teplotehnik #1301 14 апреля 2017 Сложно объяснять людям, как влияет экономика и отсутствие права на их жизнь,когда они из работа-домовой циркуляции не вылазят и как-то сводят концы с концами Примеры других стран и их темпов развития не помогают - "это враки и 10ая колонна"Цифры, статистики, курсы рубля в жопе - слишком сложно, "мы со школы можем умножать 1500 руб на 20 раб дней"Квадракоптер над награбленными раскошествами - "ничего, при старом боярине Ельцине хуже было, за новых даже рад, на их месте так же воровал бы"Вопиющие факты беспредела, даже через цензуру - "а моя бутылочка вроде не с толстым горлышком, я так посижу" Прилежные лакеи, терпилы системы не способны взглянуть на неё со стороны, они и есть её "сущность"Да о чем ты О ЧЕМ??? Я в шоке с этого топана нахуй. Вы почитайте что тут люди пишут. Вам же плевать на состояние вашей большой и малой родины. Людьми движут реваншистские настроения, цель всей этой хуйни - увидеть голову Пути на палке, все. Что будет дальше, да кому не похуй. Хуже ведь не будет. В чем блять разница кто сидит в президентском кресле, главное чтоб был экономический рост и увеличение благосостояния граждан. У вас в корне не верные мотивы выхода на митинги, особенно тех кто поддерживает именно овального. Направленность должна быть на улучшение ситуации в стране, а не на замену 1 банды другой. На проблемы России нужно не "со стороны" смотреть, а в глубь. В чем реальные причины ухудшения экономики, проблемы коррупции итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1302 14 апреля 2017 Сложно объяснять людям, как влияет экономика и отсутствие права на их жизнь,когда они из работа-домовой циркуляции не вылазят и как-то сводят концы с концами Примеры других стран и их темпов развития не помогают - "это враки и 10ая колонна"Цифры, статистики, курсы рубля в жопе - слишком сложно, "мы со школы можем умножать 1500 руб на 20 раб дней"Квадракоптер над награбленными раскошествами - "ничего, при старом боярине Ельцине хуже было, за новых даже рад, на их месте так же воровал бы"Вопиющие факты беспредела, даже через цензуру - "а моя бутылочка вроде не с толстым горлышком, я так посижу" Прилежные лакеи, терпилы системы не способны взглянуть на неё со стороны, они и есть её "сущность"В чем блять разница кто сидит в президентском кресле, главное чтоб был экономический рост и увеличение благосостояния граждан.Согласен со всем, но и ты пойми, что цели совпадают, так как Путя за 17 лет показал, что не способен в рост экономики crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1303 14 апреля 2017 (изменено) Да о чем ты О ЧЕМ??? Я в шоке с этого топана нахуй. Вы почитайте что тут люди пишут. Вам же плевать на состояние вашей большой и малой родины. Людьми движут реваншистские настроения, цель всей этой хуйни - увидеть голову Пути на палке, все. Что будет дальше, да кому не похуй. Хуже ведь не будет. В чем блять разница кто сидит в президентском кресле, главное чтоб был экономический рост и увеличение благосостояния граждан. У вас в корне не верные мотивы выхода на митинги, особенно тех кто поддерживает именно овального. Направленность должна быть на улучшение ситуации в стране, а не на замену 1 банды другой. На проблемы России нужно не "со стороны" смотреть, а в глубь. В чем реальные причины ухудшения экономики, проблемы коррупции итд. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1304 14 апреля 2017 тут плюсмы уже одну банду на другую сменили должна быть цель сделать граждан страны самыми богатыми в мире, а не подолать корупцию в богатых странах и воровать не хочешь, потому что деньги так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1305 14 апреля 2017 тут плюсмы уже одну банду на другую сменили должна быть цель сделать граждан страны самыми богатыми в мире, а не подолать корупцию в богатых странах и воровать не хочешь, потому что деньги так естьЭто какую на какую? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1306 14 апреля 2017 (изменено) @@dreamhaze ну я много путешествую, 2-3 раза в год бываю за границей, был за границей и по работе, это не мешает мне здраво смотреть на вещи и желать поступательного изменения, а не радикального. Изменено 14 апреля 2017 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1307 14 апреля 2017 ну так у нас то НЭВЕЛЬНЫЙ, который тип ранее не замечен а не яценюк или поросенко, например, у немцова рейтинг был около нуля не бойтесь, братья украинцы, свергнем свое ворье - поможем свергнуть ваше мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1308 14 апреля 2017 ну так у нас то НЭВЕЛЬНЫЙ, который тип ранее не замечен а не яценюк или поросенко, например, у немцова рейтинг был около нуля не бойтесь, братья украинцы, свергнем свое ворье - поможем свергнуть вашеНу моим соотечественникам помощь вряд ли нужна. Хлебом, сука, не корми, дай кого то свергнуть. Нужно просто проголосовать на выборах а не революции устраивать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1309 14 апреля 2017 в богатых странах и воровать не хочешь, потому что деньги так естьТы правда считаешь, что с россиянами это сработает? Многочисленные примеры не наталкивают ни на какие мысли? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1310 14 апреля 2017 Осталось только понять откуда у Груза в голове то что все вокруг хотят радикального изменения а не поступательного aspirine и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1311 14 апреля 2017 в богатых странах и воровать не хочешь, потому что деньги так естьТы правда считаешь, что с россиянами это сработает? Многочисленные примеры не наталкивают ни на какие мысли? нрузз ты опять свою песню про менталитет и воровство в крови? Тебя опять контрить крепостным правом? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1312 14 апреля 2017 @@dreamhaze ну я много путешествую, 2-3 раза в год бываю за границей, был за границей и по работе, это не мешает мне здраво смотреть на вещи и желать поступательного изменения, а не радикального. в каких странах как долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #1313 14 апреля 2017 Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека? Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1314 14 апреля 2017 Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?ахахах пять пунктов хорошего в режиме путина. Тут еще никто себя так не контрил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1315 14 апреля 2017 Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?откуда вы только такие тупоголовые беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1316 14 апреля 2017 Это какую на какую? Витяна на Петю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1317 14 апреля 2017 Это какую на какую? Витяна на Петю а ты про моих. Ну так не надо так. Надо просто было подождать выборов. И в России так же надо без ебучих революций. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1318 14 апреля 2017 Форумные воины, а давайте вспомним, что было хорошего в режиме Путина? Например наберём пять пунктов, а затем подумаем, а что будет с этим "хорошим", если к власти придет кто-то другой (Навальный и т.д.). Если ничего не изменится, то тогда какая разница? А если измениться, то компенсирует ли эту потерю, что-то положительное от нового человека?ахахах пять пунктов хорошего в режиме путина. Тут еще никто себя так не контрил я так понимаю пункты типо таких: + самому еду готовить не надо мамка все делает - много уроков задают Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1319 14 апреля 2017 а ты про моих. про наших aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1320 14 апреля 2017 Осталось только понять откуда у Груза в голове то что все вокруг хотят радикального изменения а не поступательногоДак ты почитай что тут люди пишут, это же пиздец. Овальный придет порядок наведет, за год всех пересажает и заживем. Любая критика - ватник.А то, что у нас в стране системный кризис, глубойкий и сложный, который не фиксится 2-3 общими лозунгами, да кого это волнует. Вы вообще осознаете, что в стране 140 млн человек живет, кто-то уже старый, у кого-то рак, ему там жить год -2. А вы жаждите вооруженную революцию, в пользу Овального, ради ЕГО ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ. У вас же у самих нет блядь уверенности, что это поимеет хоть какойто положительный результат. Дак может не стоит ниче устраивать, если мозгов не хватает оценить обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение