Lester #2281 20 апреля 2017 А вы заметили, что я никому ни писал иди нахуй за все игры?Так у тебя аниме на аве. каково это быть первым у Грейсона? я вот даже и не вспомню кого я первым нахуй послал Я весь взволнован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2282 20 апреля 2017 Я весь взволнован.Что-то неубедительноБоишься выражать свои эмоции = мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 20 апреля 2017 Я весь взволнован.Что-то неубедительноБоишься выражать свои эмоции = мафия Что-то неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2286 20 апреля 2017 Может дефога выгониммож верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2287 20 апреля 2017 Варо, гоу без хуйниу меня дефог имеет пару очков мж по игре, не хочу его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2288 20 апреля 2017 Может дефога выгониммож верхейна?Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2289 20 апреля 2017 Крайслер OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2290 20 апреля 2017 Может дефога выгониммож верхейна?Почему? иронично и тонко намекнул дх на то, что у него финалка на верхейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2291 20 апреля 2017 Может дефога выгониммож верхейна?Почему?иронично и тонко намекнул дх на то, что у него финалка на верхейнепез дос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2292 20 апреля 2017 бляя фенфир походу опять мафа наролилсхожесть с прошлой критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2293 20 апреля 2017 действительно, иронично и тонко минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2294 20 апреля 2017 бляя фенфир походу опять мафа наролилсхожесть с прошлой критическаяКритиническая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2295 20 апреля 2017 бляя фенфир походу опять мафа наролилсхожесть с прошлой критическаяКритиническая оспорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 20 апреля 2017 ААААААААААААААААААААААААААААААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2297 20 апреля 2017 бляя фенфир походу опять мафа наролилсхожесть с прошлой критическаяКритиническая оспорь Как ты тонко определил мой стиль игры по голосу в Крулеса, аплодирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2298 20 апреля 2017 Фенфир, крулес говорит что ты мафия, а он орфейЧто думаешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2299 20 апреля 2017 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2300 20 апреля 2017 бляя фенфир походу опять мафа наролилсхожесть с прошлой критическаяКритиническая оспорь Как ты тонко определил мой стиль игры по голосу в Крулеса, аплодирую. ну аплодируй ебатьеще пропесочим тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение