Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, да потому что они нахуй никому не нужны, кроме как на подобные фирмы. 

Ну не всем же в сингапуры лететь  работать, кто-то должен самое говно делать)

2.5 года опыта и нихуя не уметь это печаль, но это проблема исключительно человека, что мешает пойти на фриланс и взять проект в котором будет половина технологий которые знаешь и половина которые хочется изучить? Блин я фрилансом начал заниматься когда было 3месяца опыта, спустя два года есть хорошо прокаченные акк на фрилансе и уже не меня выбирают заказчики, а я выбирают себе проект и не берусь за то что нехочется делать по типу.

Хз в вебе столько возможностей, что сидеть и жаловаться на говно-контору просто грех 

Ну он пиздец шарит верстку, я всегда у него спрашиваю и каждый раз узнаю что-то новое. Дальше он ок шарит все в Dom и т.п. приколы. Но на этом все. Поэтому он сидит на в своей фирме и что-то по пару часов вечерами старается учить. И таких как он у меня одно в скайпе человек 20. Одно и тоже. Приходят в фирму, мол "все буду ебашить", в итоге тупо сидят на одном месте. Поэтому я вот и спрашивал, как не то что выкручиваться  от туда, а как воообще туда не попасть)

Если у тебя 0 опыта, то от того что ты туда попадешь хуже не будет, тебе тоже нужно знать верстку и дом, полгодика поработать там, паралельно можно учить популярный фрейм angular/react/vue , запилить не спеша какойнить проект и когда видишь, что рабочие задачи новых знаний не приносят и вообще заебала эта контора, то начать искать другую контору, возможно с переездом, возможно удаленно, возможно просто начинать фрилансить. В айти мире где по сути дефолт это в первые годы работы, менять раз в полгода-год контору с повышением зп в 50%-200% , сидеть несколько лет в одной говноконторе, это провал

Поделиться сообщением

первый раз слышу о программистах, недовольных своей работой

серьезно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

серьезно

Я уже два раза был недоволен своей работой и менял контору)

Поделиться сообщением

меня взяли на бесплатную стажировку на 2 недели на php. Скоро узнаю говноконтора там или нет.

Всем не похуй. Грац меня

Kant, choojoykin, Ant0n и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

меня взяли на бесплатную стажировку на 2 недели на php. Скоро узнаю говноконтора там или нет.

Всем не похуй. Грац меня

Грац

Когда ты без опыта, то практически любая говно-котора будет полезней просиживания штанов дома

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

серьезно

я имел в виду сам процесс программирования в целом, который погружает тебя в поток

а челик пишет, что люди сидят годами на неинтересной работе и не могут найти альтернативы

вообще это очень странно для Киева, мне регулярно приходят рассылки с джинни, и в них обычно самые привлекательные вакансии в Киеве

и до этого не раз слышал, что с зп и вакансиями для IT в Киеве точно не хуже, чем в Москве

бтв я всегда думал, что курсера это бесплатный ресурс, хотел ща там питон начать, а предлагают всего лишь 7 дневный триал  :hmm:

есть где-то в открытом доступе?

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

серьезно

я имел в виду сам процесс программирования в целом, который погружает тебя в поток

а челик пишет, что люди сидят годами на неинтересной работе и не могут найти альтернативы

вообще это очень странно для Киева, мне регулярно приходят рассылки с джинни, и в них обычно самые привлекательные вакансии в Киеве

и до этого не раз слышал, что с зп и вакансиями для IT в Киеве точно не хуже, чем в Москве

бтв я всегда думал, что курсера это бесплатный ресурс, хотел ща там питон начать, а предлагают всего лишь 7 дневный триал  :hmm:

есть где-то в открытом доступе?

ты чо нищеброд?

ты же хтмл программист, гребущий тоннами бабки и телок

и да бля на курсере весь курс бесплатен, платно только получение диплома

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

почему базар за нищеброда пошел? :hmm: я вроде не жаловался

http://i.imgur.com/XN6V8ZR.png

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

(изменено)

не всегда, в некоторых курсах еще бесплатно нельзя домашку аплаить

почему базар за нищеброда пошел? :hmm: я вроде не жаловался

XN6V8ZR.png

Там есть плашечка Can I take this course for free?

Почитай внимательно

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

Гость OmenRa

Бля, да потому что они нахуй никому не нужны, кроме как на подобные фирмы. 

Ну не всем же в сингапуры лететь  работать, кто-то должен самое говно делать)

2.5 года опыта и нихуя не уметь это печаль, но это проблема исключительно человека, что мешает пойти на фриланс и взять проект в котором будет половина технологий которые знаешь и половина которые хочется изучить? Блин я фрилансом начал заниматься когда было 3месяца опыта, спустя два года есть хорошо прокаченные акк на фрилансе и уже не меня выбирают заказчики, а я выбирают себе проект и не берусь за то что нехочется делать по типу.

Хз в вебе столько возможностей, что сидеть и жаловаться на говно-контору просто грех 

Ну он пиздец шарит верстку, я всегда у него спрашиваю и каждый раз узнаю что-то новое. Дальше он ок шарит все в Dom и т.п. приколы. Но на этом все. Поэтому он сидит на в своей фирме и что-то по пару часов вечерами старается учить. И таких как он у меня одно в скайпе человек 20. Одно и тоже. Приходят в фирму, мол "все буду ебашить", в итоге тупо сидят на одном месте. Поэтому я вот и спрашивал, как не то что выкручиваться  от туда, а как воообще туда не попасть)

Если у тебя 0 опыта, то от того что ты туда попадешь хуже не будет, тебе тоже нужно знать верстку и дом, полгодика поработать там, паралельно можно учить популярный фрейм angular/react/vue , запилить не спеша какойнить проект и когда видишь, что рабочие задачи новых знаний не приносят и вообще заебала эта контора, то начать искать другую контору, возможно с переездом, возможно удаленно, возможно просто начинать фрилансить. В айти мире где по сути дефолт это в первые годы работы, менять раз в полгода-год контору с повышением зп в 50%-200% , сидеть несколько лет в одной говноконторе, это провал

блин, все это ок в идеальном мире. Когда ты приходишь, меняешь, параллельно учишься и т.п.

Но в итоге, что я вижу у других, что челы приходят на фирму и начинают там деградировать. Потом меняют на такую же. И так с хз какой попытки они выходят на норм, на которой они могут апнуться. И как бы я сейчас вижу ситуацию, что получаю в 2 раза больше их зп, работаю на офф работе без никаких переработок и у меня в итоге больше времени, что бы куда-то расти чем у челов, которые ебашот одно и тоже годами с переработками за копейки 

А на счет верствки и дом, я сверстал 5 сайтов и 10 мини проектов на нативном js. 

vue в украине - ноль вакансий. Иногда, изредка появляется как дополнительное где-то.

серьезно

1. глянь ебаное айти, что там пишут люди о работе айти в украине

2. и как бы мы тут говорим про начало во фронтэнде, где начало это верстальщик, что явно не сильно программист. 

Поделиться сообщением

много знакомых джунов, которые работают в студиях и не могут никуда годами из них выбраться.

Не пойму что может мешать выбраться? 

ну типа ебашишь годами верстку по макетам ебанутого дизайнера, который "я сделал красиво но ты хуй сверстаешь", на какую-нибудь деревянную цмс, по вечерам без сил валишься спать, просыпаешься, а на дворе уже реакт, ангулер 123, вуе, хуе и т.п.

Хотя это наверно еще и от местоположения сильно зависит, в Питере на говностудиях люди особо не задерживаются (платят там откровенно хуиово, если не 1с, зато берут всех без разбора) и можно найти работу просто на "жс", без особой мозгоебли. У меня так

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я офк работаю не в вебе, а таким себе дата инженером, но у меня все было ок в плане развития, начал в говно конторе в универе, по окончанию универа ушел в так себе аутстаф (в плане денег), который дал мне нихуевый буст по работе в действительно хорошей команде, потом перешел на мелкий проект где прокачал архитектурные скилы и умение делать end-to-end, а сейчас вот пару месяцев как переехал в Берлин, куда соблазнился гейропой и оч интересным проектом (по деньгам выгоднее было остаться в Киеве). так что мне действительно сложно понять страдания когда все мои друзья фронтендщики получали больше меня и имели проекты поинтереснее, но да, каждый из них начинал в универе в говноконторке, что б получить более менее вменяемый хендс-он опыт и экспириенс работы в команде и уже через полгода-год сваливали на интересные места.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

серьезно

хз, не испытываю особой радости от работы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же мало вакансий на vue (0) (у меня в Екб (в мухосранске))

Зато на какой нибудь backbone предостаточно

ШОК

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да ну, ни разу за свою карьеру (месяцев 8, лол) не слышал про бекбон, вернее слышал что он мертв и скорее всего в тех вакансиях подразумевают поддержку нелегитимного кода, написанного в 90-х

а вуе тоже особо энтузиазма не внушает, это наверное скорее для фана, чтобы не испытывать комплексов перед фейсбуком и гуглом (реактом и ангуляром, в которых дохуя всего интересного). То есть я не понимаю людей, которые что-то с пометкой "бизнес" начинают пилить на vue - они типа хотят найти что-то среднее между ангуляром и жквери или просто хайпануть немношк, хз. Хотя вроде vue хорош тем, что там по большей части всё сразу понятно

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Считаю что vue лучше ангуляра

Чувствую себя хорошо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

кстати мониторил местные вакансии вчера и чет уныло весьма

полно предложений от студий для рабов-пахарей (интересные проекты, творческий подход, вы должны души не чаять на фронте...)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

много знакомых джунов, которые работают в студиях и не могут никуда годами из них выбраться.

Не пойму что может мешать выбраться? 

ну типа ебашишь годами верстку по макетам ебанутого дизайнера, который "я сделал красиво но ты хуй сверстаешь", на какую-нибудь деревянную цмс, по вечерам без сил валишься спать, просыпаешься, а на дворе уже реакт, ангулер 123, вуе, хуе и т.п.

Хотя это наверно еще и от местоположения сильно зависит, в Питере на говностудиях люди особо не задерживаются (платят там откровенно хуиово, если не 1с, зато берут всех без разбора) и можно найти работу просто на "жс", без особой мозгоебли. У меня так

Работать постоянно больше 8 часов -> нахуй слать контору сразу, хотя очень много работал 8часов постоянка + 4-6часов фриланс и сил хватало, но я был сильно увлечен программирование, мне это было тупо по кайфу ну и деньги приносило. У меня первая работа было говно-конторой, где первые пол года я хуярил онли одну cms opencart и я кроме пхп нифига не знал, но паралельно поработал с jquery, узнал мего технологию ajax, пришлось немного поверстать. Да смотря с высоты пройденных лет, можно сказать, что контора говно, задачи говно, зп говно, все говно, НО я много нового узнал и сильно импрувнулся, время было потраченно с большой пользой. А потом посмотрел недельку видосы по фреймворку, вьебал себе в резюму что знаю его и спокойно поменял работу. 

Поделиться сообщением

ля, только что начальник уточнил у меня в каком направлении я хочу развиваться (в JS/Front-End) и предложил развитие в сфере #C/.Net

страхово чет  :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...