Lorde - Sober ll #8262 4 мая 2017 Хватит про накурку пожалуй, 50 прошлых страниц хватило))да я бля как мартин лютер кинг или нельсон мандела за права ебаных торчков готов впрягаться, хуй знает но чет с такими людьми себя позиционирую в этом вопросе, ёу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8263 4 мая 2017 Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать?По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждомТак хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8264 4 мая 2017 а не существование дауна по течению хз, я бы не назвал жизнь христианина легкой. Массакр вообще напоминает мне такого махрового дарвиниста 19 века, в самой первой его стадии, у него и дискурс примерно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #8265 4 мая 2017 причем здесь каждый верующий на планете, если проблема в ебанутых русских попах, у которых начальство живет по заповедям не Библии, а Путина?потому что каждый верующий - конченный тупой хуесос кто-нибудь вообще задумывается почему фундаментальные вопросы называются фундаментальными? Потому что от ответов ты строишь свою жизнь, они, блять, наполняют жизнь смыслом, а не существование дауна по течению. Первый вопрос, на который нужен ответ - откуда и как я живу, дальше зачем и как это работает, а потом все постепенно обрастает до побрить волосы на жопеИ если ты изначально веришь в лютую поебень - ты конченный. И все верующие отбитые нахуй, абсолютно все, кто-то из них это скрывает до поры до времени, но потом один хуй будет стычка в каком-нибудь из вопросов и ты осознаешь какие они отбитые уебки А Навальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #8266 4 мая 2017 вот сука верующие - варвары, готовые посадить любого за танцы в храме, не то, что прогрессивные либерахи, которые сожгут любого, кто с ним не согласен. охуенно большая разница между вам! то, что вы знаете, что ЗЕмля-круглая, не означает, что вы не такие же отбитые дебилы. вся суть либерах - готовы тебя годами под микроскопом изучать, лишь бы найти что-то в чем они лучше, и начать доказывать вам, какой вы унтерменш Товарищ Троцкий понравилось это нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8267 4 мая 2017 Так хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажить хз, я думаю Белковский (если ты это у него слямзил) ошибался на этот счет. Получится вторая украина в плане провинциальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8268 4 мая 2017 Причем тут вообще лотерея блять.а трава при чем? Ну как причем? Недавно спорили с либерашками про легалайз, а теперь либерашки недовольны грин-картами (раз скинули новость - значит недовльны).Прямая связь грин-карт с травой. Вот так работает пидорашечьий мозг, привыкай. y6u, так прекрасно слышать это от тебятакой ты пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8269 4 мая 2017 унтерменш но ты и есть унтеменш, у тебя даже на аватарке человек паук на коврике в тюбетейке молится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8270 4 мая 2017 Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать?По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждомТак хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажитьа кушать что будет твоя центральная часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8271 4 мая 2017 а не существование дауна по течениюхз, я бы не назвал жизнь христианина легкой. Массакр вообще напоминает мне такого махрового дарвиниста 19 века, в самой первой его стадии, у него и дискурс примерно такой же.Обычный туповатый воинствующий атеист. Жертва оголтелой популяризации науки без попытки привить людям какое бы то ни было критической мышление. Еще и утилитарист поди Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8272 4 мая 2017 перенять у цивилизованного общества известные бафыты про рецепт, который предлагает евразийство? хуй его знает кто что предлагает. очевидно что самые годные идеи идут от либералов, которых тянет что-то менять, но все это идёт в продакшн через консерваторов, которые нудно-настойчиво шлют либералов нахуй, пока очередная прогрессивная мысль не отшлифуется достаточно, чтобы внедрить её в массы.ну короче не вижу проблем в том, чтобы и консерваторов и лебералов считать одинаково полезными. а проблемы типа коррупции и малообразованности решаются ну явно не победой одного из кандидатов на выборах, так что блядь просто легализуйте травчик, я разве много прошу аа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8273 4 мая 2017 Одна точка зрения правильная, другая нет. Навальный 2018 - наш президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8274 4 мая 2017 идеи идут от либералов, которых тянет пофантазировать, но все это идёт в продакшн через реальность, которая нудно-настойчиво шлет либералов нахуйпоправил Alex3dx и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8275 4 мая 2017 Так хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажитьхз, я думаю Белковский (если ты это у него слямзил) ошибался на этот счет. Получится вторая украина в плане провинциальности. Не знаю кто это.А с чего ты взял что это ошибка? Ресурсная база (с/х) есть, высокотехнологичное производство есть (в москве особенно). Ну конечно поначалу придётся пиздец попотеть, но это другой вопрос уже. Факт в том что власти уже не резон будет воровать из госфондов, ибо это будет чревато голодной смертью. Ну и уровень преступности снизится, т.к маленькую территорию легче контролировать (я не говорю что исчезнет, нет, но по сравнению с большой Россией офк будет меньше). А потом можно будет замутить что-то типо евросоюза, только между центральной Россией (москва и область + питер + урал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8276 4 мая 2017 Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать? По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждом Так хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажитьахах, удачи во всех обалстях россии, где нет нефти crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8277 4 мая 2017 Какие же аидорашки тупые, им послали гениального вождя и святого человека - Навального, а они еще не все его поддерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8278 4 мая 2017 ты в это веришь?блять, ладно, я этот дискурс знаю и с массакром мне не интересно, массакр, когда дойдешь до того, чтобы ознакомившись с 2 точками зрения делать какие то обоснованные суждения или выводы, а не отстаивать одну (я подозреваю, первую с которой он ознакомился ) точку зрения, не зная при этом дискурса второй, это как-то не правильно.))))))))))просто иди на хуйвот снихуя челик делает выводы и такойхах)))какда дайдиошь))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8279 4 мая 2017 самые годные идеи идут от либералов значит они не настолько годные лол ну или вообще негодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8280 4 мая 2017 Почему никто не хочет понять что пока Россия имеет такие размеры, коррупция будет процветать?По мне лучше разделить её на 9-10 независимых государств со своими правительствами и законодательством в каждомТак хотябы вся центральная Россия по европейски смогут зажитьтакими мыслями легко в репрессию улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение