antipahmelin #1001 13 апреля 2017 навальный проебал же 2 суда и лям выплатилмб и тут пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1002 13 апреля 2017 Не ну воевать против миллиардера в российских судах это я хз что, слабоумие или отвага? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1003 13 апреля 2017 хоть кто- то думает, что навальный выиграет суд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1004 13 апреля 2017 нет офкусманов весь суд подкупит на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1005 13 апреля 2017 Я верю в то, что навальнер выиграет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1006 13 апреля 2017 Да подкупать никого не понадобится лолУ Навального нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1007 13 апреля 2017 и друзей в правительстве Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1008 13 апреля 2017 Он ща еще иск схлопочет за клевету в отношении представителя власти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1009 13 апреля 2017 Выезжаю в ООН за вас:Побыковать - 100Ударить первым - 300Взять вину на себя - 500Попросить не отводить глаза - 1000 про нулевые/околонулевые ставки не понял вопроса aspirine, shuffle и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1010 13 апреля 2017 Уcманов в интервью сказал что обменялся землёй с Соцгоспроэктом , но на бумжках из Росрестра он выкупил эту землю у 2х левых компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1011 13 апреля 2017 Интересно почему Путин будучи 17 лет у власти не когда не задумывался о том что-бы усилить там экономику делать реформы , выделять нулевые кредиты бизнесу (если в теории это должно было помогать) и тд Ведь если доходы и ввп у населения больше то можно будет и в больших объёмах воровать и так же с медициной/наукой и тд потому что путин борется за независимость россии от сша, ты видел чтобы в колонии кто-то что либо налаживал? сначала восстановить суверенитет, потом поднимать страну, точнее одно без другого невозможно Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1012 13 апреля 2017 Глядя на некоторый наш "бизнес" меня начинает аж трясти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1013 13 апреля 2017 потому что его трясут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #1014 13 апреля 2017 Вообще интересно, суд будет публичный? (А тот тут недавно был подписан закон о том, что СМИ можно слать в хуй, если что-то там суду на этот счет не нравится)Может ли он действительно вызвать Медведева в суд и придет ли он?Плюс для Лехи, что он продолжает привлекать к себе внимание во все еще больших масштабах, что естественно положительно в рамках его будущей компании. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1015 13 апреля 2017 Интересно, сам суд будет до или после митингов по времени Во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1016 13 апреля 2017 Интересно, сам суд будет до или после митингов по времени Во время Вместо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1017 13 апреля 2017 Митинги устроит Меведев, чтобы отвлечь внимание от суда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1018 13 апреля 2017 Наконец-то Усманов угомонит этого выскочку Овального https://lenta.ru/news/2017/04/13/usmanov/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1019 13 апреля 2017 Вообще интересно, суд будет публичный? (А тот тут недавно был подписан закон о том, что СМИ можно слать в хуй, если что-то там суду на этот счет не нравится)Может ли он действительно вызвать Медведева в суд и придет ли он?Плюс для Лехи, что он продолжает привлекать к себе внимание во все еще больших масштабах, что естественно положительно в рамках его будущей компании.Главное судимым не оказаться, а то чет косяк получится с выборами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1020 13 апреля 2017 а знаете чем будет Овальный расплачиваться по иску?ВАШИМИ донатами )))))))))))))))))))ну или может у госдепа попросит если с хипстеров-нищуков не удастся насобирать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение