 мая 2017 Навальный с танками на кремль выехал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8243 4 мая 2017 Социал демократ сидит раком и его ебут арабы а он думает какой же он охуенный и прогрессист.про гениальнейший распил ближайший было?https://tjournal.ru/43964-sobyanin-podpisal-zakon-o-videlenii-96-milliardov-rublei-na-renovaciu-zhilya-v-moskve Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8244 4 мая 2017 у меня после таких новостейhttps://lenta.ru/news/2017/05/04/justdance/ горит пиздецкка же я хочу чтобы каждый верующий на планете сдох мучительной смертью пиздец rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8245 4 мая 2017 Больше горит с даунов которые лезут в церкви и храмы доказывать какие они умные в странне где блять отлетаешь нахуй в тюрьму за ловлю покемонов.Это насколько же надо быть тупым чтобы так делать? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8246 4 мая 2017 у меня друг на рынке работает, сегодня рассказывал, как 3 бабки (верующие пиздец) обсуждали погоду(!!!!!!!!!) "пащади погода, то жара то плюс 5, в мире грешат много вот погода и воздает!"это не рофл, они постоянно подобную хуйню несут, он просто иногда самые сочные рассказываетну они и иконками товары обвешивают, чобы не стухла впизду хвыавщыоа а аот щшуыта шыта щвшыта вытщш щшаывщшащ выщаЩАЩ ЗАЗАЩЗ АЩЩАЫЩАВОЩА I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8247 4 мая 2017 у меня после таких новостейhttps://lenta.ru/news/2017/05/04/justdance/ горит пиздецкка же я хочу чтобы каждый верующий на планете сдох мучительной смертью пиздецНа танцы и выступления акробатов в храме отреагировали в Русской православной церкви. «Могу понять особые обстоятельства ("хотели на улице, стало холодно — пришлось перенести в храм") и попытки миссионерских устремлений. Но все это, на мой взгляд, никак не оправдывает подобные Я в ахуе с этого!честное слово эти хрестияне вообще ёбу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8248 4 мая 2017 Больше горит с даунов которые лезут в церкви и храмы доказывать какие они умные в странне где блять отлетаешь нахуй в тюрьму за ловлю покемонов.Это насколько же надо быть тупым чтобы так делать?Сорян путин приказал в храм сходить акробатикой заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8249 4 мая 2017 причем здесь каждый верующий на планете, если проблема в ебанутых русских попах, у которых начальство живет по заповедям не Библии, а Путина? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8250 4 мая 2017 (изменено) Ну хорошо, поп приказал акробатикой в храме заняться, раз путин тебе не нравится. Изменено 4 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8251 4 мая 2017 При том, что на одно копирование вы орете БЛЯ НУ НАДО СРОЧНО ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ.А на другое копирование бля нахуй не нужно. офкос! потому что либерализм не значит срисовать под копирку америкосов или европейцев, он значит заабузить все возможные лайфхаки и забустить родину по максимуму, поэтому речь идет только о том, чтобы перенять у цивилизованного общества известные бафы, но при этом избежать появления в русской культуре каких-то иностранных культурно-политических ебняков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8252 4 мая 2017 (изменено) "пащади погода, то жара то плюс 5, в мире грешат много вот погода и воздает!"ну это будет пообоснованней теорий эла гора, в котоорые верило или верит куча людей, в том числе атеистов, у которых якобы имеется критическое мышление. я больше всего ахуеваю с таких челиков как массакр, которые позволяют себе угорать над мировосприятием каких-то бабок, которые в свое время учились в какой-нибудь церковно-приходской школе, или их родители, будучи крестьянами, там учились, и такое мировосприятие в детстве прививали бабкам. Я не понимаю с чего вообще духовный путь просветления (уже безотносительно этих бабок) большинством "продвинутых" обывателей считается более сомнительным нежели какой-нибудь другой путь, пусть уже не просветления, типа обретение знаний посредством науки Изменено 4 мая 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8253 4 мая 2017 (изменено) При том, что на одно копирование вы орете БЛЯ НУ НАДО СРОЧНО ЭТО ЖЕ ЗАЕБИСЬ.А на другое копирование бля нахуй не нужно. офкос! потому что либерализм не значит срисовать под копирку америкосов или европейцев, он значит заабузить все возможные лайфхаки и забустить родину по максимуму, поэтому речь идет только о том, чтобы перенять у цивилизованного общества известные бафы, но при этом избежать появления в русской культуре каких-то иностранных культурно-политических ебняков Проблема в том, что надо отличить бафф от ебняка))) Более забавно конечн что это только щас сказали. Изменено 4 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8255 4 мая 2017 причем здесь каждый верующий на планете, если проблема в ебанутых русских попах, у которых начальство живет по заповедям не Библии, а Путина?потому что каждый верующий - конченный тупой хуесос кто-нибудь вообще задумывается почему фундаментальные вопросы называются фундаментальными? Потому что от ответов ты строишь свою жизнь, они, блять, наполняют жизнь смыслом, а не существование дауна по течению. Первый вопрос, на который нужен ответ - откуда и как я живу, дальше зачем и как это работает, а потом все постепенно обрастает до побрить волосы на жопеИ если ты изначально веришь в лютую поебень - ты конченный. И все верующие отбитые нахуй, абсолютно все, кто-то из них это скрывает до поры до времени, но потом один хуй будет стычка в каком-нибудь из вопросов и ты осознаешь какие они отбитые уебки Greaver и rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8256 4 мая 2017 очевидно:легкая накурка, добровольная служба в армейке и пособия по безработице - баффплатное образование, частная медицина, пидерастия - ебняк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8257 4 мая 2017 Либерашки даже не могут доказать отсутствие бога. А еще хотят управлять целой страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8258 4 мая 2017 Хватит про накурку пожалуй, 50 прошлых страниц хватило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8259 4 мая 2017 перенять у цивилизованного общества известные бафы ты про рецепт, который предлагает евразийство? потому что каждый верующий - конченный тупой хуесос ты в это веришь?блять, ладно, я этот дискурс знаю и с массакром мне не интересно, массакр, когда дойдешь до того, чтобы ознакомившись с 2 точками зрения делать какие то обоснованные суждения или выводы, а не отстаивать одну (я подозреваю, первую с которой он ознакомился ) точку зрения, не зная при этом дискурса второй, это как-то не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8260 4 мая 2017 Бля, только понял что путин по списку вована был бы сосущим с двух концов. С запада либерало европа, на востоке - ватной китай, а путин евразийский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение