armen_dno #9801 8 мая 2017 (изменено) Жду девятое мая чтобы одеть свой георгиевский костюм-двойку и геооргиевский шарф с нашивками единая россия.Бля я хуею конечно. Вот у меня в жизни все относительно заебись, но я, хоть практически никогда этого и не показываю, перманентно горю с того какая же эта страна, а вернее система выстроенная владиофшором мразотная убогая хуйня. Что же там у людей которые от зарплаты до зарплаты еле доживают и все в кредитах. Надеюсь съебусь обратно в чехию на пмж в ближайшие лет 5. Ну а так-то смотря на бескультурную быдлятню(сужу по большей части населения у которой нет уважения ни к себе ни к окружающим) которая её населяет понимаю что эти люди большего и недостойны а пытаться прорваться с ними в нормальное будущее в одной стране будут пытаться только наглухо отбитые. Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9802 8 мая 2017 пидораны, что такое "клубенек" ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9803 8 мая 2017 вспомнил как арменка за царя был в 2014 и готов был любого либераху убить за него. Аж чет вголос. Товарищ Троцкий и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9804 8 мая 2017 Я вообще-то как из чехии в 2012 вернулся постоянно горел, хоть особо этого и не показывал и старался замечать и доносить до окружающих положительные моменты которые я видел. Но этот пир чиновников во время чумы в стране меня добил. Теперь я горю одновременно и с системы и с либерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9805 8 мая 2017 смотрите ватка переобулась.уверен мы ещё писуху дождёмся как переобуется. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9806 8 мая 2017 (изменено) И повторюсь это при том что в жизни у меня все относительно неплохо и я вообще не работая вообще имею 60к+- в месяц, а работая все 90-100. В России можно практически не гореть после жизни в европе, если самоизолироваться в блатном районе типа немецкой деревни в краснодаре и видеть эту унылую серую разъебанность ака Российская Федерация как можно реже. Хотя тк я горю в первую очередь с этих ублюдков которых я вижу каждый день думаю даже блатной район-поселок мне бы не помог. Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9807 8 мая 2017 найс залупа унизил пидорах, что даже верные шавки из 2012 уже открещиваются Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9808 8 мая 2017 Ну а так-то смотря на бескультурную быдлятню(сужу по большей части населения у которой нет уважения ни к себе ни к окружающим) которая её населяет понимаю что эти люди большего и недостойны Ты чото попутал.Они быдло, потому что бедные, а не бедные, потому что быдло Mark.00F.ka и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9809 8 мая 2017 (изменено) Рано или поздно бунт или революция случатся. Надеюсь к этому времени покинуть эти перди навсегда. Потому что нас ждут или ублюдки еще хуже этих или диктатура(95% не по сингапурскому сценарию). Ну а так-то смотря на бескультурную быдлятню(сужу по большей части населения у которой нет уважения ни к себе ни к окружающим) которая её населяет понимаю что эти люди большего и недостойны Ты чото попутал.Они быдло, потому что бедные, а не бедные, потому что быдлоБедность для меня лично не порок. У меня большинство друзей небогатые или среднего достатка и с этими людьми нормальные человеческие отношения. Как правило в этой стране стоит человеку чуть-чуть забогатеть и он превращается в ходячий заносчивый жлобский пиздец и мало кто может этого избежать(прививается обществом). Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9810 8 мая 2017 как же он запел пацаны.я когда что-то подобное писал на рубеже 2014-2015 годов.он мол либераха долбоёб. ни чё не произойдёт. хахахахах сука. Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9811 8 мая 2017 (изменено) Для меня пороки это быдловатость, жлобство, снобизм, бескультурье, заносчивость, неуважение к окружающим и тому подобные вещи.Вот вам пример. Знаю несколько афганцев очень обеспеченных - люди абсолютно без говна внутри с которыми приятно общаться на любые темы. Вот что значит люди взращены не российским больным обществом, а попали сюда уже в зрелом возрасте. А у нас 90% людей это ебаный пиздец. Какое общество такая и страна. За оставшиеся 10% я стараюсь держаться что в личной жизни что в работе. Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno LEANDR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9812 8 мая 2017 не читаю МДК. я что даун.но проголосовал за Соболь на аву.думаю ей приятно будет ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9813 8 мая 2017 (изменено) У меня как бы ничего с 2012 не изменилось почти. Даже лучше стало. Просто слушаю рассказы друзей и знакомых, умножаю на новости последних 2 лет с внутриполитической сцены и горю еще сильнее чем с контраста европа-рашка. Вот и выливается через край в эту тему то о чем раньше не писал. Такие дела. Изменено 8 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9814 8 мая 2017 (изменено) Для меня пороки это быдловатость, жлобство, снобизм, бескультурье, заносчивость, неуважение к окружающим и тому подобные вещи.Вот вам пример. Знаю несколько афганцев очень обеспеченных - люди абсолютно без говна внутри с которыми приятно общаться на любые темы. Вот что значит люди взращены не российским больным обществом, а попали сюда уже в зрелом возрасте. А у нас 90% людей это ебаный пиздец. Какое общество такая и страна. За оставшиеся 10% я стараюсь держаться что в личной жизни что в работе.Солидарен со всем.Жутко выводит отсутствие простой гуманности и наличие чрезмерного эгоизма Изменено 8 мая 2017 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9816 8 мая 2017 Хорошо что я без кредитов. Можно в любой момент продать недвигу, машину, бизнес и дергать отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9817 8 мая 2017 чё за тачка, армен? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9818 8 мая 2017 найс отбитые пидораны запелиа что будет когда пойдет развенчание культа и придется переобуваться всей страной Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9820 8 мая 2017 найс отбитые пидораны запелиа что будет когда пойдет развенчание культа и придется переобуваться всей страной всей страной Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение