Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как Вова всех разъебал, тупа изи

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чет я ебанулся и получил 5 тестовых, решил сначала отдохнуть

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Они тролля кормят

Поцоны не кормите вову, мб уползет в другое место искать еду :trollface:

не знаюю тролль он или нет, но он токсичный уёбок

ни одного поста который бы имел практическую пользу я от него тут не увидел, ему самое место в мм топане или политический срачевнях

до сих пор вголосяру каждый раз как вспомниаю что он вкинул "feature engineering" когда человеку надо была оценка точности алгоритма

грац

ты изобрёл ф1-макро

щас ты добавишь взвешеное среднее завивисимо от кол-ва элементов в классе и когда ты его сократишь то изобретёшь ещё и ф1-микро

То что я описал это F-1 макро ? Ты отвечаешь за свои слова ?)

То что я описал это F-1 макро ? Ты отвечаешь за свои слова ?)

да

или ты описал ф1-макро

Только боюсь ты не понимаешь даже что такое просто F-1 score

это Я его не понимаю?

я прекрасно понимаю что такое ф1 и почему эта формуа это не ф1

я блядь страницу это объяснял самому супремусу и в диалоге с тобой я его специально назвал "ненастоящий/фейковый ф1"

для того чтоб сделать отсылку к тому что сказано по линку вброшеному супремусом

для того чтоб ты потом не начал рассказывать что это не ф1

CUmpzjRWwAAMBh7.jpg

Прикольно ты сгорел конечно

Но по твоей ссылки нет F-1 macro =(

А ведь ты мне обещал

ДА МНЕ ПОЕБАТЬ

ты изобретаешь велосипед уже страницу при том что точно то же самое было сказано 3 страницы назад, ДВАЖДЫ

ну и классическая концовка, нечего сказать - доебись до терминологии

"по ссылке нет", да ты её не открывал ни разу до этого, хотя вокруг неё я изначально строил дискуссию

1464606025152641384.gif

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

так я понял как побеждают в специальных олимпиадах, но в то же время я ничего не понял

хех, век живи

JuJeu и Vova понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

так я понял как побеждают в специальных олимпиадах, но в то же время я ничего не понял

хех, век живи

Чет я не особо понял твои последние два поста)

Поделиться сообщением

Типо слишком много интервью взял сразу ?

Вот именно, пользы от него нет, вкидует ссылочки с умным ебалом или доебывается до всякой хери, и даже если тыкаешь его, что он не прав, все равно отмазывается. Таким тут не место

проебался
И все равно пытается оправдаться)

?!?!

Я признал прямым текстом в теме Апл что обосрался 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хех, век живи

Чет я не особо понял твои последние два поста)

я на днях завел резюме на моем круге и сделал пару откликов.

в итоге мне сразу привалило 3 сообщения с предложением сделать тестовое задание и еще 2 человека просто постучались туда в личку и тоже предложили выполнить тестовое

а у меня сейчас в голове вата и хлеб, я в последнее время понемногу дрочу (в очень ленивом режиме) про design patterns in JS и react+redux+router

Типо слишком много интервью взял сразу ?

this 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Учти что многие кампании делают собес не чаще чем раз в год

Поделиться сообщением

в итоге мне сразу привалило 3 сообщения с предложением сделать тестовое задание и еще 2 человека просто постучались туда в личку и тоже предложили выполнить тестовое

а у меня сейчас в голове вата и хлеб, я в последнее время понемногу дрочу (в очень ленивом режиме) про design patterns in JS и react+redux+router

Жесть, одни фанаты тестовых , а на какую должность (jun/mid/sin) ? Я кстати на текущую работу устроился без тестового, с начальником по скайпу пообщались минут 10-15 и он сказал "приходи" )

Поделиться сообщением

на мида, но я мид только если напрягаюсь и сосредотачиваюсь (у меня заторможенное развитие))

и да я фанат тестовых, потому что для меня это показатель какого уровня говном/кайфом они предлагают заниматься

Учти что многие кампании делают собес не чаще чем раз в год

да этих компаний похоже очень дохуя,  :dunno:

хотя динамить их может стать для меня спортивным интересом (но я уже охладил свой пыл)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

и да я фанат тестовых, потому что для меня это показатель какого уровня говном/кайфом они предлагают заниматься

Не сильно вижу связь. Тестовое может быть не большим и прикольным, а заниматься придется говном каким-то . Ну единственное что, это фидбек по тестовому от Тимлида может быть ахуенным, где он напишет что сделать так/не так и почему и это покажет что Тимлид будет крутым чуваком и у тебя, но это всеравно не гарантия от говнопроекта)

Поделиться сообщением

хз, мне вот из пяти кинули сейчас 2 простых верстки (с набором каких-то пожеланий офк), 1 кейс какой-то прямиком с проекта, 1 - сделать кроссбраузерный видеоплеер для каких-то конкретных форматов видео (не одуплял особо что они попросили) и вот это:

Перед вами небольшое приложение, написанное на React + Slomux.

Исправьте ошибки и потенциально проблемный код, почините приложение и прокомментируйте своё решение.

ну я принялся ковырять самое легкое, и если желание не пропадет, то может что-нибудь из интересного попробую

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Жесть, одни фанаты тестовых , а на какую должность (jun/mid/sin) ? Я кстати на текущую работу устроился без тестового, с начальником по скайпу пообщались минут 10-15 и он сказал "приходи" )

Пизда, я так и знал что через постель  :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Они тролля кормят

Поцоны не кормите вову, мб уползет в другое место искать еду :trollface:

не знаюю тролль он или нет, но он токсичный уёбок

ни одного поста который бы имел практическую пользу я от него тут не увидел, ему самое место в мм топане или политический срачевнях

до сих пор вголосяру каждый раз как вспомниаю что он вкинул "feature engineering" когда человеку надо была оценка точности алгоритма

ну хз

а от кого тут вообще практическая польза?

можете сказать от суеза, ибо кулстори, но по моему только вредит своими историями успеха и развращает умы вебдевелоперов российской глубинки.

Поделиться сообщением

для меня ООП это базворд

все им бросаются как будто это что то вот такое что можно выучить и сделать

а на самом деле это обощенное название охуенно сложного в использовании именно там где надо концепта с кучей отрицательных сторон, хрен поймешь зачем они об этом вообще говорят.

шта?

тип схема о которой все говорят, которая в общем сводится к "виртуальный фрукт" -> "яблоко", "груша" 

что и называют ооп, на самом деле крайне простой концепт и "знаю и пользуюсь ооп" как фраза ничего не значит ибо правильно использовать вот это никто не может

по крайней мере в геймдеве и с++ который я видел

там огромные деревья классов и потом самые краи этих деревьев оказываются что шарят половину кастомного функционала из совершенно другой ветки

и рандомным ответом на вопрос: тип "фрукт" на котором можно нажать E и скушать это дитя "фрукт" с интерфейсами и имплементацией "interactable" или дитя "interactable" с инфой фрукта внутри.

хз может у вас там "знать ооп" это что то намного глубже, но пока все что я видел, это насколько это точечно используемый и крайне простой "знаю и пользуюсь" концепт и как это все в конце хуево работает.

ООП не имеет никакого отношения к твоим виртуальным фруктам

ООП это про инкапсуляцию кода с помощью классов, которые хранят в одном месте данные и алгоритмы, их обрабатывающие, да еще и скрывает особенности реализации за публичными методами (интерфейсом), чтобы у окружающих мозг не вспух, а ты мог менять внутренности без их ведома в дальнейшем.

Там не надо ничего знать, это примитивная парадигма, для понятия которой надо написать любой себе проектик на 3к+ строк, чтобы понять, что на следующее утро ты нихуя не можешь вспомнить где что находится, и что можно менять, и понять, что тебе надо всё это группировать по смыслу. Добро пожаловать, ты изобрел ООП.

наследование и родившийся из него полиморфизм это просто доп. фича, позволяющая для объектов шарить код, но использовать наследование надо только в том случае, если В ЛЮБОМ МЕСТЕ программы ты можешь использовать ЛЮБОГО НАСЛЕДНИКА и тебе похуй, что это вообще наследник

если у вас там в "геймдеве" дауны, которые лепят наследование там, где не надо, а потом страдают от этого, это их личные проблемы, ты можешь написать любую программу ни разу не заиспользовав наследование и жить при этом хорошо. Пока твой проект достаточно примитивен, что в нем оказалось, что нет объектов с абсолютно одинаковым базовым поведением выстраивающихся в иерархию.

Supremus понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вот пришел кант и пояснил за ООП
спасибо  :pray:

ток вот ООП не используется сейчас как был задуман

о чем говорят те же геттеры и сеттеры на приватные филды класса и тд

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Поясни плз

(против ООП)

Ну то есть твои тезисы это

1. ООП не используется сейчас как был задуман (сильное утверждение)

2. Есть геттеры и сеттеры на приватные филды класса (ноу щит)

Можно следущий шаг в логической цепочке чисто для дауном типо меня

???

Поделиться сообщением

(изменено)

Комитет по надзору за базаром в топане, бегите глупцы

Изменено пользователем Rooster
Vova понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/H9oVY8c.gif:small

Поделиться сообщением

Поясни плз

(против ООП)

Ну то есть твои тезисы это

1. ООП не используется сейчас как был задуман (сильное утверждение)

2. Есть геттеры и сеттеры на приватные филды класса (ноу щит)

Можно следущий шаг в логической цепочке чисто для дауном типо меня

???

да сделай как ты обычно делаешь - загугли и прочти по историю ООП. Там не один автор -> разные мнения про парадигму.

Ебать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...