Lorde - Sober ll #8281 4 мая 2017 самые годные идеи идут от либералов значит они не настолько годные лол ну или вообще негодные ну ты прикинь, тебе вдруг пришла мысль сделать всех людей бессмертными, чтоб они тупа умирать не могли. Это пиздец годно по-моему. Но если не осадить твой пыл на старте, то получится так, что люди в какой-то момент задохнутся от тесноты, там воздух кончится или пространство, хз. Вот короче все эти фантазии приходится закостенелым хрычам внимательно балансировать, поэтому я и считаю шо всякие политические взгляды полезны have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8283 4 мая 2017 Больше горит с даунов которые лезут в церкви и храмы доказывать какие они умные в странне где блять отлетаешь нахуй в тюрьму за ловлю покемонов.Это насколько же надо быть тупым чтобы так делать?плюсую. этот соколовский охуевший по делу получил. принципиально не люблю выебистых умников. зная что есть закон решил его нарушить чтоб повыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8284 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8285 4 мая 2017 (изменено) в европу лечить глаз отпускаютhttps://navalny.com/p/5364/ Изменено 4 мая 2017 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8286 4 мая 2017 Ура, Лёха едет в швятую. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8287 4 мая 2017 (изменено) самые годные идеи идут от либералов значит они не настолько годные лол ну или вообще негодные ну ты прикинь, тебе вдруг пришла мысль сделать всех людей бессмертными, чтоб они тупа умирать не могли. Это пиздец годно по-моему. Но если не осадить твой пыл на старте, то получится так, что люди в какой-то момент задохнутся от тесноты, там воздух кончится или пространство, хз. Вот короче все эти фантазии приходится закостенелым хрычам внимательно балансировать, поэтому я и считаю шо всякие политические взгляды полезны конкретно мысль о бессмертии - мягко говоря совсем не годная и я ваще чет не въехал в твоё сопоставление бессмертия и политической мысли как совершенный эквивалент эт сложно применитьесли ты про то что один вид полит взглядов помогает другом виду полит взглядов, то тут не только к либерализму это применимо. это сотрудничество называется в общем смысле, напримерстранное у тебя понятие про старых хрычей) тип мудрость чтоль какую-то имеют или больший ум преобладает? я если честно не наблюдаю немного постоянно активной параллели этой и пропорциональности возраста и знаний Изменено 4 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8288 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8289 4 мая 2017 Есть закономерность, все, кто работает на власть, ездят лечиться за границу. Глупо полагать, что Навальный стал бы исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8290 4 мая 2017 что у него с глазом ? есть инфа ?сегодня в 20:18 на канале навальный лайв узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8291 4 мая 2017 пока будет кататься - меньше сагитирует и т.д.новых видосов не увидим :(с другой стороны мб наснимает в гейропке всякого непотребства I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8292 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 ну пидорах замечено много, так где список? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8293 4 мая 2017 У леши наверное очень влиятельные покровители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8294 4 мая 2017 Ура, Лёха едет в швятую.леха съебавается а ты нет! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8296 4 мая 2017 (изменено) Есть закономерность, все, кто работает на власть, ездят лечиться за границу. Глупо полагать, что Навальный стал бы исключением.забавно они деконспирируют медицину рашки на этом слоге хотя бля как будто этого никто не знает так будто они вообще не скрывают всей хуёвости ситуации и тем самым ещё больше оголяют зад над либерастическими копьями Изменено 4 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8297 4 мая 2017 боже, какая же легкая много ходов очка его выпустят, а обратно не впустят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8298 4 мая 2017 Ура, Лёха едет в швятую.леха съебавается а ты нет! уверен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8299 4 мая 2017 боже, какая же легкая много ходов очка его выпустят, а обратно не впустятэто почему и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8300 4 мая 2017 (изменено) декл Изменено 4 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение