Liouville #8902 5 мая 2017 я вот и выясняю, что Путин тебе сделал не так, что ты его считаешь плохим, а не себячот я не выдержал после такого пора менять аватар мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8903 5 мая 2017 Здарова дети 90ых, Леха уже уехал на Запад лечить глаз, а за одно на развал Российской государственности денежек тайком получить???Ему Путин может и в России заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8905 5 мая 2017 http://izvestia.ru/news/699869?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=milonov-predlozhil-priravnyat-oskorblenieблядь, вот замутим революцию, я этого клоуна лично четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8907 5 мая 2017 http://kommersant.ru/doc/3289480?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=smi-uznali--chto-vlasti-moskvy-v-ramkah-pхех, а вот и стратегия обогащения подъехала как бы пока законное присвоение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8909 5 мая 2017 бтв о разрушении дома в бывшем военном городкетипикал кара за похуизмпредполагаю, что челики, во время выбора голосованием в каком виде и где хранить фонд капремонта, забили на это, и их средства автоматом в федфонд перечислили, а оттуда, если не ошибаюсь, можно только через 5 лет забратьмолодцы че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8911 5 мая 2017 Больше горит с даунов которые лезут в церкви и храмы доказывать какие они умные в странне где блять отлетаешь нахуй в тюрьму за ловлю покемонов.Это насколько же надо быть тупым чтобы так делать?плюсую. этот соколовский охуевший по делу получил. принципиально не люблю выебистых умников. зная что есть закон решил его нарушить чтоб повыебываться.Охуеть, в этом мире серьезно есть люди, которые думают, что есть закон "нельзя ловить покемонов в церкви" после выпуска по первому каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8912 5 мая 2017 Есть закон, который можно трактовать как угодно, он специально сформулирован таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8913 5 мая 2017 твиттеринок заказывали? нет пока а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8914 5 мая 2017 Ухади, украинец, у тебя здесь нет власти.В этом топане абсолютная монополия на постинг смешных картинок из твиттера принадлежит Вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8915 5 мая 2017 Здарова дети 90ых, Леха уже уехал на Запад лечить глаз, а за одно на развал Российской государственности денежек тайком получить???Почему тайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8916 5 мая 2017 Есть закон, который можно трактовать как угодно, он специально сформулирован таким образомЗакон должен разъяснять конституционный суд РФ если возникают разночтения в конституции, или суды высшей инстанции. Но это опять же в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8918 5 мая 2017 Капитализм как он сейчас есть естественно порождает кучу всякой просто хуйни от которой просто блевать тянет.Но особо лучше ниче ща нету, поэтмоу что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8919 5 мая 2017 http://izvestia.ru/news/699869?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=milonov-predlozhil-priravnyat-oskorblenieблядь, вот замутим революцию, я этого клоуна лично четвертуюТакие обычно переобуваются со скоростью света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8920 5 мая 2017 Троцкий - хуй, говна поклюйВот ща обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение