Defog #3701 21 апреля 2017 Рандиск очевидно рофлитверю лестеруно где доказательства? чисто на опыте вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3703 21 апреля 2017 дайте координацию по гневу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3704 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3705 21 апреля 2017 видос где шепард танцуетшепард там как бандюган одет = как ворвесь первый день писал тип сомневаюсь, тип я обманщик = торговецможет слишком сложно, я хзверю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3706 21 апреля 2017 васяп а ты в 3 раз хилмса можешь заблочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3707 21 апреля 2017 ХуекерыИдете нахуйХотите проебать — пожалуйстаЗаебало блять весь день сидеть потеть в городе даунов There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3708 21 апреля 2017 васяп а ты в 3 раз хилмса можешь заблочить?не уже нимагу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3709 21 апреля 2017 И еще раз пишу, в фенрир набирался гнев?Ну типа -грейс там ноль, но от нас с васапом уже 1 есть, плюс еще мж кидали, должно было хватить я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3710 21 апреля 2017 Гнев без толку координировать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3712 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. слыш а мне показалось или после первой ночи ты хотел чтоб я с чеком вархейна вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3713 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. слыш а мне показалось или после первой ночи ты хотел чтоб я с чеком вархейна вскрылся да я тоже заметил этот маякахуительный ваще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3714 21 апреля 2017 опыт тебя подвелвозможно его просто недостаточно, чтобы прочитать такого старого черепа как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3715 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. слыш а мне показалось или после первой ночи ты хотел чтоб я с чеком вархейна вскрылся Показалось.Я те несколько раз писал что верхейн мж, ты еще меня доебывал а почему?)))))Я блядь даже ни че ответить не мог нормального ибо рли почему, ток чек на руках есть а по игре он черный Думал спалюсь на нем, но очень не хотел шоб вы друг друга пенили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3716 21 апреля 2017 А мне вскрытие грейса больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3717 21 апреля 2017 А мне вскрытие грейса больше нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3718 21 апреля 2017 Я пытался маяковать на верхейна, мол там мж, плюс на хекку оставил, может и нее очень хороший, но мб кто заметил все таки)))) могли бы уже фастночку ебануть однуебаные терпилы не дают абилосиками популяцаДа у тебя их нет могли бы уже фастночку ебануть одну ебаные терпилы не дают абилосиками популяца Да у тебя их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3719 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. слыш а мне показалось или после первой ночи ты хотел чтоб я с чеком вархейна вскрылся Показалось.Я те несколько раз писал что верхейн мж, ты еще меня доебывал а почему?)))))Я блядь даже ни че ответить не мог нормального ибо рли почему, ток чек на руках есть а по игре он черный Думал спалюсь на нем, но очень не хотел шоб вы друг друга пенили, ты жеска отыграл, отдохни, заслужил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3720 21 апреля 2017 отошел на пол часа, а город не дауны оказалось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение