Baza_KAiF #9521 7 мая 2017 еще пару камней в могилу социалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9522 7 мая 2017 я вот на всю эту хуйню смотрю и не понимаю как вообще можно в здравом уме хоть чуть-чуть дефать власть нынешнюю и что-то там кукарекатьпро рпц в стране нихуя сказать нельзя, за "норм тема" к тебе домой полицаи приходят, в день сотня новостей про очередной пиздец с каким-нибудь домом, распил бабла, долбоёбизм от преподов/учителей/ментов, приносите свои бинты нахуй и обезбол в больницы и всё в этом духе, плюс еще всякие дальнобойщики, произвол ментовский, хуета эта с навальным и его окружением, да даже далеких от него оппозиционеров, с интернетом, с повсеместными запретами, с пиздецом типа валуева, милонова и прочего скама в думе, блять, я продолжать не хочу т.к. настроение пиздец портится скоро рили будет на уровне с ким чен ыноми один хуй будут такие же отбитые долбоёбы, как в северной корее есть, которые рили восхищаются в@ждем и т.д.А вы не читайте по утрам советских газет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9523 7 мая 2017 Бля когда Пися дойдет до 477ой сообщите в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9524 7 мая 2017 мммм с батей пообщался сегодня, говорю мол слежу за ситуацией в россии, каждый день эпики, офк топлю за навальногону а он мне говорит что это все хуйня полная. предлагаю ему задефать свою точку зрения, готов впитывать мудрость предков а он мне ты че не видел что в украине былода навальный придет к власти своих поставит и еще больше воровать начнетда пусть воруют, а где коррупции нет?смотрел ли димона? нет и не собираюсь, а зачем мне всякую поебень смотреть, мозги себе пудрить?доказательства там? да любой дурак в фотошопе сделает.и правильно что не опровергали ничего и в суде рассматривать не стали. что там рассматривать поебень какую-то?на западе денег набрал и мутит тут. надо было второй глаз тоже сжечь ему!медвед у тебя воровал? так хули выебываешьсязато на улицах спокойнои вообще ты посмотри вон в украине зафейлили вседурью маетесь молодежьИмею равно такую же позицию, считаю ее мудрой и самой взвешенной. Тебе бы у отца поучиться немного. да навальный придет к власти своих поставит и еще больше воровать начнетвсегда в голос с этой хуйни Потому что это правда. Его ведь уже судили за такое дело? А вот ни одного счета Путина найти до сих пор не могут, беда... Сталин, кстати, тоже умер далеко не богатым, что доказывает принципиально возможность такого, что власть сильно круче денег, да и мудрые люди не мелочные, в отличие от мелкого обывателя, который все переводит на деньги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9526 7 мая 2017 я в свою очередь скажу тебе, что при тов. Сталине было деформированное государство, не имеющего общего с социализмоми в этом плане я разделяю взгляды Троцкого. социализм при Кобе? сложно сказать. даже, наверное, язык не повернётся назвать государство, построенное вокруг культа личности, с тоталитарными очерками, которое не способно было вписаться в концепцию социализма.стоит лишь ознакомиться с разными представлениями, заявлениями и мнения о Сталине, в том числе самого Ленина, который писал о нём "Не верьте Сталину: пойдёт на гнилой компромисс и обманет". по сути, что и стало всей сутью его пути к власти. как революционер? - слабый. Как активный деятель? Тоже. Хороший менеджер - да. Да и вообще, Сталин мало был подкован в марксистской теории, что естественно ему было в минус. назвал я, понятным образом, его ранее как бы этакое "состояние", но тем не менее оно и есть зеркало всей Сталинской сущности. путём различных махинаций, в том числе нелегальных, бессовестных, Вождь пришёл к главе гос-ва. лан, пока нет времени расписывать всё, что именно я думаю по поводу Кобы, поэтому пока такв очень краткой описи Ленин был подкован в теории, что не мешало ему ее вертеть так и сяк. А Сталин устроил контрреволюцию и построил империю, где гражданам жилось збс. Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции. И, да, ты хочешь сказать, что при нем не было социализма? А что, блять, тогда это было? При условии, что это было самое социально-ориентированное государство. что было? - хуй его знает. но не социализм как он есть. как можно построить социализм при запредельных показателях бюрократии? при наличии культа личности и построения государства вокруг него? ты сам сказал, что он создал империю. зачем спрашивать, если ты сам уже частично ответил на свой вопрос? пожар мировой революции - это и был вектор вообще большевистских намерений времён Ленинизма+Троцкизма. двое умнейших деятелей коммунизма того времени не собирались строить социализм в одном лишь государстве. собственно, это я тебе и рассказал в посыле, что при Сталине было деформированное государство, самой сутью которого был порок социалистических реалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9528 7 мая 2017 ну бтв если просыпаться в 8, пиздовать на завод, хуярить там до 18:00, возвращаться