Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю = мне не нужно

так-то интересная вещь, я про черипик знал но никогда не пользовался т.к. редко доводилось с мультиветочными репозиториями работать, а вот чекаутить файлы это весело

Поделиться сообщением

если ты чекаутишь так из соседней ветки, которая не мастер, потом сабмитишься в свою, я так понимаю для гита это будет выглядеть, что ты сделал точно такую же доработку как и тот чел, но безо всяких мержей вообще.

имхо это странно для него

в перфорсе такое из коробки, но там и веток таких нет, а из условного мастера так тянуть вообще нет проблем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гиту так-то поебать какие изменения в ветке у тебя и какие в соседней ветке, пока ты их не мержишь и не черипикаешь

если ты что то зачекаутил себе, то он не перетягивает автора изменений и прочее дерьмо, он просто накладывает тот файл на твою рабочую копию

ты резолвишь конфликты и комитишься

Поделиться сообщением

да, по идее для гита это будет выглядеть как

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/079/173/ed2.png

Поделиться сообщением

даже более того

ты когда делаешь черипик (в терминах ебаного сорстри КОПИРОВАТЬ КОММИТ) ты можешь забить хуй на собственно коммит и просто забрать файлы из него и применить к своей рабочей копии

сюда нажал

файлы забрал  :pisubudew:

post-164815-0-17180500-1523005391_thumb.png

Поделиться сообщением

ну очевидно чекаутить файл удобно если в нем изменения с нескольких коммитов, чтобы каждый не черрипикать

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальные поцаны знают только git push -f origin master

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Таки походу жиза, в топана 2 тела лутают по 4,5k $ остальные холопы < 1k$  :trollface: 

А не забыл, еще один недоадмин нормально устроился на 2k$  :fffuuu: 

Ничего не забыл?

у хозяина 2600-2700 где-то после налогов

Нормальные поцаны знают только git push origin master -f

git gud еще

Публикация отключена

Поделиться сообщением

git reset --hard HEAD

Поделиться сообщением

если ты чекаутишь так из соседней ветки, которая не мастер, потом сабмитишься в свою, я так понимаю для гита это будет выглядеть, что ты сделал точно такую же доработку как и тот чел, но безо всяких мержей вообще.

имхо это странно для него

в перфорсе такое из коробки, но там и веток таких нет, а из условного мастера так тянуть вообще нет проблем

чекаут файла это почти что по сути ctrl+c ctrl+v его содержимого

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

git reset --hard HEAD

--soft SHAFT вообще-то!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам заполнение анкет для собеседования?

Типа.

Как звали вашу третью собаку?

Мочитесь ли вы по ночам?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Just.doit  найс заевейдил вопрос про зп :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

да чисто домашний диванный айтишник, заметили как он по большей части за софт скиллы мелет?

то то же

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал небольшую демку по типу Getting Over ...

играть тут https://danilw.github.io/GLSL-howto/goglsl/goglsl.html

Скриншот:

https://danilw.github.io/GLSL-howto/goglsl/goglsl.png

(исходники через пару дней)

Вся физика считается на видеокарте(как и графен)

Баг с "застреванием в стене" есть (и хуй с ним)

нагрузка на видеокарту - у меня жрет 30% на странице, и 60% в фулскрине

в меню значение цвета фона можно менять скролом на мышке

Кулстори:

делал "другой"(более масштабный проект)(пока токо начало хз когда закончу) прервался на пару дней и сделал это

Изменено пользователем hira88
DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

чет не понял как шариком управлять 26666.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Левой кнопкой мыши кликнуть, как отпустишь он полетит в боратную сторону от текущего движения (стрелкой показано куда)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

ну это я понял, просто его текущее движение всегда меня не устраивает  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с гитом отношения в плане изучения новых фишек всегда на "вы". Ну щас я типа умею там в базовую еботу, создал бранч, закоммитил, запушил бранч, сделал пр, мержи, черри-пики, разеролвить мерж конфликты. Но все это я всегда изучал строго при необходимости, когда прям приперало к стенке и я сдавался с мыслями "ну ладно, пойду читать доки/стакоферфлоу". При этом я знаю что там в гите просто поле непаханное из команд и фишек, но я срать на них хотел. Например мне вообще пофиг на ребейс, никогда его не юзал и не собираюсь до тех пор, пока merge решает все мои проблемы и никто из команды не делает замечаний. По-этому если меня на собеседовании спросят что-то типа "в чем разница между мержингом и ребейзингом", я честно скажу что в душе не ебу (упомянув лишь что там "вроде как" многое завязано на истории коммитов), хотя краем глаза читал дажу пару статей про это, но моментально забывал, ибо ненужные узкоспециализированные знания стараюсь не хранить в своей голове, так как это совершенно не эффективно и лишь создает иллюзию компетенции, из-за которой и появляются потом мастера на все руки, которые "всё знают, со всем работали", но почему то лутают копейки на галерах, а на любых приличных собеседованиях таких пустозвонов за полчаса отсеивают.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну в том и дело, что если у тебя нет проблем и ты их не создаёшь для других, то ты молодец

опять таки

ты же фронт енд задр, к тебе можно вообще специально обученную гиту макаку приставить чтоб за тебя пушила и конфликты резолвила

Но в большой конторе когда в одном репозитории работают около 20 человек, и из них дай бог 5 смекают что вообще происходит, это пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...