gRUzz #1282 14 апреля 2017 Так все ж правильно.Поэтому и при спасении людей приоритет матери (сначала спасают мать, потом ребенка). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1283 14 апреля 2017 доброго ранку усiм хто против Путина мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1284 14 апреля 2017 RIWER написал 13.04.2017 в 22:45: если еще не все поняли кто тут ебанутый, то могу подсказать лайфхак: они верят в то, что у навального есть хоть какие-то шансы Я так же про трампа говорилПотом на бутылку сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1285 14 апреля 2017 Zelol написал 14.04.2017 в 05:36: RIWER написал 13.04.2017 в 22:45: если еще не все поняли кто тут ебанутый, то могу подсказать лайфхак: они верят в то, что у навального есть хоть какие-то шансы Я так же про трампа говорилПотом на бутылку сел Всмысле сел ??? А разве ты с нее слезал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1286 14 апреля 2017 Трамп был влиятельным человеком уже много лет и до выборов, с навальеым сложнее. Но я бы проголосовал за него, чтобы, когда в подмосковье будет база НАТО, курилы японскими, тайга китайской, Калининград польским, во главе крупнейших добывающих компаний будут стоять исключительно иностранные менеджеры, защищающие интересы своих стран, но не будет коррупции, я мог сказать "мы же говорили". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1287 14 апреля 2017 gRUzz написал 14.04.2017 в 05:45: Трамп был влиятельным человеком уже много лет и до выборов, с навальеым сложнее. Но я бы проголосовал за него, чтобы, когда в подмосковье будет база НАТО, курилы японскими, тайга китайской, Калининград польским, во главе крупнейших добывающих компаний будут стоять исключительно иностранные менеджеры, защищающие интересы своих стран, но не будет коррупции, я мог сказать "мы же говорили".Как будто это будет хоть на 0.001% хуже чем сейчас (несмотря на то что это чисто твои фантазии)Тайга бтв и так уже китайская лол ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1288 14 апреля 2017 забыл про гей парад на красной площади написать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1289 14 апреля 2017 И я бтв был бы намного больше рад базе НАТО рядом с домом, чем выблядкам на фсбшниках ReAIver's и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1290 14 апреля 2017 gRUzz написал 14.04.2017 в 05:45: Трамп был влиятельным человеком уже много лет и до выборов, с навальеым сложнее. Но я бы проголосовал за него, чтобы, когда в подмосковье будет база НАТО, курилы японскими, тайга китайской, Калининград польским, во главе крупнейших добывающих компаний будут стоять исключительно иностранные менеджеры, защищающие интересы своих стран, но не будет коррупции, я мог сказать "мы же говорили". щас стоят истинные патриоты защищающие интересы РФ ?мне реально интересно даже если МакКейна назначить главой Роснефти Газпром в каком месте будет хуже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1291 14 апреля 2017 Liouville написал 14.04.2017 в 05:50: забыл про гей парад на красной площади написатьРаздача территории и цирк уродов немного разные вещи. Сейчас у руля тоже не лучшие, мягко говоря кандидаты, но как уже тут отмечалось, убивать дойную корову даже самый ебанутый хозяин не станет, чего не скажешь о человеке со стороны.Да, иностранные менеджеры чаще всего грамотнее и эффективнее наших, но я про другой случай, утрированный, когда придут "корову убивать". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1292 14 апреля 2017 Груз продай родину за сотку с любовью госдеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1293 14 апреля 2017 gRUzz написал 14.04.2017 в 06:12: убивать дойную корову даже самый ебанутый хозяин не станетТы точно видел что там в Раиссе? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1295 14 апреля 2017 c17 написал 14.04.2017 в 06:16: gRUzz написал 14.04.2017 в 06:12: убивать дойную корову даже самый ебанутый хозяин не станетТы точно видел что там в Раиссе?Ну наши добывающие точно не в минус работают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1296 14 апреля 2017 Сложно объяснять людям, как влияет экономика и отсутствие права на их жизнь,когда они из работа-домовой циркуляции не вылазят и как-то сводят концы с концами Примеры других стран и их темпов развития не помогают - "это враки и 10ая колонна"Цифры, статистики, курсы рубля в жопе - слишком сложно, "мы со школы можем умножать 1500 руб на 20 раб дней"Квадракоптер над награбленными раскошествами - "ничего, при старом боярине Ельцине хуже было, за новых даже рад, на их месте так же воровал бы"Вопиющие факты беспредела, даже через цензуру - "а моя бутылочка вроде не с толстым горлышком, я так посижу" Прилежные лакеи, терпилы системы не способны взглянуть на неё со стороны, они и есть её "сущность" Rooster, Made_Of_Scars, GRAFIKI и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1297 14 апреля 2017 gRUzz написал 14.04.2017 в 06:12: Liouville написал 14.04.2017 в 05:50: забыл про гей парад на красной площади написатьРаздача территории и цирк уродов немного разные вещи. Сейчас у руля тоже не лучшие, мягко говоря кандидаты, но как уже тут отмечалось, убивать дойную корову даже самый ебанутый хозяин не станет, чего не скажешь о человеке со стороны.Да, иностранные менеджеры чаще всего грамотнее и эффективнее наших, но я про другой случай, утрированный, когда придут "корову убивать". Показать больше ты не понял я это к тому, что все, что ты написал - твои фантазии, с возможной реальностью слабосвязанные c17 написал 14.04.2017 в 06:16: gRUzz написал 14.04.2017 в 06:12: убивать дойную корову даже самый ебанутый хозяин не станетТы точно видел что там в Раиссе? а ты видел? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1298 14 апреля 2017 gRUzz написал 14.04.2017 в 05:45: Но я бы проголосовал за него, чтобы, когда в подмосковье будет база НАТО, курилы японскими, тайга китайской, Калининград польским, во главе крупнейших добывающих компаний будут стоять исключительно иностранные менеджеры, защищающие интересы своих стран, но не будет коррупции, я мог сказать "мы же говорили". Аж голова разболелась от этой хуйни. Пиздос, только пол десятого утра Когда залетаешь в полит-топаны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1299 14 апреля 2017 они идиоты или че Глава фонда «Дар» Елисеев намерен подать в суд на Навального мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1300 14 апреля 2017 Liouville написал 14.04.2017 в 06:34: они идиоты или че Глава фонда «Дар» Елисеев намерен подать в суд на Навального crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение