DH #3721 21 апреля 2017 на самом деле я чекерЯ уже заебался тебя дефать.Не благодари. слыш а мне показалось или после первой ночи ты хотел чтоб я с чеком вархейна вскрылся Показалось.Я те несколько раз писал что верхейн мж, ты еще меня доебывал а почему?)))))Я блядь даже ни че ответить не мог нормального ибо рли почему, ток чек на руках есть а по игре он черный Думал спалюсь на нем, но очень не хотел шоб вы друг друга пенили, лол а я подумал что ты чекер и чекнул его и типа не хочешь палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3722 21 апреля 2017 Да это рофлхаин, он еще думает что грейс с варо откатил, туда лучше не лезьте.Я кстати даже пост се сохранил от лонга (вроде от него) Чекер работает только по этим ребятам, исплючая красных - Waro Jason Grace-? Fenfir Defog healms-Аид gandzik Думал сегодня дефога или фенрира чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3723 21 апреля 2017 то что грейсон называет дх мж это вообще ватагрейсон конфа геры, убивал дх - дх мжгрейсон конфа аида - чекнули дх - дх мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3724 21 апреля 2017 пусть он зевс или жрец геры(НУ ИЛИ ГЕРА И МЫ ЗАБЛОЧИЛ ЖРЕЦА) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3725 21 апреля 2017 варо я тут разрулил все, присаживайся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3726 21 апреля 2017 А мне вскрытие грейса больше нравится Ты такой же пост оставил когда я лажона в диабле ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3728 21 апреля 2017 хватит мне дьяблу вспоминать, чё вы доебались у всех бывают плохие игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3729 21 апреля 2017 оставлю маяк на всякий случай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3730 21 апреля 2017 Хахаин ебнул ладжоя в дьябе бляяя Гнев координировать бесполезно томуш его перенаправят или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3731 21 апреля 2017 Хахаин ебнул ладжоя в дьябе бляяя Гнев координировать бесполезно томуш его перенаправят или че? не только поэтому, у хилмса юзлес жрец, а у нас всего 3гнева(там кто-то считал) + база умрёт нам нужно жреца геры заблочить или геру/зевса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3732 21 апреля 2017 оставлю маяк на всякий случай да это же маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3733 21 апреля 2017 арманьяк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3734 21 апреля 2017 Хахаин ебнул ладжоя в дьябе бляяя Гнев координировать бесполезно томуш его перенаправят или че? не только поэтому, у хилмса юзлес жрец, а у нас всего 3гнева(там кто-то считал) + база умрёт нам нужно жреца геры заблочить или геру/зевса Ты мне скажи гнев набирался в фенрира?От нас с васапом уже есть единица+мжи еще кидали, должна была быть 3, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3735 21 апреля 2017 Добивайте грейса чо вы писюн плямкаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3736 21 апреля 2017 Хахаин ебнул ладжоя в дьябе бляяя Гнев координировать бесполезно томуш его перенаправят или че? не только поэтому, у хилмса юзлес жрец, а у нас всего 3гнева(там кто-то считал) + база умрёт нам нужно жреца геры заблочить или геру/зевса Ты мне скажи гнев набирался в фенрира?От нас с васапом уже есть единица+мжи еще кидали, должна была быть 3, не? НЕНАБРАЛСЯ ОН Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3738 21 апреля 2017 Хахаин ебнул ладжоя в дьябе бляяя Гнев координировать бесполезно томуш его перенаправят или че?не только поэтому, у хилмса юзлес жрец, а у нас всего 3гнева(там кто-то считал) + база умрёт нам нужно жреца геры заблочить или геру/зевсаТы мне скажи гнев набирался в фенрира?От нас с васапом уже есть единица+мжи еще кидали, должна была быть 3, не? Ты мафия, поэтому не набралсяА ведь почти уже выиграли на тот момент( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3739 21 апреля 2017 Хобча -перенаправляли, я не давал в Фенфира, Дх не давал в Фенфира Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3740 21 апреля 2017 Скрою его посты на время, это уже предсмертные рофлы какие то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение