Эклипсес #1 Опубликовано: 9 мая 2010 Короче пацаны, у меня такая беда, просто пиздец. я сижу просто рыдаю уже, может кто встречался с такой анальной хуйней, как dlink dir 400, я честно не представляю как я его купил, как я за ЭТО заплатил деньги Но это уже другая история. В общем есть этот аппарат. Стоит прямо около компа, то есть сигнал ну просто идеальный короче, интернет дохуямегабитный, очень ахуенно модный и скоростной ИГРАЮ В ДОТУ. по кабелю все заебись, никаких лагов вообще. только попробуешь по вай фаю. И СУКА ПИЗДЕЦ. ДЕЛЕЙ ПОЛ ЧАСА, просто анальные лаги. Перепрошиваться он не хочет. Прошивка v. 1.03 Любую другую с фтпшника длинков он выплевывает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 9 мая 2010 бери чек и отнеси обратно. ему уже лет больше чем мне да и ваще я его по моему у цыган на остановке купил ПОЛТОРА ГОДА ПО НЕМУ ИГРАЛ все заебись было и вот уже месяца 3 поебота какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5 9 мая 2010 ну купи новый значит, если он не перепрошивается нихуя, тогда вряд ли что-то можно сделать. СМЕНИ АНТЕННУ НА НЁМ ХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 9 мая 2010 ну купи новый значит, если он не перепрошивается нихуя, тогда вряд ли что-то можно сделать. СМЕНИ АНТЕННУ НА НЁМ ХАХАХАХАХ ну он же должен прошиваться? Теоретически? Хотя я вот что думаю, может тут загвоздка: У него в комплекте был короткий синий шнур, может по нему прошивать надо? Ну тот шнур уже давно пошел на резинки к трусам.. Я прошиваю прямо так, с компа по вай фаю его, только вот что меня смущает — в середине процесса прошивки он ребутится, то есть вай фай его тоже отключается, может в этом проблема? короче я запутался да нормально я раньше на этой прошивке играл ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7 9 мая 2010 ПО ВАЙФАЮ? ХАХАХАХААХ блять, надо по эзернету прошивать, ты ёбу дал чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 9 мая 2010 Теперь эта тема официально о выборе роутера в пределах 2500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #10 9 мая 2010 не ну ты чё плох на чтение, тебе сказано по лан кабелю прошивать его, он в середине перепрошивки грузится и вайфай офк будет сбит. прошивать только по кабелю Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11 9 мая 2010 Теперь эта тема официально о выборе роутера в пределах 2500 рублей. знаю норм роутер за 1488 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #12 10 мая 2010 Теперь эта тема официально о выборе роутера в пределах 2500 рублей. знаю норм роутер за 1488 рублей 1141 рубль Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #13 11 мая 2010 Не знаю норм роутер за 1488 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 11 мая 2010 Ну скажите чё за роутеры такие за 1500 рублей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 11 мая 2010 если так люто ненавидишь д-линк - тогда потраться на линксис какой нибудь Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 11 мая 2010 ХАХАХХА Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 11 мая 2010 покупай вафай в 2010-ом году играй игры без лагов качай больше 100 мб без обрывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #18 11 мая 2010 Не знаю норм роутер за 1488 рублей. че тупые вмесет с роком? 14/88 Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 11 мая 2010 если так люто ненавидишь д-линк - тогда потраться на линксис какой нибудь Нет щас возможности потратить на роутер больше 2.5к приблизительно. Я думаю за такую цену есть стабильные, простые модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 11 мая 2010 проверь радиофон в квартире Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение