Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давно искал курсы от Wes Boss по реакту да и много других , а тут все его курсы да и бесплатно , + не нужно даже регаться. Даже уже подумываю задонатить создателям сайта за их работу.

Поделиться сообщением

Давно искал курсы от Wes Boss по реакту да и много других , а тут все его курсы да и бесплатно , + не нужно даже регаться. Даже уже подумываю задонатить создателям сайта за их работу.

Все это три штуки?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Все это три штуки?

Остальные можно бесплатно на его сайте найти

http://wesbos.com/courses/

Поделиться сообщением

Да, точно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нужен супер простой  сайт-магазин с админкой  (php) 

кто возьмется ?

Поделиться сообщением

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

За шо мне это?

RmSzwdX.png

ctrl+alt+L ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

​И чтоб вы делали без математики- очевидно что не рисовалиб сердечек

W9tlzyH.png

готова wasm и C++ версия(исходники залиты на гитхаб), завтра залью вместе со сравнительными результатами оставшиеся javascript и java версии(и обновлю редми на гитхабе), пока только две доступны
https://github.com/danilw/cputests

вот доступная страничка https://danilw.github.io/cputests/wasm/opengl_basic/opengl_basic.html (всех кто досидит до конца ждет сюрприз)

(во всех браузерах нет реализации wasm-OpenGL(никакой из ни SDL_GL ни  других) на текущий момент, под виндой, поэтмоу под виндой работать Не будет, но под другими ОС данная ссылка работает, виндаюзеры смотрите видео под спойлером ниже)

(помимо сюрприза есть функция бабочки, сердечка, символ бесконечности, и много других красивых)
в wasm не работает "lighting_model" как и в webgl из за этого графон пострадал, в С++ версии идет затемнение лучей к концу и они скрываются, а тут нет
Как это работает

параметрическая функция строится в 2д дефолтном режиме, и поворачивается на угол (1/100 или 1/1000 или более мелком зависит от параметра dotsscale в исходнике(по ссылке выше параметр 1000, только для финальной сцены параметр 100)
поворот графа- это поворот осей
все функции взял отсюда, они банальны и дефолтны http://mathworld.wolfram.com/topics/AlgebraicCurves.html (не все, всего 17 штук, те что не приведены приводятся в уме)

от чего нагрузка на GPU

изображение строится через glVertex3f(для каждого "кадра поворота графа" вызывается эта функция) которая и нагружает довольно сильно современные GPU(на С++ у меня 30 жрет, да на wasm всего 10%)
 это и есть то чего я хотел-трансфер данных cpu->ram->gpu (как известно все массивы хранятся в оперативке процессором, а не в своей памяти) и показывает кто быстрее довольно четко

Спойлер для тех у кого не тянет комп чтоб досидеть до конца

не открывайте если комп тянет

звук офф, я предупредил

на 2:45 и до конца(на репите) тот самый сюрприз

по сюрпризу(чекайте видосик выше хотяб, а то не поймете), не открывать кто не смотрел

вот функции https://www.desmos.com/calculator/3c6w2jx7er (в коде идентично)
можете дорисовывать нового
правила- только параметрические функции, координаты от x=+-6 y=+-6 (зум в коде есть, но тогда также уменьшится и надпись)
t=+-pi (пи 3.14...) либо t=+-1 никаких других значений у t быть не может(или тормозить станет в разы сильнее)
Букву "d" ненадо рисовать она зеркальная копия буквы p автоматом строится

думающим нарисовать чтото "свое суперкрутое" чекните готовое https://www.desmos.com/art (там функции не параметрические, но их можно привести при желании)

Изменено пользователем hira88
Ubububu, Akimosik, CriErr и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в фф54 не работает, тупо чёрный экран и 24 фпс

hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ясно...на винде не работает

щас попробую поправить...

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

upd

https://github.com/kripken/emscripten/tree/master/tests все что содержит gl кроме "закрасить экран" и "нарисовать 2д шейдер" не работает под виндой(везде кроме винды работает)

ни EGL ни sdl_gl под виндой не работают, проверил все что можно (еще отобразить картинку можно, под виндой)

сори ждите javascript версию завтра,или используйте другие ОС(там все работает)

Поделиться сообщением

пффффф

винда мастер рейс

Поделиться сообщением

За шо мне это?

RmSzwdX.png

ctrl+alt+L ?

Такое сочетание клавиш у меня не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

За шо мне это?

RmSzwdX.png

ctrl+alt+L ?

Тогда поставь себе phpstorm or webstorm не будь лохом

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Ну мне такое не часто нужно, в онлайн сервисах всяких форматирую если приходится.

А всякие штормы я себе не могу поставить, потому что если редактор загружается больше нескольких секунд, то у меня нервный срыв

Поделиться сообщением

я сначала представил, что это сочетание клавиш удаляет к хуям все трешовые атрибуты, лишние классы, все инлайновый стили перемещает аккуратненько в тег style, при этом код становится аккуратным и продолжает работать, а это какое-то форматирование, тю

TheDeadSkin понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне такое не часто нужно, в онлайн сервисах всяких форматирую если приходится.

А всякие штормы я себе не могу поставить, потому что если редактор загружается больше нескольких секунд, то у меня нервный срыв

Ну ничего, вырастешь поймешь преимущества idea

Какая разница сколько грузится редактор?Главное что бы после того как загрузился работал быстро, а если у тебя комп не 10 летней давности без ссд, то шторм будет быстро работать.  Ты ж с беком работаешь, как можно без идеа пилить я хз 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

преимущества чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

В моем Мухосранске совсем все туго с вакансиями джунов вообще каких либо IT направлений.

И вот о чудо, Джуниор, вменяемая начальная ставка в 300$(для Мухосранска), обучение и т.д. с обещанием повышения зп вместе с навыками

Но все это будет по Microsoft Navision, а называться я буду Junior Navision Developer. А работать там предстоит с бизнес решениями, возможно бухгалтерия и т.д. А еще там СВОЙ язык C/AL, который похож на преждевременный выкидыш паскаля. Все это будет на английском(работают с английскими компаниями), который я знаю довольно таки посредственно.

Прошел уже собеседование, дали мне время до понедельника "на подумать". Предупредили, шо это болото узкопрофильное, но прибыльное.

У меня никакого опыта нет, а так же лишних пару копеек пригодится, как думаете продать душу дьяволу?

Таки согласился, как оказалось продал душу совсем не дияволу, а приятному коллективу с хорошей перспективой роста и человеческим отношением. Уютный офис и отзывчивые люди.
Сижу штудирую документацию на ангельском, через месяц тестовое задание. Держу в курсе. (Кстати приятно учить и работать на двух 19дюймовых)

Теперь понимаю, что это тяжело джуниором назвать, скорей trainee, так как им приходится считай с нуля людей учить. Есть еще 2 новичка, которые второй месяц здесь, один уже сдал свой тест-проект, другой еще в процессе. Еще двое сдали я так понимаю его успешно и уже чето полезное делают, не знаю скок они по времени, думаю где-то по 3+ месяца точно.

А так вообще сижу, иногда подходят спрашивают как успехи, есть ли вопросы, ток вродь все пока ясно, а вдруг еще подумают что нет вопросов потому что нех не понимаю, хм.

Офк есть куча бородатых дядей шарящих, к которым можно если что обратится, но пока я учу то никого не дергаю, пока супер проблем никаких не поступало, все проблемы сам решал с гуглом)

Компании уже 10+ лет, работают они реально с американскими заказчиками.

Изменено пользователем Drakonian
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

няша

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...