DR0ZD #1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Дорогие друзья буду рад видеть вас на концерте в Петербурге! Мой сайд проект "Гуманитарное Новообразование" (https://vk.com/gumanitarnoe) вместе с поэтом Сергеевым (https://vk.com/sergeev_efir) будет выступать в арт-мансарде "4'33". Вот ссылка на встречу https://vk.com/sergeev_gn_spbБуду рад всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 16 апреля 2017 Добрый день! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4 17 апреля 2017 это оно?напоминает реп батол и треки инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5 17 апреля 2017 в москву заедешь, друг? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7 17 апреля 2017 Новый альбом будешь бацать? Депо пиздатый трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #8 17 апреля 2017 Еееее, эмси дрозд. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9 17 апреля 2017 а я говорил, что у него есть потенциал уровня топ рэперков, а вы не верили. "MC Drozd - загадка" до сих пор на компе. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #10 17 апреля 2017 в москву заедешь, друг?Неа(Давай лучше ты в ПитерНовый альбом будешь бацать? Депо пиздатый трек. Да, новый альбом плюс пара новых песенок. Возможно несколько старых но выбор сильно ограничен, так как заварка проебал хард с минусами кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 18 апреля 2017 послушал песни красиво поёшь молодец.мля ну ты конечно опасносте делаешь, а если какие нить битарды алкаши неадекваши придут на концик накидаются и будут орать дрозд давай за продоту зачитиай.давай братан.как будешь реагировать мразь sasanya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12 18 апреля 2017 (изменено) Зачитает за продоту Изменено 18 апреля 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #13 18 апреля 2017 Скажу им что они уделаны, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 19 апреля 2017 БляяяяяяяяВсе я иду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #15 21 апреля 2017 слушаю трекичиохуенно"Хорошо, если ты Боб Дилан. А вдруг мудила?" БЛяяяяяяять, просто когда голос совсем поменялся, но все равно знаешь, что это родной мс дрозд Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 21 апреля 2017 Бля, у меня уже хз сколько времени в аудиозаписях валяется трек жан вальжан, я даже не знал, что это с пд челик, лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 21 апреля 2017 жестко) бывает же) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 21 апреля 2017 голос совсем поменялся, но все равно знаешь, что это родной мс дрозд xчет орнул) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #20 22 апреля 2017 В новосибе народ не соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение