Liouville #8322 4 мая 2017 Путин заявил о неприемлемости политических убийств Сасать, пидорахи! Навальный будет жить!бояре так хотят выслужится, что володе уже приходится публично остудить их пыл ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8323 4 мая 2017 (изменено) «Надо собрать наших общественников и отправить в Америку посмотреть, сколько там мусора и грязи. Вот — по грудь! Мусорок и контейнеров нет даже в центре, люди в мешках всё выносят прямо на тротуары, которые раздолбанные все. А дорог таких у нас даже в 90-е не видел» © Александр Ярошук, мэр калининграда Изменено 4 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8324 4 мая 2017 (изменено) Мог бы просто тех в глаз плеснул на десяток посадить и все бы подостыли и так, без заявлений. Изменено 4 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8325 4 мая 2017 так это свои, их трогать нельзя а то потом понадобится подкинуть Навального в чан с кислотой, а люди скажут "а где гарантии, шо нас не посодют" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8327 4 мая 2017 Ну почему тупые либерахи не понимают что проблема России в том что она слишком большая.ряяяяЖивем на уровне Румынии и Уганды потому что страна большая ряяяяяКоррупция не проблема,ряяяяВезде воруют ряяяяяДиды воевали жи ряяяяОчередной высер (причём картинка пиздёж).Хочешь жить в большом гос-ве хорошо - НИКОГДА не нарушай закона, впахивай как бешеный на работе (желательно на заводе, такие как раз нужны), а ещё лучше всем своим соседям и друзьям втирай про свой ахуенный образ жизни. Другими словами делай что нибудь. Не можешь, Не хочешь исполнять хоть 1 из пунктов на 100% - живи при путене и пожинай плоды его режима, ты это заслужил.А вот живя в маленьком гос-ве как я писал - тебе просто не дадут страдать хуйнёй, заставят как в совке работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8329 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 ну пидорах замечено много, так где список? Нету списка он не нужен потому что нету разных позиций А какие есть? Тут все за диктатуру и навязывание своего мнения как истину, формулирущие его только на основании собственной выгоды. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8330 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 ну пидорах замечено много, так где список? Нету списка он не нужен потому что нету разных позиций А какие есть? Тут все за диктатуру и навязывание своего мнения как истину, формулирущие его только на основании собственной выгоды. Все. А ты за что? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8331 4 мая 2017 Ну почему тупые либерахи не понимают что проблема России в том что она слишком большая.ряяяяЖивем на уровне Румынии и Уганды потому что страна большая ряяяяяКоррупция не проблема,ряяяяВезде воруют ряяяяяДиды воевали жи ряяяяОчередной высер (причём картинка пиздёж).Хочешь жить в большом гос-ве хорошо - НИКОГДА не нарушай закона, впахивай как бешеный на работе (желательно на заводе, такие как раз нужны), а ещё лучше всем своим соседям и друзьям втирай про свой ахуенный образ жизни. Другими словами делай что нибудь. Не можешь, Не хочешь исполнять хоть 1 из пунктов на 100% - живи при путене и пожинай плоды его режима, ты это заслужил.А вот живя в маленьком гос-ве как я писал - тебе просто не дадут страдать хуйнёй, заставят как в совке работать. щас бы гордится работой на заводе в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8332 4 мая 2017 Хочешь жить в большом гос-ве хорошо - НИКОГДА не нарушай закона, впахивай как бешеный на работе (желательно на заводе, такие как раз нужны) Это для какой страны?Или это такой жирный троллинг.Блять я даже хуй знает уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #8333 4 мая 2017 почему в первом нету списка либерах и пидорах?Потому что еще не одного либерала замечено не было были долбоебы, наркоманы, безработные пиздюки, а вот либералов 0 ну пидорах замечено много, так где список? Нету списка он не нужен потому что нету разных позиций А какие есть? Тут все за диктатуру и навязывание своего мнения как истину, формулирущие его только на основании собственной выгоды. Все. А ты за что? В подписи написан тезис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8334 4 мая 2017 причём картинка пиздёж что блядь? впахивай как бешеный на работе (желательно на заводе, такие как раз нужны) что блядь? Или это такой жирный троллинг.Блять я даже хуй знает уже. Хуй пойми.Это какие-то новые уровни троллинга в квадрате или даже в кубе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8335 4 мая 2017 (изменено) Очередной высер (причём картинка пиздёж). ну и в чем пиздеж, хуила или ты думал, шо в картах гугла реальный масштаб? Перенести шар на плоскость, эт те не хуй собачий Изменено 4 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8336 4 мая 2017 А вот живя в маленьком гос-ве как я писал - тебе просто не дадут страдать хуйнёй, заставят как в совке работать. кто заставит? в молдавии все работают как одержимые? или на украине, или в той же финляндии? нет взаимосвязи прямой между размером страны и эффективностью работы граждан. Я считаю, что это зависит от культуры быта и работы, которая складывалась веками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8337 4 мая 2017 Очередной высер (причём картинка пиздёж). ну и в чем пиздеж, хуила Россия, блядь, не синяя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8338 4 мая 2017 Очередной высер (причём картинка пиздёж). ну и в чем пиздеж, хуила Россия в другом месте должна находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8339 4 мая 2017 Очередной высер (причём картинка пиздёж). ну и в чем пиздеж, хуила Россия, блядь, не синяя Всё верно, Россия красная Товарищ Троцкий понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8340 4 мая 2017 Или это такой жирный троллинг.Блять я даже хуй знает уже. Хуй пойми.Это какие-то новые уровни троллинга в квадрате или даже в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение