RIWER #1241 13 апреля 2017 если еще не все поняли кто тут ебанутый, то могу подсказать лайфхак: они верят в то, что у навального есть хоть какие-то шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1242 13 апреля 2017 топил за навального лет 10 назад во времена начала фбк и сайта роспилтеперь не топлю по причине оверхайпнутости раскрученного агентапоъуй на путина и всяких даунов во властив этой ебучей рашке ничего не изменитсяпока во власти - греби бабкиесли рядом - помогай и сам греби и тебе помогутэто менталитети всеточка ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1243 13 апреля 2017 С вопросом всё в норме, обычный вопрос по сути дела, но адекватного ответа на любой подобный вопрос ты от кандидата в президенты (!) Навального не дождешься, только какие то общие слова запинающимся голоском. открою тебе секрет: только даунов вроде тебя волнует тон голоса как и подобные интервью в целом Ну я обычный избиратель, откуда то мне ведь надо информацию черпать? Не всем же суждено быть гениальными политологами, которые и без этих ваших интервью для быдла всё понимают. Ты че-то слышал про сменяемость власти соблюдение конституции и коррупцию? И вот эти волшебные слова должны моментально пробудить во мне непреодолимое желание проголосовать за видеоблоггера, весь опыт управленческой работы которого сводится к каким то рекламным фирмам в начале 2000-ых и офису с 10 студентиками сейчас? Почему ты вообще решил что твое мнение хоть кого-то ебет? Может ты перечислил своему кандидату бабла на кампанию как в это большинство делает в США? А оно, кстати, должно ебать блоггера Навального, потому что без голосов таких как я дельце у него не выгорит. Ошибаешься На таких как ты полностью насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1244 13 апреля 2017 (изменено) бтв тебя никто не призывает голосовать за того, за кого ты не хочешь, лишь несколько вопросов: 1.) устраивает ли тебя текущее положение дел и то как работают гос органы, например, судебная система? 2) в тезисах сопоставь почему Навальный с его ценностями и идеями является для тебя не достаточно хорошим кандидатом, какие действия от совершил, что потерял твое доверие и голос в его сторону ты отдавать не хочешь, ведь направление мыслей у него довольно прозрачное и правильное, что смущает? Что значит, потерял твоё доверие. Я всецело доверяю видеоблоггеру (еще раз подчеркну это) Навальному, но вот что по кандидату в президенты многомиллионной страны Навальному? Это уже другой вопрос. Есть бабки у подъезда, которые всё про всех знают и всегда чем то недовольны, и есть такая должность как "председатель правления жилищного кооператива", который разруливает в том числе и такие вопросы как сдача в аренду подвальных помещений, и вот если ЧТО ТО пойдет не так в моей жизни, у меня интернет отрубят на неделю, а потом меня зальют и случится еще тысяча несчастий, должен ли я бежать и сразу же требовать назначить на должность председателя правления одну из этих бабок? Ошибаешься На таких как ты полностью насрать Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Изменено 13 апреля 2017 пользователем RandomRepick rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1245 13 апреля 2017 (изменено) Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Уже ответил что насрать на твое право голоса Навальному щас бабло нужно а не голоса@@RandomRepick у нас за оверквоты еще банят ? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1246 13 апреля 2017 Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Уже ответил что насрать на твое право голоса Навальному щас бабло нужно а не голосаПредполагаю, что на штабы?.. Мне нравятся эти сходки хипстеров, иногда так подумаешь, мол вообще же там нигде цивилизации нет за пределами садового кольца, ан нет, вполне себе симпатичные персонажи приходят, в количестве 50 штук. Vova и DagonZaSpinoy понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1247 13 апреля 2017 Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Уже ответил что насрать на твое право голоса Навальному щас бабло нужно а не голосаПредполагаю, что на штабы?.. Мне нравятся эти сходки хипстеров, иногда так подумаешь, мол вообще же там нигде цивилизации нет за пределами садового кольца, ан нет, вполне себе симпатичные персонажи приходят, в количестве 50 штук. Вот щас обидно было Я же как раз за пределами садового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1248 13 апреля 2017 (изменено) Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Уже ответил что насрать на твое право голоса Навальному щас бабло нужно а не голосаПредполагаю, что на штабы?.. Мне нравятся эти сходки хипстеров, иногда так подумаешь, мол вообще же там нигде цивилизации нет за пределами садового кольца, ан нет, вполне себе симпатичные персонажи приходят, в количестве 50 штук. Вот щас обидно было Я же как раз за пределами садового кольца Так ты там, тогда понятно почему ты уже готов хвататься за соломинку.Надеюсь, не оверквочу, а то эти форумы, еще неудобнее чем лента комментариев на navalny.com Изменено 13 апреля 2017 пользователем SlaveSlut Vova понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1249 13 апреля 2017 Каких, таких как я? Я сомневающийся человек и у меня есть право голоса. Не так уж и много, но это то как работает система. Если ему даже меня не получается убедить, а я с 15 лет читаю статейки из серии "письма президента" за авторством чудака Минкина, то что уж там говорить о бесконечной орде ебанутых провинциальных выродков? Эти уж точно не проголосуют. Так что тут ты не прав, без меня ему никак не справиться. Уже ответил что насрать на твое право голоса Навальному щас бабло нужно а не голосаПредполагаю, что на штабы?.. Мне нравятся эти сходки хипстеров, иногда так подумаешь, мол вообще же там нигде цивилизации нет за пределами садового кольца, ан нет, вполне себе симпатичные персонажи приходят, в количестве 50 штук. Вот щас обидно было Я же как раз за пределами садового кольца Так ты там, тогда понятно почему ты уже готов хвататься за соломинку.Надеюсь, не оверквочу, а то эти форумы, еще неудобнее чем лента комментариев на navalny.com Главное что тебе заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1250 13 апреля 2017 Чуваки, не надо хуярить 5 квот длинной в страницу, квотьте пост на который отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1251 13 апреля 2017 если еще не все поняли кто тут ебанутый, то могу подсказать лайфхак: они верят в то, что у навального есть хоть какие-то шансы 30% выборы мера москвы(не честные(в пользу единой россии)) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1252 14 апреля 2017 что по кандидату в президенты многомиллионной страны Навальному? Это уже другой вопрос.у путина 17 лет опыта работы президентом. и смотри в какой жопе страна.какие записи в трудовой книжке навального тебе нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1253 14 апреля 2017 хз че вы вообще до сих пор эти темы мусолитенаступят выборынравится как есть - голосуй за путина (вариант для даунов)нет - голосуй за навального а в треде можно обсуждать только новости, чтобы рили не было хохлотопана вол 2 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1254 14 апреля 2017 (изменено) если бы риал были только 2 варианта: путин вс навальный , то я бы ооочень долго думал и скорее всего проголосовал бы за путина Ведь президент нэвэльный это значит разрушить всю систему, что строилась 17 лет + борьба за власть + тотальная неопределенность во всех сферах. ИМХО все что нужно - это не выебываться на мировой арене и потихоньку исправлять нынешнюю систему. До пиздеца со вмешательством в сирию и украину ведь все было очень даже не плохо (имеется в виду тренды и прогнозы на будущее) Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1255 14 апреля 2017 бтв тебя никто не призывает голосовать за того, за кого ты не хочешь, лишь несколько вопросов:1.) устраивает ли тебя текущее положение дел а и то как работают гос органы, например, судебная система?2) в тезисах сопоставь почему Навальный с его ценностями и идеями является для тебя не достаточно хорошим кандидатом, какие действия от совершил, что потерял твое доверие и голос в его сторону ты отдавать не хочешь, ведь направление мыслей у него довольно прозрачное и правильное, что смущает?Что значит, потерял твоё доверие. Я всецело доверяю видеоблоггеру (еще раз подчеркну это) Навальному, но вот что по кандидату в президенты многомиллионной страны Навальному? Это уже другой вопрос. Есть бабки у подъезда, которые всё про всех знают и всегда чем то недовольны, и есть такая должность как "председатель правления жилищного кооператива", который разруливает в том числе и такие вопросы как сдача в аренду подвальных помещений, и вот если ЧТО ТО пойдет не так в моей жизни, у меня интернет отрубят на неделю, а потом меня зальют и случится еще тысяча несчастий, должен ли я бежать и сразу же требовать назначить на должность председателя правления одну из этих бабок? я спрашиваю что он по факту сделал не так, что ты его считаешь всего лишь Видеоблогером(бабкой) которая лишь голословно вещает не имея никакой действенной почвы под ногами, рандомный видос с его биографией где здесь действия, которые вызывают у тебя негатив. и ты формулируешь ошибочное суждение, что он всего лишь видеоблогер?хз че вы вообще до сих пор эти темы мусолитенаступят выборынравится как есть - голосуй за путина (вариант для даунов)нет - голосуй за навального а в треде можно обсуждать только новости, чтобы рили не было хохлотопана вол 2хзхз, лично я думаю что Навального не будет в президентских выборах вообще)кильнут\закроют\ не допустят из-за того что подписи хуевые\ не допустят потому что ОСУЖДЕННЫЙ ГРАЖДАНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1256 14 апреля 2017 если еще не все поняли кто тут ебанутый, то могу подсказать лайфхак: они верят в то, что у навального есть хоть какие-то шансы даун RIWER думает что мы тут обсуждаем Навального я захожу чтоб поугарать с Милонова и ватников которые опять жрут гавноесли бы риал были только 2 варианта: путин вс навальный , то я бы ооочень долго думал и скорее всего проголосовал бы за путина Ведь президент нэвэльный это значит разрушить всю систему, что строилась 17 лет + борьба за власть + тотальная неопределенность во всех сферах. ИМХО все что нужно - это не выебываться на мировой арене и потихоньку исправлять нынешнюю систему. До пиздеца со вмешательством в сирию и украину ведь все было очень даже не плохо (имеется в виду тренды и прогнозы на будущее) Нравится как ты готов жрать гавно лишь бы твой манямирок не разрушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1257 14 апреля 2017 (изменено) если бы риал были только 2 варианта: путин вс навальный , то я бы ооочень долго думал и скорее всего проголосовал бы за путина Ведь президент нэвэльный это значит разрушить всю систему, что строилась 17 лет + борьба за власть + тотальная неопределенность во всех сферах. ИМХО все что нужно - это не выебываться на мировой арене и потихоньку исправлять нынешнюю систему. До пиздеца со вмешательством в сирию и украину ведь все было очень даже не плохо (имеется в виду тренды и прогнозы на будущее) что у тебя построено за 17 лет? ничего.в какой сфере у тебя сейчас есть определенность? ни в какой.где хоть один реальный шаг, из которого можно сделать вывод, что кремль ХОТЯ БЫ собирается "потихоньку исправлять" хоть что-то? их нет. блятьоткрой свои ебаные рачьи глазки и посмотри, что они делают.ОНИ НЕ БУДУТ НИХУЯ УЛУЧШАТЬ И ИСПРАВЛЯТЬ, ОНИ ХУЙ КЛАЛИ НА ТО, ЧТО НАДО ЛЮДЯМ.ЭТО ВООБЩЕ ИХ НЕ ЕБЁТНИКОИМ ОБРАЗОМ. АЛЛО, ДОЛБОЁБ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ ЕЩЕ НА БУТЫЛКУ НАДО ПОСАДИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ВОСПРИНЯЛ РЕАЛЬНОСТЬ И ОСОЗНАЛ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Greaver SFH, Fineser, Hed-kun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1258 14 апреля 2017 хз че вы вообще до сих пор эти темы мусолите наступят выборы нравится как есть - голосуй за путина (вариант для даунов) нет - голосуй за навального а в треде можно обсуждать только новости, чтобы рили не было хохлотопана вол 2вот как оказывается всё просто у "не даунов" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1259 14 апреля 2017 Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах? бтв я сюда захожу просто так, от нечего делать, заодно и пообсуждать всякую херню, новости узнать, порофлить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1260 14 апреля 2017 Да нет, у меня все в порядке и сейчас, и 5 лет назад. Вы хоть делайте различие между страной, отдельным человеком, позицией отдельного человека. Я говно не жру, вроде как. И конечно я не хочу чтобы у меня внезапно все стало хуево, так каким образом разрушить мой же мирок должно быть в моих интересах? бтв я сюда захожу просто так, от нечего делать, заодно и пообсуждать всякую херню, новости узнать, порофлить офк Нормально ты заднюю врубилКо-ко-ко ебанутые верят что Навальный выиграет выборы Кудах-кудах а я самый умный буду сидеть на жопе и жрать гавно; ох какой же я умненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение