BRA_HAYFA #1461 14 апреля 2017 Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не разЕсли его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют" Ну так а я о чем. Он что то писал, это адекватно оспаривали, он отвечал, пусть лучше путин. Ему писали другие аргументы, вопросы, он вместо таких же ответов писал: пусть лучше путин. А в итоге, чего это я вата и выбесил половину топика, которые пытались с ним аргументируемый спор вести. Но блять, на каждую свою мысль слышать в ответ: Не переубедили, пусть лучше путин это идите нахуй единственные кто хоть как-то отвечал мне адекватно и вел беседу это лиовиль да чутка икмору меня с ними хоть диалог былрустер просто капсом орал и нес несвязную хуйнюты прицепился к одной фразе и уже второй топик ее форсишья молчу про то как вы отвечали вопросом на вопрос про альтернативуя спрашиваю какая у вас альтернатива путину? вы мне отвечаете либо навальный, либо вопросом а у тебя какая альтернатива?и как я на это должен отвечать? я 20 раз написал, что навальный мне не нравится, писал что у меня нет альтернативы, что дальше? ты же продолжаешь форсить эту фразу еще и коверкая еенапишу еще раз по развернутей - Нынешняя власть - ворует, и ее нужно менять. Но если на смену хотят прийти точно такие же воры, я предпочту остаться при нынешней власти, лишь бы не было волнений. И буду жить и приспосабливать к нынешним реалиям и ждать, что когда нибудь появится достойный кандидат, честный. Но как известно идеального мира не существует, в который вы так верите, что придет навальный и порядок наведет. Не будет порядка в стране у навального, пока его поддерживать столь сомнительный электорат. У него нет поддержки в народе.Мне кто-то отвечал на мой вопрос кто в основном поддерживает навального - молодежь и хипстеры. И еще кто-то из либерах предлагал лишить права голоса пенсионеров, потому что они будут голосовать за путина.Как то не логично, опять же, призывать лишить пенсионеров права голоса и при этом ныть что у нас хуевые пенсии. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1462 14 апреля 2017 шевченко употребляя термин либерал-фашизм то не так уж и обосрался получается Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1463 14 апреля 2017 (изменено) сторонники оппозиции прямо под стать своим лидерам, которые составляют списки "неправильных" журналистовзато мусик ман под стать камню в лесу а ни как, социальных лифтов нет, поэтому сижу пощу в твиттор (топик Усманов vs Нэвэльный т.2 ) Изменено 14 апреля 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1464 14 апреля 2017 шевченко употребляя термин либерал-фашизм то не так уж и обосрался получается типы, которых здесь называют либералами дискредитируют понятие либерализма называй их лучше уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1465 14 апреля 2017 вы мне отвечаете либо навальный, либо вопросом а у тебя какая альтернатива?и как я на это должен отвечать? я 20 раз написал, что навальный мне не нравится, писал что у меня нет альтернативы, что дальше?Вот именно? ЧТО ДАЛЬШЕ? Что ТЫ хочешь дальше? Это не к тебе подошли и начали убеждать, это ТЫ продолжаешь сидеть в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1466 14 апреля 2017 шевченко употребляя термин либерал-фашизм то не так уж и обосрался получается типы, которых здесь называют либералами дискредитируют понятие либерализма называй их лучше уебища этот термин тобой занят, братан ReAIver's, QuadroTony, Rooster и 6 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1467 14 апреля 2017 нельзя сидеть в топане навального и не топить за навального верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1468 14 апреля 2017 этот термин тобой занят, братан нет не занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1469 14 апреля 2017 нельзя сидеть в топане навального и не топить за навальногоТы же сидишь, пытаешься троллить даже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1470 14 апреля 2017 с детства за Алексея Анатольевича верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1471 14 апреля 2017 Liouville, BRA_HAYFA, Fineser и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1472 14 апреля 2017 уверен, что это мемас зебн соорудил сам, его ход мысли и придавание ему должного значения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1473 14 апреля 2017 (изменено) этот термин тобой занят, братаннет не занят иди подмойся лучше, там не занято вот, у параши той Изменено 14 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1474 14 апреля 2017 этот термин тобой занят, братаннет не занят иди подмойся лучше, там не занято вот, у параши той нихуя себе, животное, которое не понимает как зарплату в валлмарте узнать заговорило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1475 14 апреля 2017 В светлом коммунистическом будущем общество будет свободно от предрассудков. Будут одинаково уважаемы представители секс меньшинств, люди разных национальностей и рас. Даже анимешников перестанут оскорблятьНу с анимешниками ты канеш перебрал... Бтв хуевость яхвы и афд и груза и хуяхвы не в их мнении, а в том что они продолжают навязывать свое мнение в этом топане после того как им сто раз пояснили как к их мнению относятсяНо нет, потом такой челик, даже не отличающий серьезных комментариев от несерьезных, заходит в топан и высерает стену о том какие видите ли все вокруг плохие и могут только обзываться в ответ, когда даже в прошлом топане яхве не раз все было разложено по фактам, что он успешно(нет) игнорировалЯ никому свое мнение не навязываю и другим не советую. И свое мнение я озвучиваю не более агрессивно, чем другие, мягко говоря. Dark Side понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1476 14 апреля 2017 И буду жить и приспосабливать к нынешним реалиям и ждать, что когда нибудь появится достойный кандидат, честный. нормально ты придумалкто в своём уме из нынешней власти допустит до выборов честного достойного кандидата это ж при нём воровать меньше придется, а кто то даже сядет вот собственное и типичное ошибочное мнение, о том, что альтернативу путину можно дождаться ничего не делая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1477 14 апреля 2017 И буду жить и приспосабливать к нынешним реалиям и ждать, что когда нибудь появится достойный кандидат, честный. нормально ты придумалкто в своём уме из нынешней власти допустит до выборов честного достойного кандидата это ж при нём воровать меньше придется, а кто то даже сядет вот собственное и типичное ошибочное мнение, о том, что альтернативу путину можно дождаться ничего не делая У меня есть одна фамилия в голове, но я ее пока не буду озвучивать. Еще не до конца его изучил, но мнение о нем ПОКА сугубо положительное. И его партия пока еще не представлена в Думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1479 14 апреля 2017 Мистификации подъехали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1480 14 апреля 2017 Не знал, что у Понасенкова уже есть партия ReAIver's понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение