Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а какие сообщения он вообще обрабатывает?

я просто не уверен, что в винде существует еще какой-то способ получения сообщений от мыши, кроме каких-нибудь глобальных хуков или грязи в виде прослушивания драйвера устройства вручную

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

vova где работаешь?

по реакции людей на его появление, прочтению одной страницы его профайла и тому что он тут писал в последней дискуссии то это или непризнаный эйнштейн или просто чсв долбоёб

место работы соответствующее

в любом случае думаю ответ на этот вопрос мало изменит

А че я писал не так кстате

Попросил пояснить проблему этого челика потому что он нес дичайшую хуйню ?

Челик загуглил рандомную хуйню (f-1 score) ворвался в топик с криками о помощи и ушел заявив что он шарит лучше и f-1 score это топчик ))))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/F1_score

ебанулись что ли

где мемы программистов и трутори о том как где то лучше чем тут и как съебать туда

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/F1_score

ебанулись что ли

где мемы программистов и трутори о том как где то лучше чем тут и как съебать туда

Ну дык обсудили уже

И решили что самый топ это жить на ноль в комнате в Сингапуре

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в твоих постах было 0 полезной инфы и только идиотские вопросы

он спросил метрики для оценки качества работа его программы

ты в ответ спрашиваешь как он собирается оценивать качество работы

НУ СУКА АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Челик загуглил рандомную хуйню (f-1 score) ворвался в топик с криками о помощи и ушел заявив что он шарит лучше и f-1 score это топчик ))))))

к слову загугленый им вариант ф1 для муьтикласса оказался на 100% правильным для его задачи, просто он не является ф1, а так ничего

я просто не уверен, что в винде существует еще какой-то способ получения сообщений от мыши, кроме каких-нибудь глобальных хуков или грязи в виде прослушивания драйвера устройства вручную

насколько я понял то ему надо подавать ввод, а не перехватывать

а стим подачу кликов через SendMessage просто игнорит

Поделиться сообщением

в твоих постах было 0 полезной инфы и только идиотские вопросы

он спросил метрики для оценки качества работа его программы

ты в ответ спрашиваешь как он собирается оценивать качество работы

НУ СУКА АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

к слову загугленый им вариант ф1 для муьтикласса оказался на 100% правильным для его задачи, просто он не является ф1, а так ничего

Ты пишешь что "ф1 для муьтикласса оказался на 100% правильным для его задачи" но ты не знаешь его задачи. Ты не знаешь какова цель его "программы".

Это очевидный абсурд. Что тут не ясно? У вас че тут крыша едет что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пишешь что "ф1 для муьтикласса оказался на 100% правильным для его задачи

" но ты не знаешь его задачи. Ты не знаешь какова цель его "программы".

что тебе надо знать о его задаче из того что он не написал?

1) у него есть классификатор точность которого надо оценивать

2) он может манипулировать параметрами в классификаторе и ему надо сравнивать настолько лучше один набор параметров против другого

3) желательно с тем чтоб нормально оценивало опознание малопредставленых классов

за 2 его поста было понятно всё что нужно

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

насколько я понял то ему надо подавать ввод, а не перехватывать

а стим подачу кликов через SendMessage просто игнорит

так а через что он тогда вообще инфу о них получает?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ты пишешь что "ф1 для муьтикласса оказался на 100% правильным для его задачи

" но ты не знаешь его задачи. Ты не знаешь какова цель его "программы".

что тебе надо знать о его задаче из того что он не написал?

1) у него есть классификатор точность которого надо оценивать

2) он может манипулировать параметрами в классификаторе и ему надо сравнивать настолько лучше один набор параметров против другого

3) желательно с тем чтоб нормально оценивало опознание малопредставленых классов

за 2 его поста было понятно всё что нужно

Под точностью имеется ввиду accuracy? Ну тогда очевидно правильная метрика это accuracy с весами где у малопредставленных классов больше веса.

Как выбрать веса? Ну он же не удосужился объяснить почему и насколько ему важны малопредствленные классы.

Это раз

Сколько параметров? Возможно надо оптимизировать по параметрам и тогда лучшая метрика это cross entropy с весами опять же для каждых классов.

Это два

Нужно делать n-fold cross validation для выбора параметров и модели а только потом уже конечную модель проверять на test set. Знали это тот челик? Думаю нет))))

Это три

В реальной жизни в продакшене чтобы выбрать лучшую модель из нескольких ты делаешь A/B testing а не "выбираешь лучшую метрику"))))

Это четыре

Слышал ли автор что для классификации документов с его bad of words обычно делают tf-idf transform чтобы избежать проблемы малопредставленных классов?

Это пять

Слышал ли автор про feature engineering что решает ту же проблему?

Это шесть

Ой блять я даже не буду спрашивать про их стек и сколько у них VM's для дата аналитики а так же не скажу про то что есть миллиард готовых решений с нейросетями типо doc2vec word2vec. Нахуя? Если челик ворвался держа в мозгу уверенность что его f-1 score это то что нужно.

Поделиться сообщением

^ это просто нахуй нечто :megapalm:

залезь нахуй обратно под шконку и не позорься блядь, ты вообще не врубаешься в то, что говоришь, кретин.
я в душе не ебу нахуй ты сейчас начал задвигать о препроцессинге, когда вопрос стоял о метрике, тем более, что я вначале оговорился, что слабо врубаюсь в МЛ, но ты как законченный мудак развел ебучую полемику своими тупыми вопросами, а теперь пытаешься высирать какую-то хуйню.
GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

^ это просто нахуй нечто :megapalm:

залезь нахуй обратно под шконку и не позорься блядь, ты вообще не врубаешься в то, что говоришь, кретин.

я в душе не ебу нахуй ты сейчас начал задвигать о препроцессинге, когда вопрос стоял о метрике, тем более, что я вначале оговорился, что слабо врубаюсь в МЛ, но ты как законченный мудак развел ебучую полемику своими тупыми вопросами, а теперь пытаешься высирать какую-то хуйню.

Фига ты так горишь показывая свое истинное лицо. 

Запишу в блокнотик что feature engineering это препроцессинг. Кстате никаких низкопредставленных классов не будет если правильно делать выборку.

Вчера только челик писал что не шарит в сабже и просит помощи. Сегодня он посылает тебя нахуй заявляя что уже ты не врубаешься в сабж))))

(с) prodota.ru

Поделиться сообщением

когда тебе ставили конкретные вопросы - ты выебывался и нес хуйню, а теперь разводишь демагогию и тычишь какими-то аргументами, большинство из которых вообще к теме вопроса не относятся никаким боком.
либо ты разбираешься в этом вопросе, как ты изначально заявил и мог ответить на вопрос нормально без лишнего пиздежа,
либо последние 2 дня проебал на то, чтоб хоть что-то загуглить и пытаешься выставить себя охуенным спецом, что более вероятно, так как то полотно, которое ты высрал практически никаким боком моего вопроса не касается, это ебаная демагогия.

в обоих случаях диагноз один, так что залазь обратно откуда вылез и не квоть меня больше.

Поделиться сообщением

когда тебе ставили конкретные вопросы - ты выебывался и нес хуйню, а теперь разводишь демагогию и тычишь какими-то аргументами, большинство из которых вообще к теме вопроса не относятся никаким боком.

либо ты разбираешься в этом вопросе, как ты изначально заявил и мог ответить на вопрос нормально без лишнего пиздежа,

либо последние 2 дня проебал на то, чтоб хоть что-то загуглить и пытаешься выставить себя охуенным спецом, что более вероятно, так как то полотно, которое ты высрал практически никаким боком моего вопроса не касается, это ебаная демагогия.

в обоих случаях диагноз один, так что залазь обратно откуда вылез и не квоть меня больше.

Я тебе вроде перестал отвечать еще вчера поняв что ты мудак/пиздабол (это ты сегодня и продемонстировал) после твоего ответа про "есть люди которые делают работу".

Как то так. А ответил я ДедСкину.

То есть ты специально заквотил меня чтобы я тебя не квотил больше? Нот бед челик. 

Не надо больше врываться в топик со своей домашкой плз. <3

1. Есть люди, которую делают некую работу.

Поделиться сообщением

Вот блять, заводы стоят нахуй, а они тут дата сайенс хуяенс, веса хуеса, классы хуяссы, идите блять швеллера разгружать, пидоры бля.

Поделиться сообщением

Как подготовится к design вопросам на вью? Накидайте плз ресурсов для подготовки (Гэнг Оф 4 не предлагать)

Вопросы типо таких (design):

http://www.geeksforgeeks.org/amazon-interview-experience-set-400-sde-2/

Поделиться сообщением

Под точностью имеется ввиду accuracy? Ну тогда очевидно правильная метрика это accuracy с весами где у малопредставленных классов больше веса.

Как выбрать веса? Ну он же не удосужился объяснить почему и насколько ему важны малопредствленные классы.

его обобщённый фейковый ф1 решает эту проблему

это и есть самое очевидное решение, поэтому я его сразу описал в то время как ты спрашивал как он собирается решать вопрос который он задал один пост назад

В реальной жизни в продакшене чтобы выбрать лучшую модель из нескольких ты делаешь A/B testing а не "выбираешь лучшую метрику"))))

он выбирал метрику как раз таки для оценки по тестовым данным, а не сразу в прод

Сколько параметров? Возможно надо оптимизировать по параметрам и тогда лучшая метрика это cross entropy с весами опять же для каждых классов.

Нужно делать n-fold cross validation для выбора параметров и модели а только потом уже конечную модель проверять на test set. Знали это тот челик? Думаю нет))))

Слышал ли автор что для классификации документов с его bad of words обычно делают tf-idf transform чтобы избежать проблемы малопредставленных классов?

Слышал ли автор про feature engineering что решает ту же проблему?

чот в голос с количества баззвордов

для начала те из них что я знаю точно мимо

но потом я решил загуглить

Feature engineering is the process of using domain knowledge of the data to create features that make machine learning algorithms work.

The process of feature engineering[7]

Brainstorming or Testing features;

Deciding what features to create;

Creating features;

Checking how the features work with your model;

Improving your features if needed;

Go back to brainstorming/creating more features until the work is done.

сука долбоёб блядь, я просто ору щас :lol:

Ой блять я даже не буду спрашивать про их стек и сколько у них VM's для дата аналитики а так же не скажу про то что есть миллиард готовых решений с нейросетями типо doc2vec word2vec. Нахуя? Если челик ворвался держа в мозгу уверенность что его f-1 score это то что нужно.

а какое отношение их кол-во ВМ имеет к заданому вопросу?
Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

это и есть самое очевидное решение, поэтому я его сразу описал в то время как ты спрашивал как он собирается решать вопрос который он задал один пост назад

Нет, не решает

Accuracy на данных с равномерным распределением классов решает =)

Cross-entropy с тем же самым решает  =)

Кстате это то что я запостил сразу =)

Поделиться сообщением

Нет, не решает

Accuracy на данных с равномерным распределением классов решает =)

ни один из предложеных тобой баззвордов этого не сделает лучше чем его ненастоящий акураси

кросс-энтропия, просто пиздец :avtorklif:

из какой статьи вики слов понабирал?

Поделиться сообщением

а какое отношение их кол-во ВМ имеет к заданому вопросу?

Ему нужен лучший классификатор - для этого и нужна была метрика с его слов

Есть готовое решение лучше его bad of words 

Типо того )

Поделиться сообщением

Я про то что это не бек-енд нихуя 

php не бекенд? Вьебался что-ли? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...