Baza_KAiF #121 16 апреля 2017 рег на балансный сетос без хуйни и монеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #122 16 апреля 2017 ща все сделаю, вчера занят был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #123 16 апреля 2017 рег на балансный сетос без хуйни и монетокТы на Сайлент Хил рег чтоли? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #124 16 апреля 2017 Сайлент Хех и Резидент Евел >>>Ведьмакаа делал их один и тот же человек. Вот как человек за год совершает огромное падение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 16 апреля 2017 зомб, убери с пула Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 16 апреля 2017 йоуче у вас тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 16 апреля 2017 (изменено) Сайлент Хех и Резидент Евел >>>Ведьмакаа делал их один и тот же человек. Вот как человек за год совершает огромное падениетут согласен, может заранее откроем голосовалку по итогам в этой номинации? Изменено 16 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #128 16 апреля 2017 А че не так с ведьмаком?Баланс сложно оценить когда на втором дневном вскрылись почти все активы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #129 16 апреля 2017 йоуче у вас тут?+3 и аврилка стартанет годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #130 16 апреля 2017 ща бы сначала ныть что скучно играть на мж нужно ивентов на мжа потом ныть за баланс хотя за 4 дневных ни одной мафии не выгнали все активы вскрылись и подохли а оставшиеся кинули все абилки мимо и еще 3 молнии сверху скушатьну точно блять проиграли из-за баланса ясное море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #131 16 апреля 2017 ща бы сначала ныть что скучно играть на мж нужно ивентов на мжа потом ныть за баланс хотя за 4 дневных ни одной мафии не выгнали все активы вскрылись и подохли а оставшиеся кинули все абилки мимо и еще 3 молнии сверху скушатьну точно блять проиграли из-за баланса ясное моремы рофлим братик Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #132 16 апреля 2017 ща бы сначала ныть что скучно играть на мж нужно ивентов на мжа потом ныть за баланс хотя за 4 дневных ни одной мафии не выгнали все активы вскрылись и подохли а оставшиеся кинули все абилки мимо и еще 3 молнии сверху скушатьну точно блять проиграли из-за баланса ясное мореЯ как создатель Суеты на Сковородке уверенно могу сказать, что баланс в Ведьмаке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #133 16 апреля 2017 идеальный ивент для мж - создание актива из мж( активом, граалем, девой Марией. похуй кем)все магазины мусор ебаный, перки еще мб, но их не должно быть слишком много. а то это забейя не грю за баланс, а просто по факту и я не шутил про то, что холмы и обители лучше, чем ведьмак этот( сеттенки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #134 16 апреля 2017 мне ваще кажется что в ведьмаке мж по идее должны ебатьтак что проиграли точно не из за баланса лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #135 16 апреля 2017 Лучший ивент для мжей это отсутствие ивентов, чтобы надо было не надеятся "ща я тут залутаю монетки и затащу" а в игру играть (а уж насколько успешно это вопрос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #136 16 апреля 2017 В сайлент хиле есть маифози который типа реинкарнация главного мафиози, по мне так мусор, которыйстановится юзлесом если умирает главный.Ноль абилок у него, зеро. Да и вообще зависимость одного актива от другого это параша имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 16 апреля 2017 вы выбирали дерьмовые локии я не пишу про баланс, долбаебы. бля, сука бесите тупые ахкеолукшщзшщзват ыука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 16 апреля 2017 Маги на 25? Оч хочу этот сетос сыграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #139 16 апреля 2017 после вскрытия корвуса у нас вся конфа была уверена что тут невывозэто на 4 день после смертей мильена мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #140 16 апреля 2017 Магазин вообще был тотал ухйней. его просто вырезать надо было, как и монетки. стало бы в четырнадцать раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение