530 #61 18 апреля 2017 милка х тук (крекеры)сладкий шоколад + соленые крекеры топовое сочитаниееще можно жрать любой нежный молочный шоколад с чипсами тоже будет охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #62 19 апреля 2017 милка х тук (крекеры)сладкий шоколад + соленые крекеры топовое сочитаниееще можно жрать любой нежный молочный шоколад с чипсами тоже будет охуеннос хлебом попробуй еще, тоже годно(не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #63 19 апреля 2017 (изменено) Купил короче, вдохновившись топаномМне понравился, топПерчик чувствуется Изменено 19 апреля 2017 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #64 19 апреля 2017 (изменено) /closeел эту шнягуТоповая хуйня По факту я несколько сотен разных производителей переел что сказать какой самый топ не представляется возможным Дело вкуса енивейКупил короче, вдохновившись топаном Мне понравился, топПерчик чувствуетсябляПерепробовал 3 разных шоколада с перцемну просто тотал хуйняХуже перчика это вкус шоколад с барбекью, вот это сущий пиздецЧелики типа тебя хуже убийц педофилов нахуй, шоколад с перцем пахахах.Киндер шоколад лучший в миреblack kinder's chocolade... mmm Изменено 19 апреля 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #65 19 апреля 2017 Лучший шоколад - из ануса Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #66 19 апреля 2017 Лучший шоколад - из ануса@@Криминал Oh wait... Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #67 19 апреля 2017 Милка с цельным фундуком или ритерспот с цельным фундуком самый топчик Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #68 19 апреля 2017 Лучший шоколад - из ануса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #69 19 апреля 2017 Милка с цельным фундуком или ритерспот с цельным фундуком самый топчик попробуй швейцарский импортный шоколад (только не линдт), будешь относиться к этим милкам-хуилкам как к очереднярским шоколадкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #70 19 апреля 2017 шоколадный снобизм это игрушка дьявола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #71 19 апреля 2017 бля в пятерочке не продается швейцарский шоколад ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 19 апреля 2017 На повседневный жрон ритерспортофк заебисьИ дав еще оч супернежный на вкус Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #73 19 апреля 2017 бля в пятерочке не продается швейцарский шоколад (((Линдт же швейцарский. Правда он не весь в самой швейцарии сделан насколько мне не изменяет память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 19 апреля 2017 если найду - затещу обязательнонадеюсь у него есть не горькие вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #75 19 апреля 2017 бля в пятерочке не продается швейцарский шоколад (((Линдт же швейцарский. Правда он не весь в самой швейцарии сделан насколько мне не изменяет память. этот линдт в наших дефолт супермаркетах будто в рашке/белорашке делают, охуенной разницы между молочным линдтом и милкой чет не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 22 апреля 2017 чет не тянет на шоколад последнее времятупо не хочетсяраньше маг по 2 шоколадки за раз сожрать а щас хуй, хз в чем дело бабаевский шоколад топчик, больше всего его любил, разные варианты жрал, все нормаленка похуже но иногда норм заходила Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение