y6u #8623 5 мая 2017 Оппозиционеры, ратующие за свободу слова, заткнули очередного несогласного. Поздравляю успешную и прогрессивную часть топика с этой маленькой победой То есть любую хуйню можно выдать за "частное мнение" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8625 5 мая 2017 Вся суть гебни - кошмарить школьниковВкину актуальный баянчикhttps://youtu.be/Am3RILBj6DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8627 5 мая 2017 Мнение человека по какому-либо вопросу априори частное, каким бы оно не было. Я же апеллирую у тому, что вы не можете дать дефиниций ни этой самой "хуйне", ни группе людей, которые её, по вашему "частному мнению", несут. Но вот статусы радостно приветствуете верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8629 5 мая 2017 ^объясняй, что это такое?дай дефиницию я к тому, что если ты хуесос, то Путин в этом не виноват, в этом суть, кто бы то ни был у власти ты остаешься хуесосом по факту, который вместо того что бы что-то делать - хочет требовать нахялаву деньги вот и все. Чем конкретно тебе мешает Путин получать столько, сколько ты заслуживаешь? бьет по ебалу твоему начальнику и говорит плати ему мало? Или все же ты один из мусора, который легко заменить и если ты не доволен то пойдешь нахуй т.е. платить тебе больше смысла нет? в этом тоже Путин виноват? объясни мне почему недовольный хуесос ты, а виноват во всем не ты,а он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8630 5 мая 2017 Это частное мнение Мела верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8631 5 мая 2017 А если я считаю, что такой хуйни в топане должно быть меньше - имею я право на такое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8632 5 мая 2017 (изменено) Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. По моему скромному мнению, конечно же Изменено 5 мая 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8634 5 мая 2017 Все вопросы к Вове верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8635 5 мая 2017 ну шо братья лиебралы как там мемасики подоспели новые про гниющую русню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8636 5 мая 2017 Пранкер дифрель выдал мне статус что бы я не смог обучить промытый мусор не только ныть, пожалуй раз мусор хочет оставаться мусором - я ему мешать не буду, удачи, лог аут :)продолжайте с хуем во рту что-то кричать, но вас никто, к сожалению, не улышит, ведь у вас хуй во рту))нашли себе новго вождя, котороый дохуя пообещал и зашкирку потащил даунов с члеами под носом, слепые дауны которые отрицают само наличие этих членов)) ебанутые крепостные крестьяне, которые ищут спасение у помещика, когда у них есть право и все возможности самими стать помещиками, но нужно ебашить, офк, мы этого конечно делать не будем) все, писа зачем ты это все писал вообще свиномизантроп? ты думаешь кому то интересно это было? нет офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8637 5 мая 2017 за окном один большой мемасик, можно даже в инет не заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8638 5 мая 2017 Поздравляю либерах с очередной победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8639 5 мая 2017 на научной конфе седня чел с мвд выступал, грил скоро запустят пакет яяяровой и пизда вам терарюги ссаные)скзаал если вам придет от террористов репост, то не лайкайте, а то на сгуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8640 5 мая 2017 Теперь не будет ебнутых дискуссий бай мел ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение