Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

люблю такое :pisubudew:

Вас не поймешь - путин клепает танчики - путин плохой.

Путин закрыл увз - путин плохой.

Вы определитесь.

Докажи, что ты не дебик, который придумывает мнения и спорит с ними в интернете.

полторы недели назад

Ну да щас бы глазом рисковать чтобы "пропиариться"

хуй поймешь, кто толстяк, а кто внатуре долбоеб

плиз прекратите, у меня жир из монитора потек

утверждать что он самообстрелялся, так же глупо, как и те примеры что я написал выше

а кекаю из-за того, что здравая логика, например у y6u, перекрывается личными симпатиями или наоборот - антипатиями

Может это твоя проблема?

Если в тысячный раз вспомнить БУК vs Боинг, то там четкая логика: хохлы клюют с воздуха, днровцы купили в военторге БУК, из кабинки БУКа боинг не отличишь от украинского бомбардировщика = кнопка Пуск.

А с Навальным и зеленкой цепочка событий такая. Кого-то облили зеленкой, может самого Навального, я уже не помню. Навальный с этого зарофлил, он и его сообщники намазали лица зеленкой и пофоткались (см. аву зебна).

И ТУТ НАВАЛЬНЫЙ РЕШИЛ: А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ЗЕЛЕНКОЙ МЕНЯ ОБОЛЬЕМ, ТОЛЬКО ПРЯМО В ГЛАЗ ЗАЛЬЕМ, ЧТОБЫ ПО ЖЕСТИ БЫЛО.

Норм такая логика, вполне пидорашкинская.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бтв не ответил тебе тогда, y6u, именно по этой причине

ты там сам неплохо справился, не стал мешать додумывать за других

Поделиться сообщением

Объясни, как коррелирует социальное равенство с нацизмом?

в коммунизме равенство для всех, в немецком нацизме равенство только для немцев

Че ты высрал? Равенство ТОЛЬКО для немцев. Если есть какая-то господствующий класс, это уже никакой нахуй не социализм=>это правая идеология 

Поделиться сообщением

Ваще фундаментальное различие левых и правых это взгляды на частную собственность. У нацистов выше частной собственности стояла немецкая расса, партия, фюрер и тд.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

И где там национал-социалисты? Ты же сам себя овнишь агент. И такое согласие только на западе по факту

Поделиться сообщением

Где тут национал социализм? Ох вейт, в той же статье из википедии, которую ты загуглил, он относится к правым

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Правые за рыночную экономику и частную собственность, а не за то, чтобы был какой-то господствующий класс, идиот.

Где тут национал социализм? Ох вейт, в той же статье из википедии, которую ты загуглил, он относится к правым

Скопировал первое попавшееся, походу эту вики редачили такие как ты

Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Правые за рыночную экономику и частную собственность, а не за то, чтобы был какой-то господствующий класс, идиот.

Скопировал первое попавшееся, походу эту вики редачили такие как ты

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

И где там национал-социалисты? Ты же сам себя овнишь агент. И такое согласие только на западе по факту

Русская википедия

Такое согласие только на западе

лол

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Опять тут дебилы оперируют 100+ летними терминами не понимая что в 21 веке это все переплетено настолько, что использование таких узких определений неуместно

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, нет, но похуй.

Твой агрумент - фашист левак, потому что у него социализм

Я тебе отвечаю, что не социализм, потому что социализм это про классы в первую очередь кокразтыке, точней про их отсутствие

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Объясни различие правых и левых, еблан, и попробуй обмозговать почему нормальные люди считают нацистов леваками

Твой агрумент - фашист левак, потому что у него социализм

Я тебе отвечаю, что не социализм, потому что социализм это про классы в первую очередь кокразтыке, точней про их отсутствие

У немцев "немецкие рабочие" и "злые евреи", а у коммунистов "буржуазия" и "пролетариат"

Такое даже у сегодняшнх феминисток новой волны и воинов социального равенства, выступающий за геев и прочих ниггеров. У них "белый гетеросексуал" угнетатель и "геи, негры, женщины" угнетаемые. Если это несоциализм, то я хз что в твоем понимании социализм.

Во-первых, да, но ты дебил 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Блять это можно в цитаты заносить:

1.) Ты не понимаешь разницы между левыми и правыми

2.) Только дебилы не считают нациков левыми

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Блять это можно в цитаты заносить:

1.) Ты не понимаешь разницы между левыми и правыми

2.) Только дебилы не считают нациков левыми

Объясни почему нацисты правые, я пояснил почему они левые, хочу услышать в чем я не прав

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Щас бы в качестве аргумента использовать ссылку на википедию и при этом не загуглить какие идеологии относятся правым и левым. Не понимать, что ультралевые и ультраправые ближе друг к другу, чем к центру, а потом вкинуть ахуительную аналогию с евреями

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это так вам справочка из вики
В XX веке появилась идеология 
фашизма, сочетавшая радикальный этатизм и отрицание демократии с критикой социального неравенства — не случайно партия Гитлера называлась Национал-социалистической рабочей партией. Фашистов традиционно относят к правым («крайне правым»), но они принципиально отличаются от либералов, которых сегодня относят к правым, поскольку либералы выступают за уменьшение участия государства в экономике, за снижение налогов и государственных расходов. Именно за такие убеждения правых либералов во второй половине XX века начали называть правыми, так как прежние традиционные правые (монархисты, клерикалы) утратили популярность.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

вчитайся в текст, олух. посмотри на запятые, подумай о своей жизни

совок - леваки

нацики - леваки

западные "либералы" - леваки (либералами их плез не называть)

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Коммунистический хуесос, который не понимает сегодняшнее определение "правых и левых" и пытается апеллировать к этим понятиям французской революции. Я то и не сразу понял, что ты еблан (ох вейт я сразу понял)

вчитайся в текст, олух. посмотри на запятые, подумай о своей жизни

совок - леваки

нацики - леваки

западные "либералы" - леваки (либералами их плез не называть)

Ты сам себя обосрал, западные либеры тех времен, а не сегодняшние 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...