Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, тут идея даже не в зарплате, а в возможностях, которые ты получаешь. Вот, например, одна из них, через 1-2 года суез переедет работать в sf bay, и будет с зарплатой sf bay, каждые два года покупать по квартире в центре питера.

а у Сингапура какие-то привилегии на h1b визу?

у меня одноклассник по рабской визе свалил как раз в маунтин вью (не в гугл свалил если что). когда получил гринку - переехал в Сиетл.

А всё просто потому, что где-то в пригороде Сан Франциско дом ты хуй купишь. Насчет по квартире раз в два года покупать - вообще вголосяру

Ну вот смотри, предположим, что чувак работает в FB, получает 140 к в год, + 100 к бонус на 4 года + 100 к в виде стоков. Т.е. он получает 108 к чистыми в год, не считая стоки. + чувакам с ФБ, которые работают на них и не имеют своего жилья, дают жилье рядом с кампусом ФБ на время работы. Т.е. ты имеешь 108 к в год после налогов на свои траты. Можешь снимать комнату и платить 10 к в год. У тебя будет 98 к на остальные нужды. Можешь снимать квартиру за 3 к, останется 50-60 к. С таким же успехом, можешь оформить импотеку в СФ и взять квартиру.

офис фейсбука если что есть не только в СФ и там пока цены на жилье не космические.

как говорит этот одноклассник - хуй тебе столько будут платить без перманент резиденс, т.к. надо оплачивать тебе визу и прочие риски.

так что там насчет Сингапура, есть льготы на h1b?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Парни, тут идея даже не в зарплате, а в возможностях, которые ты получаешь. Вот, например, одна из них, через 1-2 года суез переедет работать в sf bay, и будет с зарплатой sf bay, каждые два года покупать по квартире в центре питера.

это понятно, но кому нужна квартира в Питере, когда ты живёшь в Bay Area. И как будет обстоять дело с жильем в самом SF?

Также можно сказать и про большинство понаехавших москвичей, которые могут изи купить жилье в своей бывшей мухосрани, но с жильем в Москве испытывают трудности

да куча же историй о том, как чуваки с зарпалтами 150к в год снимают такую себе хату на двоих в СФ чтобы работать в каком-то продвинутом стартапе.

или истории о том, как чувак из Аризоны приехал работать в СФ в гугл, проел все средсва и вернулся назад в Аризону

Ну правильно, потому что не нужно сидеть без дела. Он видимо скопил деньги, переехал, сидел и ждал пока его в гугл возьмут. Тут так не принято, нужно работать, а не хуи пинать:).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В голос с Парижа

Они серьезно ?

там не реальные зарплаты, а пропорциональные.

это понятно, но кому нужна квартира в Питере, когда ты живёшь в Bay Area. И как будет обстоять дело с жильем в самом SF?

Также можно сказать и про большинство понаехавших москвичей, которые могут изи купить жилье в своей бывшей мухосрани, но с жильем в Москве испытывают трудности

да куча же историй о том, как чуваки с зарпалтами 150к в год снимают такую себе хату на двоих в СФ чтобы работать в каком-то продвинутом стартапе.

или истории о том, как чувак из Аризоны приехал работать в СФ в гугл, проел все средсва и вернулся назад в Аризону

Ну правильно, потому что не нужно сидеть без дела. Он видимо скопил деньги, переехал, сидел и ждал пока его в гугл возьмут. Тут так не принято, нужно работать, а не хуи пинать:).

он бля в гугл или фейсбук переехал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня одноклассник по рабской визе свалил как раз в маунтин вью (не в гугл свалил если что). когда получил гринку - переехал в Сиетл.

А всё просто потому, что где-то в пригороде Сан Франциско дом ты хуй купишь. Насчет по квартире раз в два года покупать - вообще вголосяру

Ну вот смотри, предположим, что чувак работает в FB, получает 140 к в год, + 100 к бонус на 4 года + 100 к в виде стоков. Т.е. он получает 108 к чистыми в год, не считая стоки. + чувакам с ФБ, которые работают на них и не имеют своего жилья, дают жилье рядом с кампусом ФБ на время работы. Т.е. ты имеешь 108 к в год после налогов на свои траты. Можешь снимать комнату и платить 10 к в год. У тебя будет 98 к на остальные нужды. Можешь снимать квартиру за 3 к, останется 50-60 к. С таким же успехом, можешь оформить импотеку в СФ и взять квартиру.

офис фейсбука если что есть не только в СФ и там пока цены на жилье не космические.

как говорит этот одноклассник - хуй тебе столько будут платить без перманент резиденс, т.к. надо оплачивать тебе визу и прочие риски.

так что там насчет Сингапура, есть льготы на h1b?

Офис фейсбука в бэй (очевидно, что я говорю про главные офисы). Есть СФ, есть Саус СФ, и есть остальная эрия. Я про Сингапур к тому, что оффер будет получить легче, а после той же h1b, если подсуетишься, то без проблем получить грин карту.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

из всех снг городов где я был, единственный в котором хотелось бы пустить корни и купить хату- это львов :nate:

даже не представляю из какой ты помойки выбрался - из неаполя?

Lviv_pancha_9.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

h1b сейчас - это лотерея. если и будут перевозить - то по l1 из Сингапурского или любого другого офиса. Иначе проиграл в лотерею - идешь нахуй.

да и в принципе даже если выигрываешь - то по сути подают тебя в марте-апреле, а поехать можешь если выиграешь в октябре.

такие хайринг ивенты у них где угодно проходят. 

проходишь хайринг ивент, не выигрываешь h1b - остаешься дома работать в люксофте

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня уже попкорн заканчивается, остановитесь

Esquisse и Ares. понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если он получил оффер, то пойми, что он напиздел. Я тебе говорю, что помимо зп от 100 к, ты получаешь бонус и стоки. Можешь снимать комнату за 1 к в СФ и использовать шатлы СФ - "название офиса", которые бесплатны. И пока едешь в свой офис, работаешь и не тратишь время. Т.е. будешь тратить на жилье 10-12 к в год (комнату и иметь бесплатный транспорт до офиса, а в офисе бесплатную еду). Но даже если ты снимешь отдельную квартиру, купишь машину, то у тебя ещё дохуя будет в запасе, чтобы слетать на охоту в Африку и проче интересности.

Поделиться сообщением

Если он получил оффер, то пойми, что он напиздел. Я тебе говорю, что помимо зп от 100 к, ты получаешь бонус и стоки. Можешь снимать комнату за 1 к в СФ и использовать шатлы СФ - "название офиса", которые бесплатны. И пока едешь в свой офис, работаешь и не тратишь время. Т.е. будешь тратить на жилье 10-12 к в год (комнату и иметь бесплатный транспорт до офиса, а в офисе бесплатную еду). Но даже если ты снимешь отдельную квартиру, купишь машину, то у тебя ещё дохуя будет в запасе, чтобы слетать на охоту в Африку и проче интересности.

ты знаешь, но у людей часто бывают семьи. еще рожаются дети. и снимать комнату с детьми тебе просто по закону не дадут, а даже если и дадут - то не факт, что тебе захочится.

это всё охуенные истории о том, как здорово поехать хуй знает куда чтобы работать в корпорации добра и жить в комнате, но работают не для всех

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Давно фейсбук жилье предоставляет?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

ну и опять же: почему ты думаешь, что из офиса гугла в Сингапуре будет проще пробраться в силиконовку, чем из офиса гугла в Дублине?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну и опять же: почему ты думаешь, что из офиса гугла в Сингапуре будет проще пробраться в силиконовку, чем из офиса гугла в Дублине?

Разговор не про это. Ребята говорили, типо нахуя перезжать в Сингапур и жить в комнате, если я могу в СНГ купить себе квартиру. Очевидно, что пробраться в СФ Бэй из Дублина или Сингапру практические одинаковые шансы.

Поделиться сообщением

ну у меня была.

Там типа формочка для заявок с грид лейаутом, где каждому итему можно в админке положение задавать

Уверен можно было бы повторить на флексе

можно, но намного проще на гриде

потому что в админке хранятся параметры в виде gridStart {1,2}, gridEnd {2,4} и пробрасываются на клиент

гораздо проще без всяких преобразований сверстать в гриде, где такие же координаты, чем ебаться с флексиками

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Все правильно Суез говорит только не все разделяют его взглядов на жизнь. 

и я в том числе

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

В голос с Парижа

Они серьезно ?

там не реальные зарплаты, а пропорциональные.

Аааааааа а я и не заметил

Нуууу тогда другой разговор 

Давайте обсудим как можно назвать уровень владения языком

Я юзнаю: местный, проживающий, турист

Но думаю сменить на: пешеход, велосипедист, автомобилист

Думаете стоит ?

минусуйте с топика.

Меня то за что

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ БЛЯТЬ

Кстате где есть офис ФБ кроме как в СФ расскажешь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

судя по рассказам суеза

он там нихуя не работает вообще

Поделиться сообщением

Чисто пробираться

Офис гугла в Цюрихе уже не тот =(

Эх, а там ведь даже не нужна H1B

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в лондоне есть офис фб
чувак с работы уже 3 скайп интервью прошел туда, скоро полетит на финальное

Поделиться сообщением

в лондоне есть офис фб

чувак с работы уже 3 скайп интервью прошел туда, скоро полетит на финальное

Ну в Лондоне все дешево офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...