kraskaaaa #1 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) Страна: США Канал: Spike Режиссер: Адам Бернштейн, Гай Ферленд, Ричард Лэкстон Сценарий: Кристиан Торп, Аманда Сегел Маркс,Стивен Кинг Жанры: Ужасы, Драма, Триллер Премьера: 22 июня 2017В ролях:Исайя Уитлок мл.Билл Карр Гас Бирни Морган Спектор Алисса СазерлендПитер Мёрники др >>> Синопсис:Сюжет рассказывает о городе в штате Мэн, который после жестокого урагана накрывает густая мгла. Вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2 12 апреля 2017 Надеюсь пидоры выживут. Назло всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 12 апреля 2017 мне мало, а чо:? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5 12 апреля 2017 трейлер понравился, надеюсь не совсем будет страшно, а то дропну.но сюжет надеюсь будет интересным.офк динд рид ЛОЛ. я же бояка впечатляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6 12 апреля 2017 надеюсь в конце сезона , гг пристрелит всех остальных в машине WaRR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 12 апреля 2017 Фильм же был, нах сирик то? Layzerg понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #10 12 апреля 2017 ебувая церковь и пидарасы минус сирик спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 12 апреля 2017 по трейлеру явно хуйня типа "под куполом", смотреть буду только если тут все будут его боготворить. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #12 19 апреля 2017 не совсем понятно зачем сирик если есть богоподобный фильм Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 19 апреля 2017 тут согл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #14 19 апреля 2017 нет, ну рили, во всём сюжете 1 интересный поворот и он просто ахуенен когда ты впервые смотришь или читешь, да там, конечно, есть еще где разгуляться в плане человеческих взаимоотношений и подсобрать новую аудиторию жеалющих что бы ебанутую тётку уже поскорее сожрали, но на этом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15 19 апреля 2017 Блядь, рассказ на 20 страниц, сначала по нему сняли фильм, а теперь ебучий СЕРИАЛ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #19 22 мая 2017 как же уже надоела это гомосексуальная тема, я не гомофоб, уже просто заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryhardtil12k #20 22 мая 2017 скоро будет авалиейбол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение