Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

хех только не религию плиз

Поделиться сообщением

Хватит про накурку пожалуй, 50 прошлых страниц хватило))

да я бля как мартин лютер кинг или нельсон мандела за права ебаных торчков готов впрягаться, хуй знает но чет с такими людьми себя позиционирую в этом вопросе, ёу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать?

По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждом

Так хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажить

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

а не существование дауна по течению
хз, я бы не назвал жизнь христианина легкой. Массакр вообще напоминает мне такого махрового  дарвиниста 19 века, в самой первой его стадии, у него и дискурс примерно такой же.

Поделиться сообщением

причем здесь каждый верующий на планете, если проблема в ебанутых русских попах, у которых начальство живет по заповедям не Библии, а Путина?

потому что каждый верующий - конченный тупой хуесос

кто-нибудь вообще задумывается почему фундаментальные вопросы называются фундаментальными? Потому что от ответов ты строишь свою жизнь, они, блять, наполняют жизнь смыслом, а не существование дауна по течению. Первый вопрос, на который нужен ответ - откуда и как я живу, дальше зачем и как это работает, а потом все постепенно обрастает до побрить волосы на жопе

И если ты изначально веришь в лютую поебень - ты конченный. 

И все верующие отбитые нахуй, абсолютно все, кто-то из них это скрывает до поры до времени, но потом один хуй будет стычка в каком-нибудь из вопросов и ты осознаешь какие они отбитые уебки

А Навальный ?

Поделиться сообщением

вот сука верующие - варвары, готовые посадить любого за танцы в храме, не то, что прогрессивные либерахи, которые сожгут любого, кто с ним не согласен. охуенно большая разница между вам! то, что вы знаете, что ЗЕмля-круглая, не означает, что вы не такие же отбитые дебилы. вся суть либерах - готовы тебя годами под микроскопом изучать, лишь бы найти что-то в чем они лучше, и начать доказывать вам, какой вы унтерменш

Товарищ Троцкий понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

хз, я думаю Белковский (если ты это у него слямзил) ошибался на этот счет. Получится вторая украина в плане провинциальности. 

Поделиться сообщением

Причем тут вообще лотерея блять.

а трава при чем?

Ну как причем? Недавно спорили с либерашками про легалайз, а теперь либерашки недовольны грин-картами (раз скинули новость - значит недовльны).

Прямая связь грин-карт с травой. Вот так работает пидорашечьий мозг, привыкай.

y6u, так прекрасно слышать это от тебя

такой ты пупсик

Поделиться сообщением

унтерменш
но ты и есть унтеменш, у тебя даже на аватарке человек паук на коврике в тюбетейке молится 

Поделиться сообщением

Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать?

По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждом

а кушать что будет твоя центральная часть?

Поделиться сообщением

а не существование дауна по течению

хз, я бы не назвал жизнь христианина легкой. Массакр вообще напоминает мне такого махрового дарвиниста 19 века, в самой первой его стадии, у него и дискурс примерно такой же.
Обычный туповатый воинствующий атеист. Жертва оголтелой популяризации науки без попытки привить людям какое бы то ни было критической мышление. Еще и утилитарист поди

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

перенять у цивилизованного общества известные бафы
ты про рецепт, который предлагает евразийство? 

хуй его знает кто что предлагает. очевидно что самые годные идеи идут от либералов, которых тянет что-то менять, но все это идёт в продакшн через консерваторов, которые нудно-настойчиво шлют либералов нахуй, пока очередная прогрессивная мысль не отшлифуется достаточно, чтобы внедрить её в массы.

ну короче не вижу проблем в том, чтобы и консерваторов и лебералов считать одинаково полезными.

а проблемы типа коррупции и малообразованности решаются ну явно не победой одного из кандидатов на выборах, так что блядь просто легализуйте травчик, я разве много прошу аа

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Одна точка зрения правильная, другая нет. Навальный 2018 - наш президент.

Поделиться сообщением

идеи идут от либералов, которых тянет пофантазировать, но все это идёт в продакшн через реальность, которая нудно-настойчиво шлет либералов нахуй

поправил
Alex3dx и Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

хз, я думаю Белковский (если ты это у него слямзил) ошибался на этот счет. Получится вторая украина в плане провинциальности. 

Не знаю кто это.

А с чего ты взял что это ошибка? Ресурсная база (с/х) есть,  высокотехнологичное производство есть (в москве особенно). Ну конечно поначалу придётся пиздец попотеть, но это другой вопрос уже. Факт в том что власти уже не резон будет воровать из госфондов, ибо это будет чревато голодной смертью. Ну и уровень преступности снизится, т.к маленькую территорию легче контролировать (я не говорю что исчезнет, нет, но по сравнению с большой Россией офк будет меньше). А потом можно будет замутить что-то типо евросоюза, только между центральной Россией (москва и область + питер + урал). 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

ахах, удачи во всех обалстях россии, где нет нефти

crooked young

Поделиться сообщением

Какие же аидорашки тупые, им послали гениального вождя и святого человека - Навального, а они еще не все его поддерживают.

Поделиться сообщением

ты в это веришь?

блять, ладно, я этот дискурс знаю и с массакром мне не интересно, массакр, когда дойдешь до того, чтобы ознакомившись с 2 точками зрения делать какие то обоснованные суждения или выводы, а не отстаивать одну (я подозреваю, первую с которой он ознакомился ) точку зрения, не зная при этом дискурса второй, это как-то не правильно.

))))))))))

просто иди на хуй

вот снихуя челик делает выводы и такой

хах)))

какда дайдиошь))) 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

самые годные идеи идут от либералов

значит они не настолько годные лол 

ну или вообще негодные 

Поделиться сообщением

такими мыслями легко в репрессию улететь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...