Lester #3101 21 апреля 2017 База не мж в этой, нааайс. Или ты так тонко рофлируешь?Хотя ладно, с тобой энивей все понятно будет ночью, можно даже не строить теории, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3102 21 апреля 2017 И че, я прям сильно боюсь...хмм...крякнуть?Если б я как лонг с первого дня в кого-то упоролся, а там был бы красный, в моем неприятном положении был бы кто-то другой.Как россоха в прошлой, например. Там вообще хуево вышло.А мафия свою я назвал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3103 21 апреля 2017 База, ты понимаешь у тебя нет вообще шансов выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3104 21 апреля 2017 да я аид всем не двигаться руки за голову а то завалю лонга вашегоИ че, я прям сильно боюсь...хмм...крякнуть?Если б я как лонг с первого дня в кого-то упоролся, а там был бы красный, в моем неприятном положении был бы кто-то другой.Как россоха в прошлой, например. Там вообще хуево вышло.А мафия свою я назвал.то что ты в когото упоролся это еще не значит что остальные поддержат и вынесут егоэто значит только то, что ты переполнен уверенностью и похуизмом из-за своей безрольной карты и можешь давить кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3105 21 апреля 2017 джейсон грейс боится крякнуть, запишите. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3106 21 апреля 2017 Соре, я не преисполнен похуизмом, я выжить хочу и выиграть тоже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3108 21 апреля 2017 те кто голосовал в крайлесса, по идее, не зевсыэто все, что нам дала смерть крулесаа что мешло зевсу в него кинуть, его один голос не решал ничего steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3109 21 апреля 2017 База, ты понимаешь у тебя нет вообще шансов выжить?Ну вообще это от него сейчас зависит в какой-то степени)Правда вряд ли еще долго протянет после этого. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3110 21 апреля 2017 те кто голосовал в крайлесса, по идее, не зевсыэто все, что нам дала смерть крулесаа что мешло зевсу в него кинуть, его один голос не решал ничегоа вот и зевс подъехалБаза, ты понимаешь у тебя нет вообще шансов выжить?я инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3111 21 апреля 2017 не похожеНе похоже, что хочу выжить или что хочу выиграть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3112 21 апреля 2017 не похожеНе похоже, что хочу выжить или что хочу выиграть? не похоже что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3113 21 апреля 2017 Я тоже не понимаю, что мешало Зевсу докинуть в Крулесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3114 21 апреля 2017 (изменено) Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнул Изменено 21 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3115 21 апреля 2017 Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнулкидай болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3116 21 апреля 2017 Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнулкидай болды зачем если ты с клетки не выходишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3117 21 апреля 2017 Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнулкидай болды зачем если ты с клетки не выходишь))))) почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3118 21 апреля 2017 Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнулкидай болдыТы же инвул?И к тому же в клетке. Или и так сдохнешь, или это бесполезно.Найс байт, Аид. Или зевс. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3119 21 апреля 2017 прочитал все с ночибля, лонг, ты ж понимаешь что щас тебя хекка отпиздит ночью и завинирует против стада?хилмс у тебя соточная злороль вне зависимости от ночных мувов (аид/жрец геры), но уходит грейс? я могу это понять только если ты чекер, но ты скорее любовник с верхним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3120 21 апреля 2017 да я аид всем не двигаться руки за голову а то завалю лонга вашегоИ че, я прям сильно боюсь...хмм...крякнуть?Если б я как лонг с первого дня в кого-то упоролся, а там был бы красный, в моем неприятном положении был бы кто-то другой.Как россоха в прошлой, например. Там вообще хуево вышло.А мафия свою я назвал.то что ты в когото упоролся это еще не значит что остальные поддержат и вынесут егоэто значит только то, что ты переполнен уверенностью и похуизмом из-за своей безрольной карты и можешь давить кого угодноВспомнил как переполненной уверенностью черный васап давил меня и наника, и больше никого не видел, и чет крякнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение