Verhein #2201 20 апреля 2017 Лажоя чекните мне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2202 20 апреля 2017 хекка зевс конфирмедгневаю фенфира минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2203 20 апреля 2017 ХЕККА ЗЕВС КТО НЕ ПОНЕЛЯ понел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2204 20 апреля 2017 ахаха там Варо и Фулгапорт перекинули уже с фенрира в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2206 20 апреля 2017 ахаха там Варо и Фулгапорт перекинули уже с фенрира в меняБля, весь день говорю, что там конфа сидит There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2207 20 апреля 2017 ХЕККА ЗЕВС КТО НЕ ПОНЕЛя не понял, подробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2208 20 апреля 2017 хекка зевс конфирмедгневаю фенфираПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2209 20 апреля 2017 ахаха там Варо и Фулгапорт перекинули уже с фенрира в меняБля, весь день говорю, что там конфа сидит Мы специально одинаково голосуем, чтобы ты нас нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2210 20 апреля 2017 (изменено) Крулес, в тебя никто с чеком не вскрылся, даже контрвскрытия не былоА ты сдался как будто все пиздец Стоп, я не предлагал тебе вскрываться, ты написал "Я не голосуюсь". Что это значит?Отстань от меня хотя бы на какое-то времярелаьно целая куча мцтных типов - ты в меня уперсяфенрир, хека - почему ты их не хочешь? вот после этого поста, лонг все равно пишет го уносить. тут не только руки опустятся Изменено 20 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 20 апреля 2017 Мне кажется или ты про этот маяк ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2212 20 апреля 2017 А вот новый лайфхак от лажоя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2213 20 апреля 2017 ААХХАХАХАА А ВОТ И СОКРОВИЩЕ НАЦИИ ОТ КРУЛЕССА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2214 20 апреля 2017 Мне кажется или ты про этот маяк ниче не писаля ниче и не писал, это пост перед вскрытием. Какой же это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2215 20 апреля 2017 Я у тебя блядь спрашиваю, как ты хахаину даешь мж по тому что он типа писал что кинет в мвп, КАК ЭТО ЕГО ОКРАСНЯЕТ? с помощью математикивсего у мж 5.5 гневаминус вазап - 5.0минус наркота и назарез - 4.5это из 100% что мы знаем, что гнев не прошел (при условии что верим вазапу) на смерть мвп нужно было 3 гнева (предположим, что 2 влетело от активов - 1+0.5+0.5)значит еще 4 должно было влететь от мж по 0.25хахаин, пандак, лонг и хилмс перед ночью писали четко и ясно, что отправили свой гнев в мвп дальше новая математика:у мжей без роли 3.0 гнева, это 1 мжей (25 -6 мафий, 1 геракл, 4 актива (0.5+0.5+0.5+1), любовники х 2= 12 х 0.25 = 3 гнева)один умер, второй словил молнян - 2.5 гнева на мжей так так так тут была мысль, но мне её не описать9 человек без гнева, которые смело могут писать о том, что никого не гневали или вообще в дх ебанули - это верхейн, крайлесс точно, то есть мы закладываемся минимум на 7 слотов без гнева)далее я точно уверен, что ни база, ни ганзик гнев не кидали и координации в мвп не видели - их не было ночью итого 5 слотовхекки тоже не было ночью - 4 слота на безгневых какая вероятность, что все те кто писал перед ночью что кинут в мвп - те самые 4 из 4 у кого гнева нет? я думаю нулевая(хоть кто-то понимает мою матешу? потомуш у меня сейчас все как у шерлока в голове - функции сходятся и все хорошо, но вы слишком тупые и простые, чтобы это понять)следовательно из этих четверых хотя бы по теорверу 2 мж (50%)а как по мне все четверо мж типа мне абсолютно очевидно по этой математике, что среди тех кто писал что кинул в мвпахаха там Варо и Фулгапорт перекинули уже с фенрира в меняоба его жрецы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2216 20 апреля 2017 ХЕККА ЗЕВС КТО НЕ ПОНЕЛмолния Francyz, Lester и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2217 20 апреля 2017 Крулес, в тебя никто с чеком не вскрылся, даже контрвскрытия не былоА ты сдался как будто все пиздец Стоп, я не предлагал тебе вскрываться, ты написал "Я не голосуюсь". Что это значит?Отстань от меня хотя бы на какое-то времярелаьно целая куча мцтных типов - ты в меня уперсяфенрир, хека - почему ты их не хочешь? вот после этого поста, лонг все равно пишет го уносить. тут не только руки опустятся Блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2218 20 апреля 2017 маячки хуячкижоска играешь крулес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2219 20 апреля 2017 как то что меня не было говорит о том что я не кидал гнев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2220 20 апреля 2017 хекка зевс конфирмедгневаю фенфираПочему? njvei ns gbljh Fulelgupport понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение