aspirine #1041 13 апреля 2017 (изменено) тааакс, что тут у нас. Новые бладстоуны в топане. Хех Изменено 13 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1042 13 апреля 2017 гайз, что там с Мальцевым, про сердце правда?стал переживать за революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1043 13 апреля 2017 увидел новость про Мальцевачето пиздец совсем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1044 13 апреля 2017 ебать тут все вкрай ебанулисьтеперь вместо хуевых хохлов - хуевые ватники, а обсуждение уже не батонов януковича, а медведева собирает сотни страниц топана ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, СНОБ! DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1045 13 апреля 2017 Хочу долю от природных богатсв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1046 13 апреля 2017 "Предположительно, дело связано с нападением на полицейского, который получил серьезную черепно-мозговую травму во время акции. Дело возбуждено по трем уголовным статьям: хулиганство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и применение насилия в отношении представителя власти."Серьезно, ему шьют того долбоеба, которого вырубили ударом в шлем? Ну это ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1047 13 апреля 2017 (изменено) только сейчас увидел, что в прошлом топане двум челикам дали "хуевых ватников"уебок джус ушел, пришел другойнеплохо, все как в политике Изменено 13 апреля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1049 13 апреля 2017 ну дает хуевых, но он хоть что то делает[/size][/color] мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1050 13 апреля 2017 ,kznm вы че рофлитея лично слышал, как одна мамаша гордилась сыном, типа он в войс в доту играет с бургами, и на супер хуевом английском в перемешку с русским орет на них матоми она считает это типа не он мудак говорить не может, А РУССКИЙ НАХУЙ УХХ ЗАДАЛ ИМ ПУСТЬ ПОНИМАЮТ КАК ХОТЯТ ИХ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ВЕЛИКОГО НЕ ЗНАЮТ f[f[f[[f[f[только сейчас увидел, что в прошлом топане двум челикам дали "хуевых ватников"уебок джус ушел, пришел другойнеплохо, все как в политикеты бы вместо того что бы за двух дебасов волноваться, за депутата пидорашкина побеспокоился, а то он на лучшие выпуски пусть говорят с шурыгиной руку свою мандатную положить успел гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1052 13 апреля 2017 antipahmelin понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1053 13 апреля 2017 бля если тебя это хоть сколько-то улыбнуломне тебя жаль I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1054 13 апреля 2017 и это будет лучше чем сейчас Made, gRUzz и deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1055 13 апреля 2017 груз тупой или троллит, как тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1056 13 апреля 2017 так что там Путин Мальцева переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1058 13 апреля 2017 ходор сам себе помочь не может. жалкая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1059 13 апреля 2017 груз тупой или троллит, как тупой?Я тупой, поэтому тролю как тупой. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1060 13 апреля 2017 Чо топана с мальцевым нет? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение