Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А не проще ли эту аппу написать на жабе?

Поделиться сообщением

А не проще ли эту аппу написать на жабе?

он пишет что jdk10 под 10 винду

забей

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

jdk10 под 10 винду

чот кекнул)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В чем проблема юзать общие компоненты между разными сайтами?

я не знаю как это делать, из знакомых ангулярщиков тоже никто не знает

если подскажешь - буду благодарен

Поделиться сообщением

типа раньше была ждк95, потом 2000, jdkxp, jdkvista

Поделиться сообщением

jdk-10.0.1_windows-x64_bin.exe не ставится, запускаю - ест 1500 кб памяти, потом запускает еще какойто процесс и исчезает

в гугле советуют смотреть на события приложений в просмотре событий, там нихуя нету

винда 7 64 хоум премиум

это поди на 10-ю винду jdk?

https://docs.oracle.com/javase/10/install/installation-jdk-and-jre-microsoft-windows-platforms.htm#JSJIG-GUID-9F3FFB43-5D2F-4B57-AF35-370E91C95633

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

2) ты занимаешься разработкой и при этом сидишь под виндой...

а под виндой какие-то проблемы есть с разработкой?

если обойти все стартовые проблемы с тем чтоб поставить и настроить окружение, то дальше никаких

его проблемы с тем чтоб поставить эмуль ведра на 60гб диск это ещё хуйня

я когда-то 2 часа не могу собрать проект через командную строку поскольку из вот этого зоопарка

e65a9ef5a4.png

я выбрал не ту командную строку чтоб в ней собирать проект и билд мне выдавал ошибки которые имели просто 0 отношения к проблеме и 0 указаний на то что может их пофиксить

а всё было потому потому что он (= проект) 32битный, я выбрал гибридное окружение для х86+х64, но оказывается его дефолтные настройки для х64

а х86 строка была чето типа последней в списке (это щас она №2 т.к. я её много запускал) и я не увидел что она вообще есть и решил что гибрид должен иметь чё б там не было нужно для х86

такая вот хуйня

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

3) в винде есть симлинки, попробуй их для начала

mklink /J "C:\Android" "D:\Android"

Creates a symbolic link.

MKLINK [[/D] | [/H] | [/J]] Link Target

/D Creates a directory symbolic link. Default is a file

symbolic link.

/H Creates a hard link instead of a symbolic link.

/J Creates a Directory Junction.

Link specifies the new symbolic link name.

Target specifies the path (relative or absolute) that the new link

refers to.

choojoykin понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

эта хуйня физически данные переносит, оставляя путь в C или чи шо

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

сделайте это деплоем, а не внутри аппы

типа вебпаком или нодой

это оч странно что сам клиент (аппа) знает (пусть даже не грузит все компоненты, а просто знает) обо всех 200 сайтах, а потом выбирает тот которому соответствует его адрес

логично на клиент отдавать только что ему нужно или в принципе может понадобиться. тоесть на этапе отдачи с сервера это решать, либо изначальным деплоем на сервер

но конечно и внутри аппы можно, только кажется немного костыльным

мы думали, как это на уровне сервера решать, но каких-то конкретных вариантов не изобрели как деплоем сделать так, чтобы все сайтам были доступны общие компоненты, но при этом у каждого был еще свой зоопарк

на клиент, как я понимаю, в конечном итоге все равно попадет только то что нужно, если ангуляровский lazy loading правильно приготовить

кстати с прошлой осени в винде из каропки (АУТ ОФ ЗЕ БОКС) есть ssh client и server, можете в вову этим потыкать если хотите

только так

сделайте это деплоем, а не внутри аппы

типа вебпаком или нодой

Но что бы этого добиться придется ковыряться в вебпаке и писать приложение изначально под такое поведение. Если у тебя общая структура но взаимозаменяемые только некоторые компоненты, то тут будет проще. Если у тебя в зависимости от окружения должен быть разный набор компонентов - то нужно писать изолированные(которые не будут общаться с дургими) компоненты и лоадить их при сборке.

Изменено пользователем aftermth

Поделиться сообщением

если обойти все стартовые проблемы с тем чтоб поставить и настроить окружение, то дальше никаких

я когда-то 2 часа не могу собрать проект через командную строку поскольку из вот этого зоопарка

e65a9ef5a4.png

я выбрал не ту командную строку чтоб в ней собирать проект и билд мне выдавал ошибки которые имели просто 0 отношения к проблеме и 0 указаний на то что может их пофиксить

а всё было потому потому что он (= проект) 32битный, я выбрал гибридное окружение для х86+х64, но оказывается его дефолтные настройки для х64

а х86 строка была чето типа последней в списке (это щас она №2 т.к. я её много запускал) и я не увидел что она вообще есть и решил что гибрид должен иметь чё б там не было нужно для х86

такая вот хуйня

ну траблы с битностью вылезают в независимости от ОС

я недавно ставил на старый ноут с x86 арч

сначала выяснилось, что в официальном образе оставили только х64

я нашел arch linux 32 и поставил его

оказалось, что pacman как-то упорото проверяет совместимость пакетов: ищет последнюю версию пакета и берет 32-битную версию, но если последняя версия только x64, то он пытается поставить ее, с известно каким результатом

пришлось для таких пакетов руками лезть на archive, искать последнюю версию с x32 и ставить ее руками

но внезапно оказалось, что когда тянутся зависимости, то проверка на битность работает опять криво и пытается ставить x64 пакеты

и эта срань вообще никак не обходится (разве что руками все исходники собирать), потому что даже сраный пакет из 2007-го года хочет себе только последние версии зависимостей, которые зачастую только х64

а всего-то надо было поставить какой-то keyring-transition package, который все это говно лечит

но кто ж блять знал

Поделиться сообщением

e65a9ef5a4.png

такая вот хуйня

оказалось, что pacman как-то упорото проверяет совместимость пакетов: ищет последнюю версию пакета и берет 32-битную версию, но если последняя версия только x64, то он пытается поставить ее, с известно каким результатом

пришлось для таких пакетов руками лезть на archive, искать последнюю версию с x32 и ставить ее руками

но внезапно оказалось, что когда тянутся зависимости, то проверка на битность работает опять криво и пытается ставить x64 пакеты

и эта срань вообще никак не обходится (разве что руками все исходники собирать), потому что даже сраный пакет из 2007-го года хочет себе только последние версии зависимостей, которые зачастую только х64

а всего-то надо было поставить какой-то keyring-transition package, который все это говно лечит

но кто ж блять знал

а зачем тебе 32-бита?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

древний ноут не может в x64

Поделиться сообщением

e65a9ef5a4.png

такая вот хуйня

но кто ж блять знал

то что ты описываешь это парашность линукса в отношении поддержки старья

типа сейчас 32бит линукс мёртв, без шанса на восстановление

хочешь запустить х86 бинарник на 64бит системе? )))))) удачи тебе

в то время как на винде я почти любые 32 битные игры(!) из 90ых могу запустить на вин10 в 2018

но разработка на винде и под винду это ёбаный ад, как раз из-за таких проблем

разные КОНСОЛИ для билда программ под разные платформы

--target-platform? зачем, лучше захуярить всё в переменные среди и раскидать на разные консоли, почему бы и нет))))))

при чём я уверен что этот рак не специально, у них явно были причины так делать которые тянутся из легаси

вот так и живём, линукс ломает бинарники через 2 года, винда тянет 20 лет легаси чтоб бы мог чето собрать в %текущий_год%

шо то хуйня, шо это хуйня

Поделиться сообщением

древний ноут не может в x64

тогда windows xp твой выбор - 32 linux мертв

Публикация отключена

Поделиться сообщением

http://imagizer.imageshack.com/img922/6402/PiD7PZ.jpg

Creating Android virtual device
Unable to create a virtual device: Unable to create Android virtual device
:^^: 

Поделиться сообщением

зачем кинул скрин из солитёра?

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

PiD7PZ.jpg

Creating Android virtual device

Unable to create a virtual device: Unable to create Android virtual device

:^^:

я же кидал тебе ссылку...

https://docs.oracle.com/javase/10/install/installation-jdk-and-jre-microsoft-windows-platforms.htm#JSJIG-GUID-9F3FFB43-5D2F-4B57-AF35-370E91C95633

11. I encountered the error "Error 1722. There is a problem with this Windows installer package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor."

See Error 1722: Problem with Windows Installer Package. If you encounter any other errors or issues, then you can access Java Help Center, which contains solutions for issues that you might encounter when downloading and installing Java on your system. In particular, you can search for solutions by error number. Searching for "Error 1722" returns a solution to this issue.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...