Товарищ Троцкий #1381 14 апреля 2017 Патрон, вступай в мою партию. Роботизация не должна приводить к безработице! Развитие подобных технологий должно снижать нагрузку на рабочих, облегчая им труд и сокращая рабочий день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1382 14 апреля 2017 (изменено) очевидно надо дать рандомным людям данный статус , чтобы показать за кого топит администрация пд. как и 3 года назад, ничего не поменялось Изменено 14 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1383 14 апреля 2017 (изменено) Да вы странные что ли? Вы вообще ласт страницы того топика читали? Насчёт земели, то я бы ему, на самом деле не выписывал (не переобуваюсь) Но вот еблан на АФД заслужил 146% свой статус. Изменено 14 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1384 14 апреля 2017 (изменено) вся суть двуличных либерах Особо не заходил в полит темы после выдачи хуевого ватника. Если вы еще раз зайдете в ту тему и просто пролистаете ласт страницы, то можете увидеть - Я излагал, никого не оскорбляя, лишь свое мнение. Пытался как-то адекватно отвечать на выпады в мою сторону. Те, кто мне отвечали, попутно писав оскорбления, получали в ответ тоже самое. Путина я ни в одном посте не дефал. Просто либерашки любят видеть только то, что хотят видеть.Я сказал, лишь, что если выбирать между двух зол, то я выбиру Путина. А по логике либерах, раз я из двух зол выбираю Путина, значит я ватник. КЕК. Либерашки вообще не последовательны и не логичны, ни в высказываниях, ни в действиях.1) Все либерашки просто на говно исходят от пакета Яровой, от статей в УК по оскорблениям чувств верующих и 282. Какая же власть пидорасы, сажают за репосты, за высказывание своего мнения, просто ущемляют свободу слова.Но стоит на форуме им прочитать мое мнение, которые им не нравится - льется говно, оскорбления, ты ватник!, дефрель приди дай ему хуевого. И в итоге я ограничен в количестве постов на форуме.Найс свобода слова. Вы так последовательны в своих действиях либерахи. Хотя для либерах всегда были свойственны двойные стандарты.Вчера читал тут как зам. постпреда РФ в ООН поносили, быдло, быдло, кто его туда вообще посадил?, стыдно за Россию стало. А как посмотреть на свое же поведение в предыдущем топике в мою сторону, так глаза не видят. Предвижу что либерахи опять это прочитают как то будто я дефаю постпреда. Нет. Постпред в ООН, по моему мнению, как минимум не имеет права кому-то ТЫкать. Это просто неуважение к коллеге по цеху.Так вот. Вы тупо ничем не отличаетесь. По вашей логике, раз он быдло, значит быдло и вы.2) В той теме помимо меня с моей стороны спорили еще несколько юзеров. Где их статусы господа? Почему грузз синтез макдес без статуса? Хотя они также адекватно никого не оскорбляя более меняя высказывают свое мнение. Не важно бредовое оно или нет. Я молчу про тех кто нонстоп сидит в хохлотопике. Где их статусы? Мне впринципе похуй на то что у меня под аватаркой написано, единственное что напрягает это ограничение постов, и не возможность их редактирования. Бывает, что часто опечатываюсь. Стоило зайти в политтопик и высказать свое мнение - хуевый ватник. Мне если честно это даже польстило. Первым на ПД получить этот статус. Учитывая вашу двуличность, не последовательность, для меня это лишний раз показывает, что я абсолютно прав в своих суждениях. И это эти люди мне говорят что власть нужно поменять? Поменять на вашего овального? Ахаха Учитывая опыт украины и то что я написал выше, если либерахи придут к власти будет просто тотал цензура, анархия и не терпимость к тем, кто был не с ними. Нет спасибо. Я лучше буду жить либо при этой власти, либо пока не появится достойный приемник. пысы. К слову о статусе. Мне в личку после получения статуса написало пара человек, кто были не согласны с моим мнением, но поддержали в том, что я получил статус не справедливо. Душевно, но я бы тебе за такие стены ещё говна по аву кинул Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1385 14 апреля 2017 либерахам только дай говном покидаться мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1386 14 апреля 2017 Лучше бы запилили мощный чс(как чс+адблок) и чел лично для тебя переставал бы существовать. А хх, хв - от лукавого, особенно если учитывать, что мы тут за свободу топим gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 14 апреля 2017 вся суть двуличных либерах Особо не заходил в полит темы после выдачи хуевого ватника. Если вы еще раз зайдете в ту тему и просто пролистаете ласт страницы, то можете увидеть - Я излагал, никого не оскорбляя, лишь свое мнение. Пытался как-то адекватно отвечать на выпады в мою сторону. Те, кто мне отвечали, попутно писав оскорбления, получали в ответ тоже самое. Путина я ни в одном посте не дефал. Просто либерашки любят видеть только то, что хотят видеть.Я сказал, лишь, что если выбирать между двух зол, то я выбиру Путина. А по логике либерах, раз я из двух зол выбираю Путина, значит я ватник. КЕК. Либерашки вообще не последовательны и не логичны, ни в высказываниях, ни в действиях.1) Все либерашки просто на говно исходят от пакета Яровой, от статей в УК по оскорблениям чувств верующих и 282. Какая же власть пидорасы, сажают за репосты, за высказывание своего мнения, просто ущемляют свободу слова.Но стоит на форуме им прочитать мое мнение, которые им не нравится - льется говно, оскорбления, ты ватник!, дефрель приди дай ему хуевого. И в итоге я ограничен в количестве постов на форуме.Найс свобода слова. Вы так последовательны в своих действиях либерахи. Хотя для либерах всегда были свойственны двойные стандарты.Вчера читал тут как зам. постпреда РФ в ООН поносили, быдло, быдло, кто его туда вообще посадил?, стыдно за Россию стало. А как посмотреть на свое же поведение в предыдущем топике в мою сторону, так глаза не видят. Предвижу что либерахи опять это прочитают как то будто я дефаю постпреда. Нет. Постпред в ООН, по моему мнению, как минимум не имеет права кому-то ТЫкать. Это просто неуважение к коллеге по цеху.Так вот. Вы тупо ничем не отличаетесь. По вашей логике, раз он быдло, значит быдло и вы.2) В той теме помимо меня с моей стороны спорили еще несколько юзеров. Где их статусы господа? Почему грузз синтез макдес без статуса? Хотя они также адекватно никого не оскорбляя более меняя высказывают свое мнение. Не важно бредовое оно или нет. Я молчу про тех кто нонстоп сидит в хохлотопике. Где их статусы? Мне впринципе похуй на то что у меня под аватаркой написано, единственное что напрягает это ограничение постов, и не возможность их редактирования. Бывает, что часто опечатываюсь. Стоило зайти в политтопик и высказать свое мнение - хуевый ватник. Мне если честно это даже польстило. Первым на ПД получить этот статус. Учитывая вашу двуличность, не последовательность, для меня это лишний раз показывает, что я абсолютно прав в своих суждениях. И это эти люди мне говорят что власть нужно поменять? Поменять на вашего овального? Ахаха Учитывая опыт украины и то что я написал выше, если либерахи придут к власти будет просто тотал цензура, анархия и не терпимость к тем, кто был не с ними. Нет спасибо. Я лучше буду жить либо при этой власти, либо пока не появится достойный приемник. пысы. К слову о статусе. Мне в личку после получения статуса написало пара человек, кто были не согласны с моим мнением, но поддержали в том, что я получил статус не справедливо. Душевно, но я бы тебе за такие стены ещё говна по аву кинул опять ноль аргументациик слову твой ник мне частенько в голову приходил, пока я писал эту стену.говно на аву не страшно, когда человеку нечего сказать в ответ, он переходит на личностиярчайшие признаки необразованного быдла и унтерменшаа раз уж ты быдло, то это последний пост, который я тебе посвятил, сорян у меня их всего 18 и тратить их на тебя более не собираюсь. Можешь свое говно себе по ебальнику размазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1388 14 апреля 2017 за свободу тут никто не топит, тут еблозавры решили в политиков и революционеров поиграть просто aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1389 14 апреля 2017 (изменено) блядь скупили чурки в Америке земля продается в свободном доступехоть сейчас возьми у купи, лижбы были деньги у тебя и ты мог привести рабочие места почему то блядь они живут богато и не парятся что нас захватили, да и никто их не захватывает. кто вам забил голову этим гавном"приедут Китайцы скупят землю и будут работать одни китайцы, а мы рабами будем, поэтому давайте будем против продажи нашей земли"а КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВАША? вот ты че выйти в поле можешь и сказать что это твоя земля? она давно раскуплена олигархами уже, но только они на ней нихуя не делают вот это кайфа например там мог бы быть громадный завод какой то IKEA с кучей рабочих мест и достойной зарплатой,но зато не продали чурбанью и пиндосам Изменено 14 апреля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1390 14 апреля 2017 (изменено) опять ноль аргументациик слову твой ник мне частенько в голову приходил, пока я писал эту стену.говно на аву не страшно, когда человеку нечего сказать в ответ, он переходит на личностиярчайшие признаки необразованного быдла и унтерменшаа раз уж ты быдло, то это последний пост, который я тебе посвятил, сорян у меня их всего 18 и тратить их на тебя более не собираюсь. Можешь свое говно себе по ебальнику размазатьЭто была шутка, я думал это должно быть понятно исходя из того что я лайкнул твой комментарий, ну да ладно бтв 20 постов на день это же дохуя лол Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1391 14 апреля 2017 (изменено) блядь скупили чурки в Америке земля продается в свободном доступехоть сейчас возьми у купи, лижбы были деньги у тебя и ты мог привести рабочие места почему то блядь они живут богато и не парятся что нас захватили, да и никто их не захватывает. кто вам забил голову этим гавном"приедут Китайцы скупят землю и будут работать одни китайцы, а мы рабами будем, поэтому давайте будем против продажи нашей земли"а КТО СКАЗАЛ ЧТО ОНА ВАША? она давно раскуплена олигархами уже, но только они на ней нихуя не делают вот это кайфа например там мог бы быть громадный завод какой то IKEA с кучей рабочих мест и достойной зарплатой,но зато не продали чурбанью и пиндосам хз у меня в области строят заводы достаточно часто всякие.Правда у нас губер прогрессивный довольно и по слухам регулярно вписывает пиздюлей тем кто препятствует, даже вроде орден от южных корейцев получил за то что разрулил даунов которые не давали самсунгу завод строить В принципе вот рост (если конечно википедия не пиздит) за десяток лет Динамика роста объёмов промышленного производства (млрд рублей)2006 г. — 78,22007 г. — 100,22008 г. — 162,92009 г. — 173,32010 г. — 275,52011 г. — 372,52012 г. — 438,82013 г. — 470,42014 г. — 478,12015 г. — 496,32016 г. — 561 Тут я так понял больше от местных властей зависит. Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1392 14 апреля 2017 Суть диванной войны: ватники склонны преуменьшать проблемы и "предсказывать" как будет все плохо с либеральной властью , либералы в свою очередь склонны преувеличивать текущие проблемы и "предсказывать" как будет все плохо при текущей власти. gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1393 14 апреля 2017 (изменено) давать хю за то, что человек просто долбоеб - уебанство, потому что ты сам для кого то долбоеб тем, кто ща начнет заливать, что понятно кто деб, а кто нет просто хочу напомнить, что челик, который выдает хуевого, верил в спектакль в питерском метро Изменено 14 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1394 14 апреля 2017 (изменено) BRA_HAYFA не сильно заслуживает хуёвогоНо своей непробиваемостью (читай тупостью) видимо кого-то взбесил ;) Изменено 14 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1395 14 апреля 2017 в плане двойных стандартов на 100% согласен с хайфой.И местные либерахи мне по большей части противны.А тех, кто адекватно с критикой пишет чаще всего поливают говном я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1396 14 апреля 2017 (изменено) В светлом коммунистическом будущем общество будет свободно от предрассудков. Будут одинаково уважаемы представители секс меньшинств, люди разных национальностей и рас. Даже анимешников перестанут оскорблять Изменено 14 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1397 14 апреля 2017 ну он же не сам их раздает по собственному желанию, а после коллегиального запросахуевый с ограничением постов для топанов политических просто необходимая опция, причем давать его надо процентам пятидесяти постеров, писхеверу желательно дать вообще один пост в неделю и ограниченный по объему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1398 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущем а что насчет церкви? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1399 14 апреля 2017 что челик, который выдает хуевого, верил в спектакль в питерском метро это вот взрыв недавний, ты про это?ебать эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1400 14 апреля 2017 (изменено) У земели был только один аргумент на всё. Воруют - пусть воруют, и я не вата. Что бы ему не пытались объяснить, он писал: И уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране, Чем овальный и ко. И после этого: Я не знаю чего вы решили что я ватник, если это не так Изменено 14 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение