SoEmpty #681 27 сентября 2017 Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ?И где же ты живёшь? В какой-нибудь Папуасии? Сейчас в рашке, ласт 8 лет в юк. Но от смены места жительства нихуя не меняется Ты хочешь сказать ты лучше карины выглядишь (ты же вроде фимейл)? Что то сомнительная инфа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #682 27 сентября 2017 Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ?И где же ты живёшь? В какой-нибудь Папуасии? Сейчас в рашке, ласт 8 лет в юк. Но от смены места жительства нихуя не меняется Ты хочешь сказать ты лучше карины выглядишь (ты же вроде фимейл)? Что то сомнительная инфаЛя, как вы можете говорить о красоте/не красоте, в то время как красота- чисто субъективное мнение?Ну Тоесть есть те кто будут красивые всем, но всем на разную оценку так ссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #683 27 сентября 2017 я чет не понял, а Кариша разве не невинна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #684 27 сентября 2017 следы, видимые только взору экспертаведьмачье чутье CrazyAlex понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #686 27 сентября 2017 житель юк в треде, все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #687 27 сентября 2017 Интересно как можно назвать карину не топовой когда средняя женщина на улице это франкенштейн жирозавр ?И где же ты живёшь? В какой-нибудь Папуасии? Сейчас в рашке, ласт 8 лет в юк. Но от смены места жительства нихуя не меняется Ты хочешь сказать ты лучше карины выглядишь (ты же вроде фимейл)? Что то сомнительная инфа если бы ты видел милен ты бы охуел и не задавал таких тупых вопросов а есть деанон этого чела? если ето не фейк конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #688 27 сентября 2017 фото трапа в тренде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #689 27 сентября 2017 Я уже не помню как она выглядит, пусть кидает фотки оценим Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #690 27 сентября 2017 Я уже не помню как она выглядит, пусть кидает фотки оценим из последнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #691 27 сентября 2017 короче я сфоткал хуй и подключился к wi-fiжду когда меня взломают Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 27 сентября 2017 coNNNon понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #693 27 сентября 2017 орал пиздец с этой фразы majestikkk и see me fucked up понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #695 27 сентября 2017 в 2к17 все нормальные мужики готовят свои жопы для членодевок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #696 27 сентября 2017 в 2к17 все нормальные мужики готовят свои жопы для членодевок прав newfckgame понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #698 27 сентября 2017 (изменено) Я уже не помню как она выглядит, пусть кидает фотки оценим из последнего Трудно оценить ее объективно Хуевейшая прическа хуевейшие очки ведут к выводу что фейс хуевый Надо вменяемое фото а не это. Изменено 27 сентября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #699 27 сентября 2017 из последнего нахуй ты такие кидаешь давай нормальные кидай чтобы под название топика подходили соэмпти, иди нахуй JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #700 27 сентября 2017 отбитый соемптиничего нового Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение