icebelt #1421 14 апреля 2017 Даже анимешников перестанут оскорблятьвот уж не думал,что в европе и америке коммунистическое будущее уже наступило Англоязычные мемы воюют против аниме, угнетая тебя. Вступай в партию, если хочешь стать уважаемым членом общества, наряду с учеными и инженерами без западной псевдотолераности я свою партию анимешников организую, ты чо забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1422 14 апреля 2017 1.Вчера читал тут как зам. постпреда РФ в ООН поносили, быдло, быдло, кто его туда вообще посадил?, стыдно за Россию стало. А как посмотреть на свое же поведение в предыдущем топике в мою сторону, так глаза не видят. Предвижу что либерахи опять это прочитают как то будто я дефаю постпреда. Нет. Постпред в ООН, по моему мнению, как минимум не имеет права кому-то ТЫкать. Это просто неуважение к коллеге по цеху.Так вот. Вы тупо ничем не отличаетесь. По вашей логике, раз он быдло, значит быдло и вы.2.Ахаха Учитывая опыт украины и то что я написал выше, если либерахи придут к власти будет просто тотал цензура, анархия и не терпимость к тем, кто был не с ними. Нет спасибо. Я лучше буду жить либо при этой власти, либо пока не появится достойный приемник. 1.Ты не видишь разницу между юзером форума и постпредом государства?Должность постпреда обязывает его соблюдать нормы поведения.На интернет-форуме же выражайся как хочешь,тут ты никому и ничем не обязан2. Не могу представить,чтобы после свержения Путина была бы тотальная цензура в СМИ,и да, жутко интересно,что случится с государственными СМИ,если Навальный станет президентом:будут дальше топить за Путина, станут за Навального, или наконец-таки перейдут на повествовательную модель подачи новостей.Аналогия с Украиной,на мой взгляд,неуместна, все же там чуть-чуть другие косвенные цели были, и фашистский настрой преобладал у майданцев,у нас же,бич России-ненависть к коррупции.Хотя,кто знает, во что это все обернется, и не расстреляют ли полицаи площадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1423 14 апреля 2017 Илзе, скажи, есть ли вообще хоть теоретических 10%, что на выборах победит не путин или кто то из его компании? Или всё это действительно не имеет смысла? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1424 14 апреля 2017 BRA_HAYFA не сильно заслуживает хуёвогоНо своей непробиваемостью (читай тупостью) видимо кого-то взбесил ;)На счет не пробиваемости. Я по своей сути реалист и доверяю только фактам, либо тому что испытал сам, либо видел лично, либо по рассказам близких друзей, которым я все цело доверяю.Я всю информацию черпаю из интернета и из различных ресурсов, как бы мне не говорили, что я промыт телевизором, которого у меня нет. Я подписан и на вести 24 и на РТ и на эхо москвы и на дождь. И там, и там я читаю статьи и пытаюсь сложить свою точку зрения относясь к каждой стороне критически. В прошлом топике писали, посмотрите что он пишет в Военкомате, да он же промытый сапог. Да я дефаю армию. Потому что мне армия много дала, и я был в ней не разочарован. И я не раз признавал, что есть части в которых пиздец. Так если не все так однозначно, но люди продолжают поносить армию, мне просто становится за нее обидно и встаю в ее защиту. Так же и тут в политтопиках. Либерахи, если ты хоть слово скажешь хорошее про путина, что ты слушаешь соловьева, то все тебя клеймят. Люди априори принимают их рассуждения за неправду, пропаганду и так далее. Либерахи сами не в состоянии мыслить трезво и выслушивать другую точку зрения. И вместо того чтобы как-то аргументировать, почему человек не прав, потому что правильно вот так и так, и аргументировать свою уже точку зрения, либерахи просто поносят, говорят что если ты не можешь понять, очевидное по их мнению, то ты долбоеб. Когда нет адекватной аргументации, когда не переспрашивают вопросом на вопрос, как-то тупо обвинять кого-то в непробиваемости, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1425 14 апреля 2017 (изменено) BRA_HAYFA не сильно заслуживает хуёвогоНо своей непробиваемостью (читай тупостью) видимо кого-то взбесил ;)На счет не пробиваемости. Я по своей сути реалист и доверяю только фактам, либо тому что испытал сам, либо видел лично, либо по рассказам близких друзей, которым я все цело доверяю.Я всю информацию черпаю из интернета и из различных ресурсов, как бы мне не говорили, что я промыт телевизором, которого у меня нет. Я подписан и на вести 24 и на РТ и на эхо москвы и на дождь. И там, и там я читаю статьи и пытаюсь сложить свою точку зрения относясь к каждой стороне критически. В прошлом топике писали, посмотрите что он пишет в Военкомате, да он же промытый сапог. Да я дефаю армию. Потому что мне армия много дала, и я был в ней не разочарован. И я не раз признавал, что есть части в которых пиздец. Так если не все так однозначно, но люди продолжают поносить армию, мне просто становится за нее обидно и встаю в ее защиту. Так же и тут в политтопиках. Либерахи, если ты хоть слово скажешь хорошее про путина, что ты слушаешь соловьева, то все тебя клеймят. Люди априори принимают их рассуждения за неправду, пропаганду и так далее. Либерахи сами не в состоянии мыслить трезво и выслушивать другую точку зрения. И вместо того чтобы как-то аргументировать, почему человек не прав, потому что правильно вот так и так, и аргументировать свою уже точку зрения, либерахи просто поносят, говорят что если ты не можешь понять, очевидное по их мнению, то ты долбоеб. Когда нет адекватной аргументации, когда не переспрашивают вопросом на вопрос, как-то тупо обвинять кого-то в непробиваемости, согласись? Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Изменено 14 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1426 14 апреля 2017 вон фрик уже за навальногот.е. челиков типа фрика и хайфы можно хотя бы переобуть переубедить эт можно и в минус записать, офц мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1427 14 апреля 2017 Блядь Новичёк верит в утопию Это не утопия( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1428 14 апреля 2017 Да я дефаю армию промытый сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1429 14 апреля 2017 https://tjournal.ru/43226-glava-blagotvoritelnogo-fonda-iz-rassledovaniya-fbk-o-medvedeve-nameren-podat-v-sud-na-navalnogo In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1430 14 апреля 2017 (изменено) РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ СВЕРГАТЬ ВЛАСТЬ БУРЖУАЗИИ, ПОМНИТЕ: ПРОЛЕТАРИЯМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, КРОМЕ СВОИХ ЦЕПЕЙ Изменено 14 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1431 14 апреля 2017 хуевых хохлов давали за односложные высеры с пеной у ртахуевого ватника дают за стены текста и попытку высказать своё мнениекайф Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1432 14 апреля 2017 Сначала горел с коммуниста в топике, потом как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1433 14 апреля 2017 тут еще, конечно, многое надо пройти в хохлотопике ваще люди пишут, что у нас плюс минус как в америке и ниче, без хуевых, патамуша резервация мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1434 14 апреля 2017 Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1435 14 апреля 2017 (изменено) хуевых хохлов давали за односложные высеры с пеной у рта хуевого ватника дают за стены текста и попытку высказать своё мнение кайфЭволюция свободы слова и власти.А ты чо хотел? Изменено 14 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #1436 14 апреля 2017 (изменено) Я в принципе доволен как развивался наш регион в последние 10 лет (калужская область)Надо бы конечно углубиться в статистику и посмотреть так ли все радужно, как я думаю, но с виду все заебисьЕсли бы в области оставалось больше бабосов то наверн ваще заебись было бы, но это не точно. Я живу в калуге и могу тебе рассказать иное. Все что сделал наш губер это набрал кредитов и на них сделал какой то хуйни, спиздив при этом 90%. Ты знаешь какой долг у области? Мы его и за 10 лет не выплатим, все что делал это пидор брал бабки в долг и пиздил их. По поводу производства, ты думаешь какая то польза области есть от нового производства? НЕТ, все новые предприятия не платят НИХУЯ, у них налоговые льготы 0% на 999999 лет. А все старые предприятия, до которых он смог дотянутся и которые платили в бюджет он утопил. Все что делается в области положительного это федеральные деньги, которые он не допиздил. А весь город фактически принадлежит армяшкам с их таширом и сам губер у них на побегушках. Да, блять, у нас просто сферическая рашка в миниатюре, и губер ровесник путла и правит столько же, между прочим, как этого можно не видеть Хотя бы историю последних месяцев с рынком вспомни, муниципальный центральных рынок единоличным решением разогнали, вопреки мнению всего города, и сейчас в самом центре будет новый тц карапетяна или элитный жк, а все жители центра сосут хуй без рынка Изменено 14 апреля 2017 пользователем Ar-Raffal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1437 14 апреля 2017 (изменено) Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют" и че? в топике взрыва уже сто раз кидал ссылки на реальных людей, но там все равно верят в манекенов и ниче, никто с хуевым не сидит и с топика не уходит Изменено 14 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1438 14 апреля 2017 Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют" Ну так а я о чем. Он что то писал, это адекватно оспаривали, он отвечал, пусть лучше путин. Ему писали другие аргументы, вопросы, он вместо таких же ответов писал: пусть лучше путин. А в итоге, чего это я вата и выбесил половину топика, которые пытались с ним аргументируемый спор вести. Но блять, на каждую свою мысль слышать в ответ: Не переубедили, пусть лучше путин это идите нахуй Greaver понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1439 14 апреля 2017 (изменено) Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют"и че? в топике взрыва уже сто раз кидал ссылки на реальных людей, но там все равно верят в манекенов и ниче, никто с хуевым не сидит и с топика не уходитИ че? Я что ли хуевого выдаю? Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1440 14 апреля 2017 Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют" и че? в топике взрыва уже сто раз кидал ссылки на реальных людей, но там все равно верят в манекенов и ниче, никто с хуевым не сидит и с топика не уходит Я с сабжем не знаком, ничего говорить по этому поводу не буду. Не знаю, может там тоже долбоёбы. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение