Waro #2162 20 апреля 2017 Крулес, ты дефаешься как хахаин в клетке, ничего удивительного что тебя сливаютжизане наиграл на мж - ушел днем (вскрылся ты там или нет, не важно. активная роль не дает повода играть как дерьмо)я предупреждал во флудилке и уважаемые пользователи моим сообщениям вняли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2163 20 апреля 2017 давайте лучше гневить кройса ночью, вдруг там рли орфей и мы щас -2 мжа сделаем на дневномчисто 3 гнева накопить надо, аполлон(1)-меркурий(0.5)-немезида(0.5)-афродита(0.5)-я(0.25)-лонг(0.25) гневаем его и если он злороль - минус ночной ход, который мы увидим (в большинстве возможных вариантов)или объясните в чем хуевость этого вариантатипа добить его хочешь?в смысле добить?если он орфей - то нихуя ему не будет и мафии нужно тратить ход на негоесли жрец - блокесли бог - блок???ты орфея с аполоном путаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2164 20 апреля 2017 Крулес, ты дефаешься как хахаин в клетке, ничего удивительного что тебя сливаютА хахаин в клетке дефался?что здесь в топике обсуждать? Орфей я или нет и в кого гнев кинуть?у кого-т окакие-то идеи есть?мой утренний список не изменился если что.Никто туда не хочет ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2165 20 апреля 2017 поч базу не хотите:?можно в базу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2166 20 апреля 2017 поч базу не хотите:?похоже, что он тоже мж по гневу)))0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2167 20 апреля 2017 джейсоон чот ватный, дане такой ебошер как в прошлыху меня аж магистральный стояк от вычислений корвуса была тут ни капли крови к писюну от его игрыЯ просто пока не вижу, что анализироватьЯ часто ватный в первые дни, даже когда флуда много от меня There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2168 20 апреля 2017 Вы шо давны, хилмс все правильно говоритЯ это же расписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2169 20 апреля 2017 хотел сказал что фенфир мж, потом вспомнил что это мать его фенфир... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2170 20 апреля 2017 так и запишем - хилмс и дх путают орфея с апполоном и не могут быть ни тем ни другим если вдруг будут вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2171 20 апреля 2017 давайте лучше гневить кройса ночью, вдруг там рли орфей и мы щас -2 мжа сделаем на дневномчисто 3 гнева накопить надо, аполлон(1)-меркурий(0.5)-немезида(0.5)-афродита(0.5)-я(0.25)-лонг(0.25) гневаем его и если он злороль - минус ночной ход, который мы увидим (в большинстве возможных вариантов)или объясните в чем хуевость этого вариантатипа добить его хочешь?в смысле добить?если он орфей - то нихуя ему не будет и мафии нужно тратить ход на негоесли жрец - блокесли бог - блок???ты орфея с аполоном путаешь Если на Злого бога попадает 3 гнева, его жрец лишается способностей.Если на жреца попадает 3 гнева,он блочится.Если на доброго Бога,Орфея,Эвридику попадает 3 гнева, Добрый Бог блочится.??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2172 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2173 20 апреля 2017 Крулес, ты дефаешься как хахаин в клетке, ничего удивительного что тебя сливаютА хахаин в клетке дефался?что здесь в топике обсуждать? Орфей я или нет и в кого гнев кинуть?у кого-т окакие-то идеи есть?мой утренний список не изменился если что.Никто туда не хочет ехать.ну хуй знает Почему вариант с гневом тот же не предложил? Почему тебе похуй что ты уходишь на АКТИВЕ алло и забираешь еще одного с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2174 20 апреля 2017 Гнев в хеку если я Орфей дебсыТак умиляют посты ладжоя про дефхз я бы если был орфеем орал бы мол АЛЕ ЕБЛАНЫ Я РИЛИ ОРФЕЙ СУКА КАКИЕ 3+7 В МЕНЯили чето в этом духеда мне похуй уже. У лонга вон хека уже муж и он ему доверяет. Я не вижу чтобы топик хотябы видимость изобразил поиска другого кандидата на дневное. Ну и потом над Лонгом можно будет поржарь. ну бротон слабое оправдание как для смерти эвридики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2175 20 апреля 2017 поч базу не хотите:?в принципе, не против минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 20 апреля 2017 Вы шо давны, хилмс все правильно говоритЯ это же расписывалсовет даунов (мжей) решили что это не путь самураев. Тем более варо придумал новое правило. Так что им видней Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2177 20 апреля 2017 так и запишем - хилмс и дх путают орфея с апполоном и не могут быть ни тем ни другим если вдруг будут вскрыватьсяможет ты прочитаешь сеттинг и потом попробуешь понять что мы хотим донести? Причем тут апполон вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2178 20 апреля 2017 Кстати, если хотите аналитику, присмотритесь к тем, кто дает мж по гневуЭто абсолютно неадекватный мув There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2179 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?тя дают мафией?вот и шат ап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2180 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?Ладно , ты меня раскусил . Я сдаюсь , только поддельников не трогай . Они не среди верхейн/фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение