Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ппц зачем вы мне напомнили как я фены и электрочайники с мультиварками продавал  :fffuuu:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ппц зачем вы мне напомнили как я фены и электрочайники с мультиварками продавал  :fffuuu:

зато теперь глобал модератор  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

зато теперь глобал модератор  :trollface:

надеюсь, ты придумываешь логику для своего кода и этого поста разными частями тела :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

это история успеха

начал продавцом, а стал модером на пд (достиг успеха)

всё логично

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот парень, что помогал Вам выбрать подарок маме/бабушке/девушке на 8 марта, теперь трёт Ваши посты.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Тот парень, что помогал Вам выбрать подарок маме/бабушке/девушке на 8 марта, теперь говорит вам

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Сингапуре читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

а здесь уже были обсуждения, какой фронтенд фреймворк сейчас лучше, перспективнее (не в плане где можно денег больше заработать, а в плане если компания хочет открыть фронтенд направление, то на что лучше делать ставку)? а то я что-то в последнее время много негатива читал и про реакт и про ангуляр

с vue напрягает, что он уже года два минимум ходит в подающих надежды, но прорыва как-то нет

ember, backbone, knockout вроде сдохли уже

есть еще эзотерика типа elm, clojurescript, purescript - их очень хвалят апологеты, но на них и кадры хрен найдешь и существующие хрен переучишь

где-то там шевелятся ractive и extjs, про них тоже непонятно

прям хоть в $mol иди :trollface:

может местные эксперты подскажут, что точно говно и трогать не стоит, а что норм?

Поделиться сообщением

Всегда ставь на zero, но это не точно.

Вообще мне кажется негатив в интернете можно найти на все что угодно.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

с vue напрягает, что он уже года два минимум ходит в подающих надежды, но прорыва как-то нет

???

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

это история успеха

всё логично

нелогично, модером стал раньше)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нелогично, модером стал раньше)

http://i.imgur.com/TzyaGpq.gif
Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

???
Что два года назад мне знакомые джсники говорили, что вот есть перспективный вуе, щас его допилят и мы на него перейдем, что сейчас говорят примерно тоже самое. Но перейти так никто и не перешёл.

Поделиться сообщением

если на хабре вышла статья что ангуляр говно а вью получше него будет, это не значит что ангуляр не переспективен... 

как всегда в мейне ангуляр и реакт... сейчас юзаем вью в связке с пхп, нормально ведет себя, асинхроные компоненты топчик. Но если серьезное спа приложение я бы брал ангуляр

Поделиться сообщением

а здесь уже были обсуждения, какой фронтенд фреймворк сейчас лучше, перспективнее (не в плане где можно денег больше заработать, а в плане если компания хочет открыть фронтенд направление, то на что лучше делать ставку)? а то я что-то в последнее время много негатива читал и про реакт и про ангуляр
ember, backbone, knockout вроде сдохли уже
есть еще эзотерика типа elm, clojurescript, purescript - их очень хвалят апологеты, но на них и кадры хрен найдешь и существующие хрен переучишь
где-то там шевелятся ractive и extjs, про них тоже непонятно
прям хоть в $mol иди :trollface:

может местные эксперты подскажут, что точно говно и трогать не стоит, а что норм?

да реакт топыч

критика будет во всем всегда и везде

в целом всё дерьмо одинаково

вопрос в том что делаешь ты (какие проекты и что туда лучше подходит)

???
Что два года назад мне знакомые джсники говорили, что вот есть перспективный вуе, щас его допилят и мы на него перейдем, что сейчас говорят примерно тоже самое. Но перейти так никто и не перешёл.

ты повелся на бред хипстеров

ты понимаешь что их удел это говорить

на самом деле все сидят на том что работает, на том в чем есть компетенции

и иногда делают петпроджекты или неважные мелкие проектики на чем-то чтобы поиграться

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

???

Вуй заебись, проекты на нем пилятся, если два года назад на нем пилили только пет проекты и работу с ним хер найдешь, то щас она есть . А чего ты от него ожидаешь? Что все бросят свои фреймворки и перейдут на вуй? Такого не будет

Ну, а негатив есть везде, про любой язык фреймворк и тд, почитай про негатив фронта и смени язык, почитай про негатив it рабов и смени профессию. Так и становятся продавцами техники :trollface:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Vue сейчас чемпион по скорости и простоте разработки, имхо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это история успеха

всё логично

Я ваще то тоже пд модерил епта. Был первым модером ЛОЛ РАЗДЕЛА ТЫ ПОНЯЛ ДА

А потом модерил сирики и играч ~2 года

Теперь ты знаешь мой секрет успеха

Vue сейчас чемпион по скорости и простоте разработки, имхо

Ну если тебе какую-то хуйню за месяц состряпать, то да, чемпион по скорости и простоте. А в любом норм проекте эти качества вообще мало чего значат, скорее даже наоборот, заставляют задуматься. Сразу вспоминается первый ангуляр, который в те давние времена ты подрубал с помощью cdn скрипта и получал two-way binding из коробки. Его всякие довнеры юзали чтобы ебашить изимодную валидацию всяких сложных форм и так далее. А когда начинались серьезные проекты, то через пару месяцев выяснялось что ангуляр таит в себе кромешный пиздец, и проще сразу отстреливать себе ноги, дабы сэкономить время.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про elm, недавно чувак из ecwid  выступал.  Ну и распиcал он его так, что захотелось бросить js и перейти на elm. Кадры да, хрен найдешь, но он оч простой, так что за неделю можно переучить всех. Сами они его уже год в проде используют и все ок.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Господа,

У меня создалось ощущение, что я продешевил со своей зарплатой

Работаю почти месяц, когда просить прибавки?

65881.png

Поделиться сообщением

какая прибавка, ищи новую работу и запрашивай больше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...