Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

сделал ник навальный 2018 в дотке - союзник пикнул фуру и пошёл фидить

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вголос с закрытия штабов по алфавиту

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я вот на всю эту хуйню смотрю и не понимаю как вообще можно в здравом уме хоть чуть-чуть дефать власть нынешнюю и что-то там кукарекать

про рпц в стране нихуя сказать нельзя, за "норм тема" к тебе домой полицаи приходят, в день сотня новостей про очередной пиздец с каким-нибудь домом, распил бабла, долбоёбизм от преподов/учителей/ментов, приносите свои бинты нахуй и обезбол в больницы и всё в этом духе, плюс еще всякие дальнобойщики, произвол ментовский, хуета эта с навальным и его окружением, да даже далеких от него оппозиционеров, с интернетом, с повсеместными запретами, с пиздецом типа валуева, милонова и прочего скама в думе, блять, я продолжать не хочу т.к. настроение пиздец портится  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

скоро рили будет на уровне с ким чен ыном

и один хуй будут такие же отбитые долбоёбы, как в северной корее есть, которые рили восхищаются в@ждем и т.д.

rarjpeg, Hed-kun и g3ner4l понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Не все так плохо в России

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Так созывай своих друзей-либерах и иди на кремль 

Или сидя за компом революцию думаешь замутить?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

может и схожу, если новальныч позовет :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

утром закрыли пяток штабов в регионах.

вечером кикнули из московского.

уебок на арендодателе вместо предупреждения за месяц грозится уже с 10го никого не пускать внутрь. 

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))\

http://echo.msk.ru/news/1975896-echo.html

ну наконец то, самое время, теперь у навального хоть причина есть в отпуск съездить подлечиться, типа мол власти хуемое фонд закрыли, а то аж страшно было за него, и не бросить, и дальше некуда уже, красава он конечно, и с послом пендосским на короткой ноге, тот все гранты ему на борьбу с клятым режимом, и с кремля кураторы сразу засуетились, мол закрываем нахуй эти фонды, пусть полечится человек, а пиздобратия вся эта протестная никуда не денется, подождут, их помариновать и пизже даже будет

Не все так плохо в России

саня красава, бахнул 150 за твое здоровье

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Что-бы либералы не пиздели, в одном я с ними согласен: Путина надо судить. Вот живёт сейчас на свете человек, которого по масштабам преступлений против человечества можно сравнить с Гитлером. И это не Навальный, а как раз путлер. Причём процесс должен проходить как Нюрнбергский, то есть в нём обязаны принять участие представители от всех стран, против которых он совершил преступления (включая Россию). И под стражей будет находиться вся единая россия, как нсдап в 1945. Желательно с трансляцией по всему миру. Даже специальный орган создали для таких:

.

Приговор только один может быть для него, думаю всем понятно какой. А всем рьяным едросам и друзьям по сроку в зависимости от масштаба преступлений с полной конфискацией имущества по всему миру (и у всех родственников) и изъятием активов из всех международных банков. А затем неплохо было бы провести декриминализцию России. Навальный естественно сможет уехать к себе на родину (США). 

rarjpeg понравилось это

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что паста. Оказалось нет  :lol:

Поделиться сообщением

как ёж может заблудиться ?

это он типа такой подходит к полицейским и начинает спрашивать где АШАН ?

Поделиться сообщением

(изменено)

мммм с батей пообщался сегодня, говорю мол слежу за ситуацией в россии, каждый день эпики, офк топлю за навального

ну а он мне говорит что это все хуйня полная. предлагаю ему задефать свою точку зрения, готов впитывать мудрость предков

а он мне

ты че не видел что в украине было

да навальный придет к власти своих поставит и еще больше воровать начнет

да пусть воруют, а где коррупции нет?

смотрел ли димона? нет и не собираюсь, а зачем мне всякую поебень смотреть, мозги себе пудрить?

доказательства там? да любой дурак в фотошопе сделает.

и правильно что не опровергали ничего и в суде рассматривать не стали. что там рассматривать поебень какую-то?

на западе денег набрал и мутит тут. надо было второй глаз тоже сжечь ему!

медвед у тебя воровал? так хули выебываешься

зато на улицах спокойно

и вообще ты посмотри вон в украине зафейлили все

дурью маетесь молодежь

Изменено пользователем SFH
ЧПУшник и triton_it понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хороший отец

почаще его слушай, может и перестанешь всякими навальными голову забивать 

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

прими мои соболезнования

Поделиться сообщением

прими мои соболезнования

да не он клевый, но консервативный пиздец

хотя как ни странно не голосует за луку

а за путина топит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

всегда в голос с этой хуйни :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

мммм с батей пообщался сегодня, говорю мол слежу за ситуацией в россии, каждый день эпики, офк топлю за навального

ну а он мне говорит что это все хуйня полная. предлагаю ему задефать свою точку зрения, готов впитывать мудрость предков

а он мне

ты че не видел что в украине было

да пусть воруют, а где коррупции нет?

смотрел ли димона? нет и не собираюсь, а зачем мне всякую поебень смотреть, мозги себе пудрить?

доказательства там? да любой дурак в фотошопе сделает.

и правильно что не опровергали ничего и в суде рассматривать не стали. что там рассматривать поебень какую-то?

на западе денег набрал и мутит тут. надо было второй глаз тоже сжечь ему!

медвед у тебя воровал? так хули выебываешься

зато на улицах спокойно

и вообще ты посмотри вон в украине зафейлили все

дурью маетесь молодежь

Думаю у каждого из вас есть знакомые и родственники, кто высказывал такие тезисы.

Пр сути в них вся суть ебаных совков людей за 40 и около того (поколения одноклассников), воспитанных быть винтиком в системе, помноженная на культ невежества и страх потерять ШТАБИЛЬНОСТЬ, эти бесконечные проекции "шо там у хохлов"...

Также дохера населения в кредитно ипотечном рабстве сидит, чтоб переехать из разваливающегося коммиблока в очередной курятник типа того что Варламов в Ставрополе снимал, боясь потерять работу. Страх потерять работу в таком случае приводит к тому что челики считают всех несогласных с действующей властью - бездельниками и маргиналами.

xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю у каждого из вас есть знакомые или родственники, которые топят за навальнера, а сами имеют за плечами три класса церковно приходской, не имеют избирательного права или не ходят на выборы вообще.

а еще типо считается у этих люмпенов, что если за перемены значит просвещенный здравомыслящий и вообще поколение некст, хотя в виде пушечного мяса под знаменем революции сойдут

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Лично я люмпенов наблюдаю в этом топике изрядно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...