домой ближе к 19, потом пока пельмени сваришь, вточишь под охоту крепкуюи так до пятницыв пятницу с мужиками в баньку/на рыбалку/в забегаловку, где телик с футбольчикомофк им далеко поебать на какую-то там политику и запреты, рофлят толькохах задротам чето там опять запретили гыгыВ девяностые было не все равно, когда завод закрыли, работы нет, малого чем-то кормить надо, молочные смеси пропали, памперсы ещё не изобрели. Все едем на дачу выращивать продукты, ищем халтурки, тратим нервы, лечимся водкой. Вы если бы себе хотя бы представить могли, какой это был пиздец, но чтобы это сделать и понять нужны мозги, так что с вами это ещё не скоро произойдет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9530 7 мая 2017 Главное статью не вкидывать, а только обрезанный заголовок верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9531 7 мая 2017 ну бтв если просыпаться в 8, пиздовать на завод, хуярить там до 18:00, возвращаться домой ближе к 19, потом пока пельмени сваришь, вточишь под охоту крепкуюи так до пятницыв пятницу с мужиками в баньку/на рыбалку/в забегаловку, где телик с футбольчикомофк им далеко поебать на какую-то там политику и запреты, рофлят толькохах задротам чето там опять запретили гыгыВ девяностые было не все равно, когда завод закрыли, работы нет, малого чем-то кормить надо, молочные смеси пропали, памперсы ещё не изобрели. Все едем на дачу выращивать продукты, ищем халтурки, тратим нервы, лечимся водкой. Вы если бы себе хотя бы представить могли, какой это был пиздец, но чтобы это сделать и понять нужны мозги, так что с вами это ещё не скоро произойдет. Так ща вернется скоро туда же, не переживай так)) DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9532 7 мая 2017 Главное статью не вкидывать, а только обрезанный заголовок ну эксперт сказал я верю я же не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9534 7 мая 2017 власть сильно круче денег Деньги это и есть власть Причем дело не только в твоем богатстве, дело в разнице между объемом твоего богатства и богатства других людей. Грубо говоря, в обществе с высоким средним уровнем материального обеспечения ты не можешь за условные 2$ в час принудить человека делать то, что ему не нравится, либо унижает его. А в какой-нибудь России - легко, это и есть власть над людьми, блять. Чем выше разница в "деньгах" между двумя людьми, тем больше власти имеет тот, кто имеет больше. Чем выше уровень социального неравенства, тем больше власти имеют богатые и соответственно тем меньше свободы имеют бедные.То есть власть напрямую зависит от денег, а ты говоришь, что власть круче, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9536 7 мая 2017 Нодовцы это что то среднее между городскими сумасшедшими, конспирологами и рептилоидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9537 7 мая 2017 Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции.вабщета нет Вам нужны великие потрясения, нами нужна великая Россия. норм пися толстоту вбросил, дауничи сагрилисьПосты Писи только в радостьЯ вроде у него в ЧС. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9538 7 мая 2017 (изменено) Это лучше, чем использовать Россию для разведения пожара мировой революции.вабщета нетВам нужны великие потрясения, нами нужна великая Россия. Сказал Ленин? или Сталин? бля я запутался Изменено 7 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9539 7 мая 2017 власть сильно круче денегДеньги это и есть власть Причем дело не только в твоем богатстве, дело в разнице между объемом твоего богатства и богатства других людей. Грубо говоря, в обществе с высоким средним уровнем материального обеспечения ты не можешь за условные 2$ в час принудить человека делать то, что ему не нравится, либо унижает его. А в какой-нибудь России - легко, это и есть власть над людьми, блять. Чем выше разница в "деньгах" между двумя людьми, тем больше власти имеет тот, кто имеет больше. Чем выше уровень социального неравенства, тем больше власти имеют богатые и соответственно тем меньше свободы имеют бедные.То есть власть напрямую зависит от денег, а ты говоришь, что власть круче, как так? и даже не совсем дифференциация общества. просто капиталистический закон накопления богатства. адепты надувают друга друга и получают посему надбавку от вырученного процента, который, в свою очередь, получен от продажи купленного тобой товара. теперь рассчитываем это на долгосрочную, с ростом социального расстояния между богатым-бедным(как ты верно сказал) - всё более и более видимой становится перспектива революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9540 7 мая 2017 Ну кто-то в СССР я думаю действительно жил збс))Думаю, большинству, ибо сверхдоходы не копились в карманах олигархов, не тратились на элитное дерьмо и не вывозилось заграницу, а все тратилось на благо народное. Собственно, и масштаб строек, и качество образования, и все прочее весьма подтверждает этот факт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение