Whatsup #3381 21 апреля 2017 Через происходит кто чекер с телефона в падлу читать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3382 21 апреля 2017 Меня напрягает, что грейс вскрылся от одного поста от дх.Ну типа, ты мог и раньше вскрыться, тебя база ебал лонг, а тут пришел дх, и ты сразу вывалил роль на стол.Потому что мне не верили, кандидатов не было, голоса в меня шли понемногу, а лонг упертый.Хотелось потянуть, насколько возможно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3383 21 апреля 2017 Ну мне игра грейса не нравиться всю игру, и это вскрытие хз даже, чисто задефать свою жопу.Варо пока поуверенее смотрится если честно, ну и крики лонга капсом после вскртия что кидаемв грейса, хз мне кажется лонг чекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3385 21 апреля 2017 waroты щас рофлишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3386 21 апреля 2017 Через происходит кто чекер с телефона в падлу читатьГрейс вскрылся с черным чеком варо.Но ты не спеши с голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 21 апреля 2017 waroты щас рофлишь?а похоже? очень похоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3389 21 апреля 2017 Через происходит кто чекер с телефона в падлу читатьГрейс вскрылся с черным чеком варо.Но ты не спеши с голосами. Я вскрылся с активным чекомНо походу мафия там There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3390 21 апреля 2017 Ну у васапа варо всю игур был красным, че думаешь, грейс чекер или наебывает? Томуш мне кажется что чекер лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3391 21 апреля 2017 waroНамекаешь Грейсу, что он пиздит и кидаешь голос Варо, че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3392 21 апреля 2017 Да сука лонг угомони свои таланты Щас разберемся только орать не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3393 21 апреля 2017 Через происходит кто чекер с телефона в падлу читатьГрейс вскрылся с черным чеком варо.Но ты не спеши с голосами.Я вскрылся с активным чекомНо походу мафия там Я не ебу какой там чек, но раз так то ок, смысл не меняется, варо уже сказал что без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3394 21 апреля 2017 Я вот логну не доверяю, бтв Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3395 21 апреля 2017 Я вот логну не доверяю, бтвА сердце тебе что подсказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3396 21 апреля 2017 еще чекеры будут алло? потому что если нет, то сейчас уходить должен варо как соточная злороль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3398 21 апреля 2017 Варо без рольный или мафГрейс чекер или мафЧто же выбрать, кого проебать днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3399 21 апреля 2017 Я вот логну не доверяю, бтв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3400 21 апреля 2017 3 дня - 3 вскрытия джейсон зевс, дефивший крулеса весь денькрулеса только я вархейн и хилмс пытались дефать ну значит ты зевси грейс сказал что ты не актив, когда ты актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение