music..man #1801 15 апреля 2017 friendly fire в топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1802 15 апреля 2017 знаю, тут очень много детей, родившихся после 1999г. советую посмотреть это видео, понять, через что мы прошли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1803 15 апреля 2017 (изменено) 16:35 как земля носит таких долбоебов судя по ебалу, этот долбоеб только с тюрячки откинулся https://www.youtube.com/watch?v=clXrZLOc72E Изменено 15 апреля 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1804 15 апреля 2017 А где он еще штабы собирается открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1805 15 апреля 2017 123И47 и justice_st понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1806 15 апреля 2017 моя реакция после видео с опросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1807 15 апреля 2017 (изменено) За кого вы точно будете голосовать.За Жириновского чисто поржать.А за кого точно не будете голосовать?Всех остальных, а зачем они нужны вообще? Навальнер то 300к подписей осилит собрать, как думаете? Изменено 15 апреля 2017 пользователем aac Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1808 15 апреля 2017 Всем привет:)Либералы здесь живут? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1809 15 апреля 2017 Русский народ - это забавный феномен, при первой же возможности наденет ошейник сам на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1810 15 апреля 2017 Шутки шутками, а это сейчас основная страта информационной войны против нэвальнера, делать акцент и вбрасывать фотки с школотой, создавая иллюзию что его взгляды только школьники оценивают.Еще скажи что нет.Видел я ваших революционеров. Одного уебут все сьебутся. Не допроси еще. Изи просто не сознан.Досли'Созданы'' Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1811 15 апреля 2017 Очередное уёбище пишет, что все взятки берут, иди в политику, в топане 90% моложе 18И это на 588ой странице ))))))))))))) какими же хуесосами должны быть родители, чтобы воспитать такую мразь. Просто блять на одном спинном мозге живут. Жесть.Хуесосы-терпилы деды-прадеды воспитали хусосов родаков, а те - форумного хуесоса, который, не видев других примеров, всех окружаюших тоже считает за хуесосов. Кулстори, теперь иди и сдохни в канаве, прерви род отбросов. 3 строчки написанные просто не о чем :D блять какой же ты умный, выделенна единственная фраза имеющие значение, и где же я не вижу блять других примеров ? :D Все беды от лени и скундности ума (привет оскорбление через слова, настойщий интелектуальный уровень), и у тебя тоже, но пизди на власть сколько хочешь, ты же все видишь и все знаешь, наверное у тебя родаки то тоже бабок напиздили тебе на пк, по другому не купить же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1812 15 апреля 2017 (изменено) ^ Ты тупой потому что: ты туп, причем на полном серьезе, если думаешь, что хоть 1 человек на земле не будет брать взятки Изменено 15 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1814 15 апреля 2017 Короче вангую!Скоро митинги навального случайно перейдут в беспорядки и росгвардия слегка испытает новые огнеметы. Позно рыпатся начали.теперь все остается выбрать бутылку поудобней Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1815 15 апреля 2017 Ну давай называй имя этого человека, я таких не встречал, да и история тоже :D А если судить по принципу "не пойман - не вор" то и сейчас взятки не берут :D Вы как дети в детском саду, думаете что мир розовый и пушистый, просто у нас вот такая хуйня, это же пиздец как смешно :D Я привел примеры в которых каждый второй человек взяточник, а остальные просто не имеют возможности, либо за них платят родители. А про воровство я молчу, как только стали закрывать торренты так все начали кричать, что это ущемление и т.д. хотя по факту это воровство, что за двойные стандарты ? А если хотите по принципу равноправия то добро пожаловать в мир Карл Маркса, но такое где то уже было, ах да ровно 100 лет назад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1816 15 апреля 2017 Ведь по сути все ети разоблачения навального больше напоминает знакомство холопов с, ну Хуй его ЗНАЕТ, князями наверное. Чисто страна рофл Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1817 15 апреля 2017 Навальный походу даже 2% не наберет (если его не застрелят до выборов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1818 15 апреля 2017 Навальному нужно просто подождать до следующих выборов, как раз электорат станет совершеннолетним. gRUzz понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1820 15 апреля 2017 когда узнал что Нэвэльный не победит на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение