russitizen #181 14 апреля 2017 т.к. если тебя занесли в БАЗУ(долбаёбов) оттуда уже назад дороги нет. ну хоть что-то ты правильно понимаешьна самом деле даже просто личное дело в архиве психушки это сомнительная хуета, я бы мб на твоем месте взял фамилию жены и паспорт потерял , раз психушка не идентифицирует тебя сейчас как своего клиента)))) хотя с другой стороны силовики тогда всегда поймут, что именно ты хотел скрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #182 14 апреля 2017 пиздец ты конспиратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #183 14 апреля 2017 в военкомате до него доебался невролог и начал на него наседать при всех, а на следующий вопрос про наркотики знакомый не выдержал и саркастично ответилзаебись у уродов работа. доебатся до челика, чтобы он сорвался и потом "ага, да ты псих". работа для биомусора так в этом и смысл.Проверить тебя насколько ты психически устойчив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #184 14 апреля 2017 (изменено) Меня из военкомата туда отправили, мне сказали что могу отказать во всем, но потом ебля с этим самым военкоматом будет жесткая, благо я пока ничего не подписывал должны быть аутышли военкомат нахуй, говори проверяться не буду нечего не подпишу где мой билет. (Только придумай причину почему ты отказываешься, например пиздец как боишься врачей, а то уклонистом посчитают) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 14 апреля 2017 ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд, осмотр на медкомиссии у психиатра не равно получению справки об учете в пнд1 работадатель имеет полное право раз в несколько лет отпрвлять тебя на комиссию 2 при осмотре нарколога психиатра требуется военный билет, если не годен то расшифровка статьи ash_rz понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 14 апреля 2017 как вообще технически возможно не пройти психиатра..?на все вопросы нужно отвечать словно ты нормальный обыватель. тем более, если что-то за собой странное прослеживаешь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #187 15 апреля 2017 (изменено) Шизоидное расстройство личностиДак а для России в 2017м это нормане понимаю на хуя вообще пытаются лечитькогда надо привыкнуть и жить полной жизнью Изменено 15 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #188 15 апреля 2017 ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд,осмотр на медкомиссии у психиатра не равно получению справки об учете в пнд1 работадатель имеет полное право раз в несколько лет отпрвлять тебя на комиссию2 при осмотре нарколога психиатра требуется военный билет, если не годен то расшифровка статьи1 отправляет, но при чем тут учет ПНД2 ниразу не просили расшифровки военника у нарколога, я бля допуск к наркоте получаю омг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #190 15 апреля 2017 Инвалид ебучий Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #191 15 апреля 2017 ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд, осмотр на медкомиссии у психиатра не равно получению справки об учете в пнд1 работадатель имеет полное право раз в несколько лет отпрвлять тебя на комиссию 2 при осмотре нарколога психиатра требуется военный билет, если не годен то расшифровка статьи 1 отправляет, но при чем тут учет ПНД 2 ниразу не просили расшифровки военника у нарколога, я бля допуск к наркоте получаю омг. 1 на комиссии по идее поднимут > не прошёл > допуск к работе бб 2 всегда просят, ну у меня тип на педагога осмотр хз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение