iMassacre #9141 6 мая 2017 Учеба в школе тоже по сути не нужна пока там сидят те же учителя что и 50 лет назад и те же книги в новой обложке Заебись. У нас среднее образование, точные предметы в частности (физика, математика и тд.), гораздо лучше, чем в той же Америке где программу искусственно упрощают, чтобы самый конченный негр смог закончить школу. А гуманитарные предметы у нас просто не преподают (не считая гимназии и профильные школы), кто-нибудь помнит что у вас было на уроке музыки или истории. Это все последствия СССР, где нам рассказывали про великого лысого мудака и усатого пидора и ничего больше, а после 91 даже это перестали рассказывать. Поэтому у нас школа никак не влияет на мировоззрение, в частности поэтому тут сидят дебилоиды-совкодрочеры.ссал в рот либерахам бтв нетА почему гарвард не упразднили тогда?нахуй он нужен то раз курсы выложили?нахуя его упразднять? челики платят, гранты выделяются, исследования идут, курсы обновляютсяты дурак I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9142 6 мая 2017 Так это не я дурак, а кто там говорил что нахуй универы не нужны и все курсы лежат бери и учи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9143 6 мая 2017 он скорее всего юн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9144 6 мая 2017 да согласен ребят нахуя эта школа и универ сраныйвот нахуя мне матеша скажите ммммммммммммммммммм?лучше бы в доту играл. может быть стал как денди и на рыбалку с батей ходить бы начал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9145 6 мая 2017 поэтому я такой как это говорят преподаватели НАВОДЯЩИЙ ВОПРОС и задаю.Чтобы он типа сам додумал что он хуйню несет.А то что ваша работа(или ваших родителей) оказалась никак не связаной со знаниями, ну тут что поделать, видимо сами не смогли\захотели, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9146 6 мая 2017 (изменено) Вы ебанутые? И зачем мне во дворе эта хуйня? Изменено 6 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9147 6 мая 2017 Вы ебанутые? И зачем мне во дворе эта хуйня? Owned JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9148 6 мая 2017 (изменено) Вы ебанутые? И зачем мне во дворе эта хуйня?Рисуешь такой знак.Сообщаешь в мэрию по фасту.Мэрия желает выслужится перед царем.Посылает срочно отмывать коммунальщиковУ тебя чистый двор???????Профит Изменено 6 мая 2017 пользователем aac ЧПУшник, gRUzz и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9149 6 мая 2017 че это ваще за хуйня на картинке про родителей?какието мааксимально шаблонные представления от кукаретиков с бугурттредаприче огромное колличество стереотипов с надеждой хоть одним попасть в читателя, чтоыб тот подумал "хммм рли так оно и есть ведь...."но по фактку - хуита полнейшая. хз как у вас, у меня ни один пункт из всех не прокал в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9150 6 мая 2017 мммм с батей пообщался сегодня, говорю мол слежу за ситуацией в россии, каждый день эпики, офк топлю за навальногону а он мне говорит что это все хуйня полная. предлагаю ему задефать свою точку зрения, готов впитывать мудрость предков а он мне ты че не видел что в украине былода навальный придет к власти своих поставит и еще больше воровать начнетда пусть воруют, а где коррупции нет?смотрел ли димона? нет и не собираюсь, а зачем мне всякую поебень смотреть, мозги себе пудрить?доказательства там? да любой дурак в фотошопе сделает.и правильно что не опровергали ничего и в суде рассматривать не стали. что там рассматривать поебень какую-то?на западе денег набрал и мутит тут. надо было второй глаз тоже сжечь ему!медвед у тебя воровал? так хули выебываешьсязато на улицах спокойнои вообще ты посмотри вон в украине зафейлили вседурью маетесь молодежь Пиздец даун твой батя. У меня бабка такая женавальный вор пятая колонна агент госдепа крым наш россию уважают и боятсяПиздец горит очко от таких мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9151 6 мая 2017 но то что написано в нижних колонках - правда этого общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9152 6 мая 2017 От либерах чаще всего слышу про совок. Может это вы в себе его истребить должны? U tya trockiy na ave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9153 6 мая 2017 А есть критерии совков? Ща проверим либерах с этого топана на совковость, думаю там изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9154 6 мая 2017 если вы не можете бате объяснить заранее правильную, то мб она не такая и правильная, а вы ебанат? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9155 6 мая 2017 может быть и правда, но родичи не являются основной причиной этогото есть там можно было ваще любую хуйню высратьи будет выглядеть как:суть - К РЕБЕНКУ ОТНОСЯТСЯ АВТОРИТАРНО И СВЫСОКА ОТНОШЕНИЕ КАК К РАВНОМУ ИСКЛЮЧАЕТСЯрезультат для родителя - ПРОЕЗД ПОДОРОЖАЕТ НА 1 РУБЛЬ С НОВОГО ГОДАрезультат для ребенка - АБУСАЛ БЛЕЙД ТЕПЕРЬ СОБИРАЕТСЯ ИЗ БАШЕРА И ВГ вот на таких логических цепочках весь пик основан Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9156 6 мая 2017 А есть критерии совков? Ща проверим либерах с этого топана на совковость, думаю там изи.Самый главный тезис совков - все люди равны, остальное не так важно ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9157 6 мая 2017 Дурачек Батя Поэтому молодежи и будущей молодежи давно пора отказываться от ценностей совкового мираНе признавать все чему учат старые 40-50+ летние родители ибо 90% из них даже нет не юзают, и используют древнию инфу вбитую кгбшными учителями Учеба в школе тоже по сути не нужна пока там сидят те же учителя что и 50 лет назад и те же книги в новой обложкеМожно курс любого универа скачать в нете и учиться если надоПока молодеж не откинет все старые ценности ничего у вас не изменится, как и в Украине где одна банда сменилась другой, а люди потеряли последнию надежду Бтв на первой ну и нахуй жить в принципе не надо, ведь дышишь ты ж тем же воздухом, что и совки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9158 6 мая 2017 А есть критерии совков? Ща проверим либерах с этого топана на совковость, думаю там изи.Самый главный тезис совков - все люди равны, остальное не так важно Я думаю что под "совками" другое имеют ввиду все-таки обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9159 6 мая 2017 А есть критерии совков? Ща проверим либерах с этого топана на совковость, думаю там изи.Самый главный тезис совков - все люди равны, остальное не так важно Я думаю что под "совками" другое имеют ввиду все-таки обычно. все остальное является следствием этого ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение