GNNshka #21 17 апреля 2017 зачем ему хю сняли? Vova понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #22 17 апреля 2017 в принципе умные слова сказаны, но в конце ты правильно заметил что у каждого может быть по-своему. например если меня кто-то просто так обнимет или возьмет за руку то это приведёт к сильному волнению, напряжению, стрессу. это нормально, каждый человек уникален. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #23 18 апреля 2017 Что не тема то Молодец Юрец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #24 18 апреля 2017 Бля, я ведь видел ник автора, нахуй я зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #25 18 апреля 2017 У меня так. У вас не знаю как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #26 18 апреля 2017 Интересно с экспериментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #27 18 апреля 2017 автор - мудак, обнял тянку - получил еблу от ее пацана, пытался объяснить про 7-8 обниманий - получил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 18 апреля 2017 Kawa_Iz_Topora ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 18 апреля 2017 ахуительно а чё с другими шестью законами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 18 апреля 2017 Ток эти приглянулись, остальное не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #32 18 апреля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение