Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

если илзе станет президнетом(нет), то конная полиция придет в упадок

Поделиться сообщением

что думаете про Понасенкова кстати парни ?

Поделиться сообщением

Смехопанорама началась

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Блять ответьте кто такие айсбалт и кто такой этот панасенков? В гугле забанен.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze

Почему-то, когда в стране пытаются сделать все типа норм выходит полная жопа, как у нас. Область по уши в долгах, а в бюджете одна большая дыра, в прошлом году закрыли единственную молочную кухню, например, хотя молодые мамочки ебли мозг губеру месяца три, сократили дохуя муниципальных служб, город разваливается на глазах, норм только таким, как аас, которые устроились на новое предприятие, остальные или съебывают в мск, или живут в полном говне, ситуация социальная пиздец напряженная :palevo: И этому экономисту хотели доверить всю страну? Кайф просто управленцы у нас :lol:

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

У меня есть одна фамилия в голове, но я ее пока не буду озвучивать. Еще не до конца его изучил, но мнение о нем ПОКА сугубо положительное. И его партия пока еще не представлена в Думе.
Наверняка это айсбелт

:buba:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Там пустые квоты или че это?

Поделиться сообщением

А вот так илзе будет карать тех, будучи президентом, кто посмеет высказывать пидорахские фразы https://youtu.be/Gb15GGkwcrY?t=19s

Поделиться сообщением

я ща за такой же клавой сижу :buba:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

@@Ilze

Почему-то, когда в стране пытаются сделать все типа норм выходит полная жопа, как у нас. Область по уши в долгах, а в бюджете одна большая дыра, в прошлом году закрыли единственную молочную кухню, например, хотя молодые мамочки ебли мозг губеру месяца три, сократили дохуя муниципальных служб, город разваливается на глазах, норм только таким, как аас, которые устроились на новое предприятие, остальные или съебывают в мск, или живут в полном говне, ситуация социальная пиздец напряженная :palevo: И этому экономисту хотели доверить всю страну? Кайф просто управленцы у нас :lol:

ну я еще раз говорю, тут нет спасительной таблетки

можно ебать бизнес и деньги с вертолета жителям области сбрасывать, кому-то понравится, кому-то нет

опять же большая проблема Калуги в том, что там инвесторы иностранные, при современной государственной политике это большой минус

но глобально, смотря на бесконечное количество времени вперед, делали все нормально

живое величие

Поделиться сообщением

Зачем нам еще один президент-алкоголик.

Хотя идея бесплатных рюмочных мне нравится, приближает нас к коммунизму

Поделиться сообщением

эй русский

на бутылку

быстро

ты паскуда тварь

я платон

0a285ff555be4f7e97c4960bf3579c7c.png

a93d734e3dab2480f95bc62cd4b.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну ок ты не доверяешь навальному, шанс 50/50 что будет хорошо при нем либо хуево, но по крайней мере он свежий челик с амбициями и пока не уличенный в откровенном пиздобольстве

Вся суть Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=IAYKwuZvGZw

15:20, вопрос про экономическую программу. Еще там парой минутой ранее про Чечню было, тоже смешно.

Только щас до видосика дошел.

Пиздец, чо с ним такое, его че инсульт ебнул?

у него один глаз выше другого, один угол рта выше другого, пиздец, как будто одну часть лица частично отключили.

Никогда таким стремным его не видел

Поделиться сообщением

Ща с платоном ебота началась

а в США уже беспилотники

у нас УЖЕ какая-то там баба не так давно выступила и сказала - мы тестируем беспилотники адаптированные к нашим дорогам

потом нахуй не нужны будут водители

найс блять общество ебанутых программистов в погоне за величием

я конечно понимаю выживает сильнейший но это уже через чур

Поделиться сообщением

открыл видос, ну это сто пудов вранье, у экономистов в отличии от многих других исследователей нет вообще никакой табуированности на точки зрения, потому что самого консенсуса в принципе нет, тем более его нет в рашкованском правительстве, плюс большинство экономистов склонны пропагандировать свои взгляды

и я знаю прям пиздец ведущих экономистов, которые относятся к Навальному позитивно, но сами недоумевают от отсутствия программы

так что его вопрос просто не интересует, хотя это вроде основная претензия к путину(ну кроме того что вор) - почему экономические проблемы на периферии его взора

живое величие

Поделиться сообщением

не боись, писать поеботу на форуме нейросеть еще не научили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не боись, писать поеботу на форуме нейросеть еще не научили

ахуеть ещё не научили

жалко челиков которые учились на гостинечный бизнес и вдруг в японий их в отелях заменили роботы

и всё ебучие капиталисты но ещё ебучее программисты которые их делали

Поделиться сообщением

ебать бы пацан охуел, если бы в школе услышал про луддитов 

живое величие

Поделиться сообщением

Я за нэвэльного потому что я прочитал скотский двор и 1984, вы это серьезно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...