Waro #2181 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?ну смотривот есть 4 игрока, которые пишут - ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 1и есть два других игрока, которые пишут ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 2 от гнева умирает юзернейм 1что это означает?правильносреди первых четверых точно есть мж, потому что именно они это начали и именно они гневали, вносили свои .25, .5 и 1 гневов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2182 20 апреля 2017 Кстати, если хотите аналитику, присмотритесь к тем, кто дает мж по гневуЭто абсолютно неадекватный мувспсебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2183 20 апреля 2017 Я у тебя блядь спрашиваю, как ты хахаину даешь мж по тому что он типа писал что кинет в мвп, КАК ЭТО ЕГО ОКРАСНЯЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2184 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?ну смотривот есть 4 игрока, которые пишут - ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 1и есть два других игрока, которые пишут ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 2 от гнева умирает юзернейм 1что это означает?правильносреди первых четверых точно есть мж, потому что именно они это начали и именно они гневали, вносили свои .25, .5 и 1 гневовТуда любой процент игроков мог дать гнев, их может быть хоть 4, хоть больше. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2185 20 апреля 2017 Кстати, если хотите аналитику, присмотритесь к тем, кто дает мж по гневуЭто абсолютно неадекватный мувТоже думал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2186 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?Ладно , ты меня раскусил . Я сдаюсь , только поддельников не трогай . Они не среди верхейн/фенфир Блядь не включай долбоеба, я не даю тебя мафией, я задаю конкретный вопрос, как то что ты написал гнев в мвп тебя окрасняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 20 апреля 2017 Крулес, ты дефаешься как хахаин в клетке, ничего удивительного что тебя сливаютА хахаин в клетке дефался?что здесь в топике обсуждать? Орфей я или нет и в кого гнев кинуть?у кого-т окакие-то идеи есть?мой утренний список не изменился если что.Никто туда не хочет ехать.ну хуй знаетПочему вариант с гневом тот же не предложил? Почему тебе похуй что ты уходишь на АКТИВЕ алло и забираешь еще одного с собой? почему если вам похуй, то мне не должно быть? потому что я актив?Я сегодня начал день в хорошем настроении, дал список своей мафииот лонга услышал только что я голосуюсь сегодня и точкане хотел вскрываться, птыался намекнуть что меня трогать не надолонг вынудил вскрыться, предлагаю хеку выгнатьлонгу похуйда всем вообщем-то похуйВ чем здесь участвовать?Для того чтобы координировать гнев в меня в первую очередь надор решить, кто уходит на дневном, а я че-то не вижу чтобы кто-то горел желанием другого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2188 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?ну смотривот есть 4 игрока, которые пишут - ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 1и есть два других игрока, которые пишут ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 2 от гнева умирает юзернейм 1что это означает?правильносреди первых четверых точно есть мж, потому что именно они это начали и именно они гневали, вносили свои .25, .5 и 1 гневовчто мешает мафии написать "гневал мвп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 20 апреля 2017 Крулес, ты дефаешься как хахаин в клетке, ничего удивительного что тебя сливаютА хахаин в клетке дефался?что здесь в топике обсуждать? Орфей я или нет и в кого гнев кинуть?у кого-т окакие-то идеи есть?мой утренний список не изменился если что.Никто туда не хочет ехать.ну хуй знаетПочему вариант с гневом тот же не предложил? Почему тебе похуй что ты уходишь на АКТИВЕ алло и забираешь еще одного с собой? почему если вам похуй, то мне не должно быть? потому что я актив?Я сегодня начал день в хорошем настроении, дал список своей мафииот лонга услышал только что я голосуюсь сегодня и точкане хотел вскрываться, птыался намекнуть что меня трогать не надолонг вынудил вскрыться, предлагаю хеку выгнатьлонгу похуйда всем вообщем-то похуйВ чем здесь участвовать?Для того чтобы координировать гнев в меня в первую очередь надор решить, кто уходит на дневном, а я че-то не вижу чтобы кто-то горел желанием другого выгнать лонг пидоркрайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2190 20 апреля 2017 (изменено) Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?ну смотривот есть 4 игрока, которые пишут - ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 1и есть два других игрока, которые пишут ГНЕВ В ЮЗЕРНЕЙМ 2 от гнева умирает юзернейм 1что это означает?правильносреди первых четверых точно есть мж, потому что именно они это начали и именно они гневали, вносили свои .25, .5 и 1 гневов Приходит мж распиздяй как я за 5 минут до ночи, видит посты ГНЕВ В МВП В МВП, кидает туда гнев.Как те кто орал про гнев в мвп становятся мж? ну да среди них может быть мж офк, но так же может быть и мафия которая наебывает,я не понимаю как можно по этому давать цвет.Почему мафия не могла написать гнев в мвп? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2191 20 апреля 2017 потому что 3 конфы по 2, мафия бы не смогла так скоординировать о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2192 20 апреля 2017 Да как вы блядь даете мж по гневу я не понимаю сука.я блядь грил что кину в лилипута гнев, тот не сдох, я мафия я мж я наебал? Вычислите меня.Я когда пришел домой, увидел что 10+ человек писали про гнев в мвп, как это окрасняет хахаина?Ладно , ты меня раскусил . Я сдаюсь , только поддельников не трогай . Они не среди верхейн/фенфир Блядь не включай долбоеба, я не даю тебя мафией, я задаю конкретный вопрос, как то что ты написал гнев в мвп тебя окрасняет? Ну а как дефаться когда ты говоришь что 10 тел форсили гнев , когда об этом написал я лонг и еще пару тел . У мж 0.25 гнева . Чтобы умер мж надо 3 гнева . С нами ктото еще из активов ебанул . Это простая математика и счет . Офк может мафонька окрасняет .Но пока что фенфир верхейн и крулесс не нравятся . Поэтому не хоче среди лонга и варо искать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2193 20 апреля 2017 потому что 3 конфы по 2, мафия бы не смогла так скоординировать о чем ты вообщезато мж без конфы смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2194 20 апреля 2017 када фенфира давишь хоть немного он съябывает с и без того вялого онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2195 20 апреля 2017 такое ощущение что лонг вместо кройса видит хикару Lester, Waro и Jason Grace понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2196 20 апреля 2017 (изменено) потому что 3 конфы по 2, мафия бы не смогла так скоординировать о чем ты вообщезато мж без конфы смогли ну да, заблуждения с легкостью распространяются среди недалеких мжей Изменено 20 апреля 2017 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2197 20 апреля 2017 Блядь. Не хотите Хеку, погнали в Фенрира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2198 20 апреля 2017 Крулес, в тебя никто с чеком не вскрылся, даже контрвскрытия не былоА ты сдался как будто все пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2199 20 апреля 2017 ХЕККА ЗЕВС КТО НЕ ПОНЕЛ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение