Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Само собой, джуниоры, сеньоры и т.д. нужны в больших компаниях чтобы разделять ответственность, в мелких компашках зачастую разрабы тянут на себе задачи и джунов (поправить текста в шаблоне для сайта) и сеньоров и даж админов (развернуть доп сервер с бд например, точно не задача программиста, но если нет админа, почему бы и нет), так что это всё англицизмы ебаные которые пришли на нашу землю с целью определить вилку зп(и уровень выёбыватости) при большой текучке кадров в компаниях по 10+ человек в разработке.

Вот именно, что это тупые лычки, по которым далеко не факт, что человек именующий себя сеньйора, хотя бы на мидла тянет. Да и понятие джун-сеньор для каждого свое по сути)
Первый мой начальник, который кричал что у него 7лет опыта, ебашил все методы проекта в один контроллер, не знал человек, что контроллер на примерно 10к строк, это не очень хорошо и это не самое плохое что он делал. Компании развалилась, а через какое-то время у него в линкедыне появилось в графе работе "Сеньор какая-то там компания".

Поделиться сообщением

Само собой, джуниоры, сеньоры и т.д. нужны в больших компаниях чтобы разделять ответственность, в мелких компашках зачастую разрабы тянут на себе задачи и джунов (поправить текста в шаблоне для сайта) и сеньоров и даж админов (развернуть доп сервер с бд например, точно не задача программиста, но если нет админа, почему бы и нет), так что это всё англицизмы ебаные которые пришли на нашу землю с целью определить вилку зп(и уровень выёбыватости) при большой текучке кадров в компаниях по 10+ человек в разработке.

Вот именно, что это тупые лычки, по которым далеко не факт, что человек именующий себя сеньйора, хотя бы на мидла тянет. Да и понятие джун-сеньор для каждого свое по сути)

Первый мой начальник, который кричал что у него 7лет опыта, ебашил все методы проекта в один контроллер, не знал человек, что контроллер на примерно 10к строк, это не очень хорошо и это не самое плохое что он делал. Компании развалилась, а через какое-то время у него в линкедыне появилось в графе работе "Сеньор какая-то там компания".

ну так с мидла никто не будет спрашивать почему у клиента ничего не работает, как максимум скажут ай как хуева вышло, т.к. в любом случае сеньор\тимлид делает кодревью перед заливкой кода в родакшен, и соответственно получает пизды он  :subj:

Поделиться сообщением

сразу видно бомже контору

в которой СЕНЬОР КОДРЕВЬЮ ДЕЛАЕТ ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ В ПРОДАКШЕН

кулстори боб

Поделиться сообщением

суез (или мож еще кто посдкажет), видел ты скидывал гифки работы сайта

чем такое делать

Делать что? У меня никаких картинок нигде нету, постами выше тоже ничего, не понимаю о чем вопрос

У меня на работе кстати щас фен. 17 июля назначен ТИПА дедлайн для запуска нового фронтенда в бету, но суть в том что 70-80% апи эндпоинтов для новых фич нихуя не готовы. Мне как бы похуй, я как батя с привилегиями пилю чисто визуал на фронте + логику не связанную с апи и общаюсь напрямую с боссом+манагером+дезигнером, а вот второй фронтендер сосет бибу, ибо ему надо присабачивать эти апи, а там нихуя ничего нету, Пиздец мы угараем каждый день как ебанутые  :lol:  :lol:  :lol:

У нас 20% чата с ним выглядит примерно так:

qmBNagNIRRi4nG88M9HbqA.png

NOrRXbX5RUifm4EPknLYwg.png

0GdxT6pBSTCBLPg8UUlwlQ.png

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну на выходных и ночами будете на пару хуячить потом  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня так выглядит 100% чата с любым человеком

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я точно не буду, я в офисе раньше 13.30 вообще не появляюсь, ибо "работаю из дома" с утра (на самом деле сплю до 10 и потом ебланю в интернетах до обеда).

В конце концов можно делать так, всегда работает:

keep-calm-and-blame-it-on-the-backend.pn

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу видно бомже контору

в которой СЕНЬОР КОДРЕВЬЮ ДЕЛАЕТ ПЕРЕД ЗАЛИВКОЙ В ПРОДАКШЕН

кулстори боб

я бы тебе рассказал про ci, но ты же выёбываешься что незнаешь таких слов, а теперь в умного решил поиграть?  :rickroll:

Изменено пользователем Fast&F

Поделиться сообщением

чем такое делать

Делать что? У меня никаких картинок нигде нету, постами выше тоже ничего, не понимаю о чем вопрос

У меня на работе кстати щас фен. 17 июля назначен ТИПА дедлайн для запуска нового фронтенда в бету, но суть в том что 70-80% апи эндпоинтов для новых фич нихуя не готовы. Мне как бы похуй, я как батя с привилегиями пилю чисто визуал на фронте + логику не связанную с апи и общаюсь напрямую с боссом+манагером+дезигнером, а вот второй фронтендер сосет бибу, ибо ему надо присабачивать эти апи, а там нихуя ничего нету, Пиздец мы угараем каждый день как ебанутые  :lol:  :lol:  :lol:

ммм слак ебанный

платная хуета у которой хуйня апиха, хуйня админка, хуйня функционал чатов

зато кастомные смайлы a082ac72cb.gif

я бы тебе рассказал про ci, но ты же выёбываешься что незнаешь таких слов, а теперь в умного решил поиграть?  :rickroll:

и что у вас на ci? 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

чем такое делать

ммм слак ебанный

платная хуета у которой хуйня апиха, хуйня админка, хуйня функционал чатов

зато кастомные смайлы a082ac72cb.gif

и что у вас на ci? 

в продакшене ничего  :trollface: пара личных проектов на гитлабоском си

Поделиться сообщением

bdd имхо хуета оверхайпнутая

для нее нужно очень много условий и условностей

суть бдд сводится к тому, что ВСЕ пишут кейсы тестов, начиная от пма, заканчивая манкитестером, что в условиях рашки практически нивелируется до манкитестера и только

могу поспорить на этот счёт

в общем и целом, сценарии должен писать только ПМ

ибо как вы тут пишите, он прослойка между бизнесом и разработчиками

то есть я как ПМ заебенил сценарий поведения системы, зафиксировал его у заказчика, и в этой канве разрабы собственно разрабатывают

другое дело я не очень понимаю как это работает для каких-то продуктов самих в себе

это получается надо апи делать, чтобы чекать как ведёт себя код в зависимости от проигрываемого сценария

даже если будет 100% покрытие автотестами, это нифига не гарантирует работоспособность продукта

бдд заебись тем, что написав интеграционный сценарий, ты можешь хуячить изменения в коде, и даже с упавшими автотестами знать, что продукт работает

у тебя как-то сильно извращено понимание того, какие обязанности у пма.

да и вообще дичь несешь какую-то. 

оно наверное может работать нормально если чувак, который разбирается в бизнесе будет писать эти сценарии и делать это ответственно. ну или какой-то технический писатель будет оформлять требования в виде этих сценариев. а на деле получается так, что эти сценарии пишет сам разработчик или тестировщик и по сути это какие-то дополнительные артефакты, на которые всем похуй. 

choojoykin понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

word to the wise:

упавшие автотесты перезапускаются и проходят со второго раза

Kant понравилось это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

word to the wise:

упавшие автотесты перезапускаются и проходят со второго раза

green test driven development

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

и что у вас на ci? 

иди нахуй просто

искать пиздатого чела на низкую зп, бросаться словами всякими, а по итогу у вас только код ревью перед продакшеном

АХУЕННО)))))))))

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

и что у вас на ci? 

иди нахуй просто

искать пиздатого чела на низкую зп, бросаться словами всякими, а по итогу у вас только код ревью перед продакшеном

АХУЕННО)))))))))

facebook начинался с одного человека  :buba:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Этим человеком был Альберт Эйнштейн

TheDeadSkin, choojoykin и Supremus понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Парни, подскажите как сделать такую страницу? 

Есть какой-нибудь туториал? Спасибо.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

И зачем мне этот конструктор?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите как сделать такую страницу? 

Есть какой-нибудь туториал? Спасибо.

в исходники посмотреть?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...