Baza_KAiF #9501 7 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=y95hVBcIcl4освятил Изменено 7 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9502 7 мая 2017 Очередной нож в спину Одни фашисты в соседних странах СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9504 7 мая 2017 Эталонная солянка Пару острых фраз и размытый множеством тезисов монологЩа будут на революционность вас проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9505 7 мая 2017 размытый размытый другжаль у коммуняг вообще ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9506 7 мая 2017 Нож в спину от православных. Никому больше верить низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9507 7 мая 2017 (изменено) Далбаебы ващета перелом произошел, когда самолет и иконой матроны пролетел над москвой, учите историю, далбаебы.Всмысле положили блять ты даун сука чаплин ебаный, это боженька наказал русский народ за сталина, а потом пожалел и православные выиграли, вы путаетесь в показаниях Изменено 7 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Baza_KAiF, ReAIver's и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9508 7 мая 2017 Далбаебы ващета перелом произошел, когда самолет и иконой матроны пролетел над москвой учите историю далбаебы Ващет Пересвет ебнул Челобея и был переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9509 7 мая 2017 Коммуняки дауны, без бафов от матроны начали воевать Офк потом православные показали как надо и под аурами допушили до берлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9510 7 мая 2017 Писхевер в топике, сейчас пояснит за православных верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9511 7 мая 2017 я в свою очередь скажу тебе, что при тов. Сталине было деформированное государство, не имеющего общего с социализмоми в этом плане я разделяю взгляды Троцкого. социализм при Кобе? сложно сказать. даже, наверное, язык не повернётся назвать государство, построенное вокруг культа личности, с тоталитарными очерками, которое не способно было вписаться в концепцию социализма. стоит лишь ознакомиться с разными представлениями, заявлениями и мнения о Сталине, в том числе самого Ленина, который писал о нём "Не верьте Сталину: пойдёт на гнилой компромисс и обманет". по сути, что и стало всей сутью его пути к власти. как революционер? - слабый. Как активный деятель? Тоже. Хороший менеджер - да. Да и вообще, Сталин мало был подкован в марксистской теории, что естественно ему было в минус. назвал я, понятным образом, его ранее как бы этакое "состояние", но тем не менее оно и есть зеркало всей Сталинской сущности. путём различных махинаций, в том числе нелегальных, бессовестных, Вождь пришёл к главе гос-ва. лан, пока нет времени расписывать всё, что именно я думаю по поводу Кобы, поэтому пока такв очень краткой описи Ленин был подкован в теории, что не мешало ему ее вертеть так и сяк. А Сталин устроил контрреволюцию и построил империю, где гражданам жилось збс. Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции. И, да, ты хочешь сказать, что при нем не было социализма? А что, блять, тогда это было? При условии, что это было самое социально-ориентированное государство. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9512 7 мая 2017 Пендосы столицу перекрывают ради полка Что за хуйня творится то Так же одни педофашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9513 7 мая 2017 а какие у вас критерии оценки правителейОцениваю по рейтингам транспаренси интернационал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9514 7 мая 2017 Ленин был подкован в теории, что не мешало ему ее вертеть так и сяк. А Сталин устроил контрреволюцию и построил империю, где гражданам жилось збс. Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции.И, да, ты хочешь сказать, что при нем не было социализма? А что, блять, тогда это было? При условии, что это было самое социально-ориентированное государство. Если гражданам жилось збс зачем закрывать выезд АХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9515 7 мая 2017 Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции. вабщета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9516 7 мая 2017 https://twitter.com/adagamov/status/861066212561883138?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9517 7 мая 2017 норм пися толстоту вбросил, дауничи сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9518 7 мая 2017 чебл? Любой отбитый долбоёб может почти к кому угодно подбежать зеленкой ебало облитьЕсли только рядом с тобой стенка из охранников не ходитТы сам ответил себе. И кстати, попробуй-ка облить зелёнкой какого-нибудь серьёзного кандидата в предвыборной гонке в той же Америке. Я сильно сомневаюсь что ты убежишь оттуда))Да и причём тут зелёнка? Я имел ввиду закрытие штабов.Я вот помню, как в действующего президента вонючими штиблетами кидались, и ничего. Короткая же у людей память. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9519 7 мая 2017 норм пися толстоту вбросил, дауничи сагрились Посты Писи только в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9520 7 мая 2017 Ну кто-то в СССР я думаю действительно жил збс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение