Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

и да, хуль там лежать, обычные аутисты будут, да и всё. те же люди. на дневной стационар нету варика походить?

ты либо идешь в армейку, где в учебке тебя выебут в 0, а потом возможно будут перемены к лучшему, либо идешь по справке как далбич, что потом может сказаться на работе в любой сфере

в какой любой сфере, как? далбич
Насчет дневного стационара даже не подумал спросить, был несколько ошеломлен от полученной там инфы

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

ничего необычного блять, сходишь полежишь. если реально какие-то проблематосы в следствии чего-то развились, мб таблетосы подберут, тип держаться в норме что бы. мб продвинутые психтеры попадуться которым не похуй или кто там из персонала, но это вряд ли. еще херня там, если студентов стадо приведут тебя как в зоопарке показывать, распрашивать че с тобой, по науке. да и это тоже вряд ли, с такой лёгкой хуйней ты никому не интересен будешь. а так считай просто месяц пиздос как скучно и делать нехуй будет. лучше на дневной.

и да, раз такое у тебя подметили, советую психотерапией подзаняться, психологию подразобрать. точечно снять беспокоящее, в 21-ом веке живём, психотехник дохерища в инетиках.

Изменено пользователем Rancor
Subliminal понравилось это

Поделиться сообщением

гос органы, образование, медицина, вождение, что то может еще забыл, в любом случае с бумажками придется потом побегать и не только побегать 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

какой ему дневной стационар, если его на месяц направляют, когда дефолтное обследование от военкомата в дурке – неделя, с выходными дома

Поделиться сообщением

- Молодой человек, вот в тесте вы указали что вам не нужна армия и работа для того что бы обеспечивать себя в жизни, как вы вообще себе такое представляете?

- Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

- Вызовите санитаров.

Yolo228, JustAwesome, Fissure и 7 другим понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Там еще почти 85 статей в рб. Че полегче ниче выбрать не мог. Небось их даж не читал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

пиздец ну ты далбаеб, ща бы психом быть 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Гость Rancor

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174663.png?_r=1488943351

Там еще почти 85 статей в рб

че?

Поделиться сообщением

(изменено)

че-то я немношко ору с челиков, которые пишут, что месяц пребывания в пнд никак не отразится на будущей работе и карьере вообще.

может вы там работаете консультантами или дальнобойщиками, но на любой серьезной работе, где проводится проверка кандидата, вас либо самих заставят идти за справкой из пнд, либо сами узнают не числитесь ли вы в них

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, тебе пизда там, станешь овощем

(то есть ничего не изменится)

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость Rancor

какая серьёзная кроме вот этих перечисленных?

гос органы, образование, медицина, вождение, что то может еще забыл, в любом случае с бумажками придется потом побегать и не только побегать 

ебать, свет клином сошёлся на работе в госорганах, образовании (лол кто с препода в инстике такое потребует?), медицине

Поделиться сообщением

че-то я немношко ору с челиков, которые пишут, что месяц пребывания в пнд никак не отразится на будущей работе и карьере вообще.

может вы там работаете консультантами или дальнобойщиками, но на любой серьезной работе, где проводится проверка кандидата, вас либо самих заставят идти за справкой из пнд, либо сами узнают не числитесь ли вы в них

зачем работать на систему если можно бустить?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хз, у меня знакомый работает программистом и ему вроде не мешает его "белый билет".

Поделиться сообщением

- Молодой человек, вот в тесте вы указали что вам не нужна армия и работа для того что бы обеспечивать себя в жизни, как вы вообще себе такое представляете?

- Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.

- Полностью здоров.

фиксед

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

челик хочет, планирует в одну из этих сфер?

я блять так же посылался от военкомата вообще по хуйне полной, по тем временам сунул несколько соток психологу и мне черкнули идеальное заключение, в военкомате чет даже прихуел психолог с такого расклада. в пнд еще писавшая результаты теста - ну, у тебя тут почти никаких отклонений от нормы, зачем тебе идеальная, ты служить что ли хочешь? а я так же думал, тип ебать, права не получу, клеймо блять все дела. а потом пошёл работать после блять нескольких лет чисто дотки в не госсферу, а просто в охуеть какое хуёвое стрессовое и напряжённое место и ебанулся на отличненько на хуй знает сколько (развился невроз считай за пару недель, а я хуй понимал че это, поспишь, а утром встаешь как-будто и не спал, пиздец, и хуй его знает что тут делать, и проходило это очень долго, а надо было бы сразу больничку лечь в отделение неврозов). суть в том, что если пизда, то тут и без всего поймешь, что дела плохи. просто куда надо заключение сразу отсеивают потенциально расшатанных ребят. а можно было сразу с того прогона первого в пнд покопаться в себе, да закрепить слабые стороны и жить норм.

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

Съездил в ПНД, по итогам госпитализация на месяц в легком блоке, мб у кого-то здесь есть опыт в таких делах? Как там вообще себя вести? Просто мне, как хиккану, будет ультра хуево 24/7 с людьми+больными, в шоке если честно

Удачи уснуть ночью под храп ебучих пенсионеров

Адд: а вообще по дурке косить - самый даунский способ.

Самый.

Поделиться сообщением

я чтоб на 1.5 года не ходить просто у психиатра нарисовал агрессивного ежа

отправили тест писать в психушку, написал в этом тесте где одни теже вопросы по-разному трактуются, наебашил разных ответов.

У врача сказал, что на меня осень хуёво влияет

Пришёл к ней же в весенний призыв, написал тот же тест, но уже норм. Она прям на месте поржала и сказала, что я лалочный и чтоб пиздовал на год.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

да никто месяц не будет тебя держать там, кому ты нахуй нужен. дней 10, ну максимум 2 недели. это они так пугают просто, чтобы ты передумал и в армию (рабство) пошел.

главное, если ляжешь, совсем отсталого не изображай, старайся себя вести более менее как человек нормальный, и все заебись будет. если че интересно - в личку пиши, расскажу.

шизоидную неко всем ^_^

ValeraIdiSuda понравилось это

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

В дурке тебя не вылечат ни от чего, кроме всяких там социофобий Итд. Если у тебя нет военника - то ложись офк - изи задоджишь. А так лично я там за 2 недели не особо то и скучал. Ну интернет то у меня был.а без него там офк на стены лезть можно от скуки. Короче если ты хочешь вылечится - то забей хуй, ниче не поможет, а если какие то там варики с армейкой - то офк ложись не думая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...