OMGVERYLONGNAME #3121 21 апреля 2017 не хочу тебе отвечать, твой вопрос тупой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3122 21 апреля 2017 я могу это понять только если ты чекер, но ты скорее любовник с верхнимОн не может быть любовником((Но он и не чекер, раз дает меня мафией с такой упоротостью. Я то свою роль знаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3123 21 апреля 2017 да я аид всем не двигаться руки за голову а то завалю лонга вашегоИ че, я прям сильно боюсь...хмм...крякнуть?Если б я как лонг с первого дня в кого-то упоролся, а там был бы красный, в моем неприятном положении был бы кто-то другой.Как россоха в прошлой, например. Там вообще хуево вышло.А мафия свою я назвал.то что ты в когото упоролся это еще не значит что остальные поддержат и вынесут егоэто значит только то, что ты переполнен уверенностью и похуизмом из-за своей безрольной карты и можешь давить кого угодноВспомнил как переполненной уверенностью черный васап давил меня и наника, и больше никого не видел, и чет крякнул. и че стало с его уверенностью после лжевскрытия с чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3124 21 апреля 2017 те кто голосовал в крайлесса, по идее, не зевсыэто все, что нам дала смерть крулесаа что мешло зевсу в него кинуть, его один голос не решал ничего Его один голос решал все, там могло быть гсч как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3125 21 апреля 2017 да я аид всем не двигаться руки за голову а то завалю лонга вашегоИ че, я прям сильно боюсь...хмм...крякнуть?Если б я как лонг с первого дня в кого-то упоролся, а там был бы красный, в моем неприятном положении был бы кто-то другой.Как россоха в прошлой, например. Там вообще хуево вышло.А мафия свою я назвал.то что ты в когото упоролся это еще не значит что остальные поддержат и вынесут егоэто значит только то, что ты переполнен уверенностью и похуизмом из-за своей безрольной карты и можешь давить кого угодноВспомнил как переполненной уверенностью черный васап давил меня и наника, и больше никого не видел, и чет крякнул. када такое было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3126 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3127 21 апреля 2017 и чет крякнул.Красный пост There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3128 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так это деф?или чтокидай в грейвса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3129 21 апреля 2017 Бля, база мафия, в натуреВо, вроде крякнулкидай болды зачем если ты с клетки не выходишь))))) почему Что почему, ты либо дохнешь с лонгом либо выпускаешь лонга и дохнешь.Других вариантов нет.А ну либо ты инвул да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3131 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так вот тут плюс бтв, поясняю ситуэйшн в двух словах.вылезает лонг после ночи который наводит сумбур мол че-то так все ахуенно да просто он че-то там понял, его озарило, топим в грейса все дела.хотя по факту че мы по лонгу имеем так это то что он там че-то в крулеса давил, который оказался мафией, а при 2/2/2 это ровным счетом нихуя не дает вообще тут единственный человек имеющий законные основания крякать - это я. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3132 21 апреля 2017 ваще не планировал читать все с ночи но стало интересно че там по грейсу нарыли, внезапно вылез он как тооказалось что нихуя не нарыли, 30 страниц прочитал просто так это деф?или чтокидай в грейвсаБля, я думал, ты надолго ушел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3133 21 апреля 2017 У МЕНЯ ЕСТЬ МЕГАФОН ИНТЕРНЕТзачем мне уходить, пока тут безвольные и тупые челики типо ВОзепа никогда тебя сами не дадавят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3134 21 апреля 2017 всегда завидовал такому упорству в игре, как у Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3135 21 апреля 2017 а помните как лонг смешно агитировал в меня в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3136 21 апреля 2017 Ну я думаю, сегодняшний день зря не прошел, ведь мы узнали, что крякают обычно красные, а мафия не крякает.Кря. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3137 21 апреля 2017 Фенфир ты рли не понимаешь почему зевс не мог кидать в крайлесса?Ладно лилипут хуй с ним, ну ты то куда Хотя ты мафия те можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3138 21 апреля 2017 Грейс болдом засчитайте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3139 21 апреля 2017 Кря, кря а еще я не голосуюсь сегодня и до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3140 21 апреля 2017 А блядь, я понял. Ты про вчерашний день?Вчера да, ему ничего не мешало докинуть в крайлесса, там уже труп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение